Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу с новой коллегой сработаться, она постоянно говорит, отвлекает от работы и втягивает меня в критику и жалобы. Ничего ее не берет - ни игнор, ни отшутиться, ни перевод темы - все это только затягивает разговоры
пришли ей:rolleyes:
1632677461287.png

я вообще для кого таблицу приколотила в первом сообщении :D

я поставила галочки тем, кого часто вижу в теме
Так мне поставила галочку ? Ясно. Спасибо ! Сегодня переодела один раз . Пока ни одного дня без жалоб. Но всё равно день этот придёт.

Кстати да, отчет за неделю:
у меня ощущение что когда я доберусь до первого дня без жалоб я вообще стану непробиваемым танком с титановыми нервами и ловящим дзен за каждым углом. Но пока этого не произошло Stickers-Spotty41Не с той ноги упала - считай весь день насмарку, а уж прокатится по костям некоторых персонажей, ну бесят же :redcarded: И в каждой такой ситуации надо находить что-то хорошее, но с ходу не всегда получается.

Приветики. Сегодня забыла одеть браслет, Ездила в деревню, общалась преимущественно с родными. По ощущениям - пару-тройку раз надо было бы переодеть, если бы он был. Итого за неделю один "безупречный" день... Ура! Он был!)

Я уже начала писать))) но меня отвлёкло одно маленькое чудо :rofl:
Браслет кочует, ещё ни дня не было на одной руке

Всем привет, друзья.
Мой отчёт.
У меня Всё нормально.
Сегодня всего лишь один раз переодел. Вчера и позавчера ни разу! Мне легко, потому что на работе в новом коллективе и не болтаю совсем, дома тоже. Ребёнок у бабушки гостит, жена на работе до ночи. Когда болтаю с кем то, или собираюсь болтать то язык слегка прикусываю зубами и держу его, потом когда надо что то сказать то думаю что сказать, разжимаю зубы и говорю таким образом отфильтровав речь. Получается. Главное не забыть об этом. Всем добра и мира!

Третьего полного дня сегодня не случилось, один раз всё же переодела браслет ближе к вечеру. В целом полосатая неделя: был один день, когда ну никак не то чтобы даже не получалось себя контролировать, а даже и желания такого не было, а потом несколько дней ровно и почти рекорд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread