Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчитываюсь. Всю неделю была молодец. Браслет меняла в среднем раз по 5. Суббота и воскресенье плохие дни))) Потому что, у мужа выходные а коты и собака вредные :D
Та может наоборот? Может это с нами что- то не так? :giggle:

Отчёт за неделю 26 сентября . Пару раз ловил себя на мысли , что злюсь пытаясь критиковать :eek: . Браслет меня сдерживал от дальнейших действий . :)

Привет!
У меня тоже ничего. Но это потому что неделя лайтовая выдалась. Ни тебе дедлайнов, ни работы с кем-то бестолковым)) Почти не раздражалась. Почти не жаловалась. Случалось, конечно, но не так часто. И тоже были моменты, когда браслет меня останавливал. Что радует)

Всем доброе утро ☀️
Что писать не знаю, ничего особого не случилось за эту неделю. Браслет переодевала не часто, то есть не каждый день, что хотя бы радует. Связано это с тем что было много дел и время на глупые жалобы не было. Ещё заметила что очень не нравится переодевать браслет. С одной стороны привыкаешь носить его на одной руке и при переодевании он начинает щекотать руку,с другой стороны мне больше нравится носить браслетик на руке с часами, поэтому я стараюсь не ныть и не жаловаться и т д.
За неделю переодела браслетик раза 2-3.
ой, я тоже стараюсь чтоб на стороне с часами в основном был)

Отчет за неделю
Понедельник-вторник - переодевала много раз
Среда выходной -не переодевала
В четверг и пятницу переодевала непрерывно, чуть не выкинула браслет

Не могу с новой коллегой сработаться, она постоянно говорит, отвлекает от работы и втягивает меня в критику и жалобы. Ничего ее не берет - ни игнор, ни отшутиться, ни перевод темы - все это только затягивает разговоры

сработало только одно на прошлой неделе - поругаться и не разговаривать. Но так видите ли нельзя жить в коллективе

по выходным все ок, не переодеваю и не тянет ни ругаться, ни жаловаться, ни сплетничать, ни критиковать

в общем, работа -зло!
цитирую наш форум

Отчет за неделю
Понедельник-вторник - переодевала много раз
Среда выходной -не переодевала
В четверг и пятницу переодевала непрерывно, чуть не выкинула браслет

Не могу с новой коллегой сработаться, она постоянно говорит, отвлекает от работы и втягивает меня в критику и жалобы. Ничего ее не берет - ни игнор, ни отшутиться, ни перевод темы - все это только затягивает разговоры

сработало только одно на прошлой неделе - поругаться и не разговаривать. Но так видите ли нельзя жить в коллективе

по выходным все ок, не переодеваю и не тянет ни ругаться, ни жаловаться, ни сплетничать, ни критиковать

в общем, работа -зло!
цитирую наш форум
Нуштопаделать:D

У меня третий день без переодевания!
я молодец.gif

Всем привет!
Два дня не переодевала браслет - достижение.
Сегодня все компенсировала. Переодела раз 5. Завтра собираюсь исправиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread