Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Неделю не писала, времени просто не хватало, но неделя была сложная. В понедельник и вторник браслет был на месте, а среду и в четверг просто не сходил с рук

У меня 2 дня браслет на левой руке... поймала свой дзен... :spin:
Еще и погодка помогает, несколько раз солнце вылезало:676866858:

Доброе утро) Сегодня у меня начинается третий день без жалоб, удачи мне %)

Всем привет ? Мой недельный отчёт.
За прошедшую неделю к сожалению, не было ни одного дня, где я не переодела браслет. Главный триггер это школа и уроки с дочерью. Но хочу заметить, что я стала спокойнее, в свои объяснения стараюсь вложить любовь и спокойствие и мои слова становятся с каждым днём более осознанными и почти без негатива. Новый день мотивирует стать лучше, чем вчера. Благодарю н такую возможность ❤️??

Всем доброе утро ☀️
Что писать не знаю, ничего особого не случилось за эту неделю. Браслет переодевала не часто, то есть не каждый день, что хотя бы радует. Связано это с тем что было много дел и время на глупые жалобы не было. Ещё заметила что очень не нравится переодевать браслет. С одной стороны привыкаешь носить его на одной руке и при переодевании он начинает щекотать руку,с другой стороны мне больше нравится носить браслетик на руке с часами, поэтому я стараюсь не ныть и не жаловаться и т д.
За неделю переодела браслетик раза 2-3.

Я не знаю что в этом браслете...Волшебство какое то...
Ношу сутки, не снимая...
Стоит только взглянуть на надпись....всё!!! Как отрезало...
На дочек не трындела, не ворчала и не бухтела..
Но, главное испытание меня сегодня ждёт на ревизии...
Сцепив зубы, сжав кулаки...
Всем удачи!!!!

ой у меня сегодня все плохо :facepalm:
и вчера плохо :cry:
но где-то там вроде был 1 день более-менее, раз... несколько всего переодевала

Сдаю! Отчёт. С пятницы браслет продержался на одной руке. До сегодняшнего утра. :D С завтрашнего дня отсчёт по новой:smoking:

ой у меня сегодня все плохо :facepalm:
и вчера плохо :cry:
но где-то там вроде был 1 день более-менее, раз... несколько всего переодевала
:D я тож завтра по новой считать начинаю

Отчитываюсь. Всю неделю была молодец. Браслет меняла в среднем раз по 5. Суббота и воскресенье плохие дни))) Потому что, у мужа выходные а коты и собака вредные :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread