Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЦвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено
Сегодня контроль над речевым аппаратом снова оказался недостижимым. Есть сильный раздражающий фактор. Понимаю и вижу, как ставлю себя в позицию жертвы, но разводиться пока не хочется
Доброе утро, или день Браслет вчера остался на руке, ура и сегодня вроде на месте. Но утром прислали ролик, ест подозрение, что виноват все ж он - браслет разговаривать старалась молча, думала сработает метод, оказалось нет
Кстати… чот подумалось… Подписана я в инсте на одного психолога (по отношениям) Он меня заинтересовал манерой «вставления мозгов». Так вот сейчас задумалась, что эта манера — чистейший сарказм. И сразу на ум море подобных примеров, когда именно так лучше доходит)))
@Утро привет!
Отчёт: всю неделю переодевала, иногда по 20 раз на дню, читаю книгу Уилла, наткнулась на отрывок, где он пишет о том, что достичь рубежа в 21 день можно только на 2-м примерно месяце..
Сегодня пока 0 переодеваний.)
Так что терпения нам всем)
Главное, что я уже осознаней отношусь к своим реакциям, эмоциям и т.д.
Удачи всем!
Сегодня первый день без переодевания. С честью прошла испытание подружкой с утра, приезжала на ногти. А теперь я дома одна, так что поводов переодевать не будет. Но это не точно....