Один, ещё один осталсяВылечила зубы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один, ещё один осталсяВылечила зубы?
?Выберете те вещи, которые в той или иной мере вызывают беспокойство и вы на них можете жаловаться бесконечно и создайте свои безопасные берега. Это может быть не статичное физическое место, а что-то иное как, например, прослушивание определенного плейлиста, более долгая дорога домой, которая гармонизирует вас, а может вам понравится сделать часовой круг на трамвае
Естественно заедание, шоппинг, алкоголь и курение мы не считаем за 'место силы
Тогда не желаюБонусное задание, выполняется по желанию
в любой непонятной ситуации ложись на диван и шевели мизинчиком?
Тогда не желаю
Читала отзывы о движении мира без жалоб и просто от людей, которые решили отказаться от жалоб или не поддерживать разговоры на такие тем, которые провоцирую всякие сплетни, жалобы, критику. И у всех была одна глобальная проблема - а о чем тогда разговариватьА мне даётся тяжело прям.
Особенно со сплетнями. С одной стороны по фактам, с другой стороны о третьем человеке, который даже не знает, что мы о нем говорим. Тоже не правильно.
Город маленький, все друг друга знают, 100500 общих знакомых, вот как языками сцепишься
Но я себя хвалю,что не жалуюсь,а с остальным стараюсь изо всех сил. Шумно выдыхаю
Верно...Кстати, о благодарности, и не только.
Несколько лет тому назад я затеял ремонт на кухне - менялись полы, а для этого из кухни надо было вынести абсолютно всё, в т.ч. и газовую плиту. Поэтому, до вечера следующего дня мне пришлось довольствоваться кипятильником, в "походно-полевых" условиях, ибо иного способа вскипятить воду не было. Но какое же приятное чувство я испытал, чуть ли не на грани с блаженством, когда я на следующий день подключил плиту, зажёг на ней огонь и привычно смог приготовить ужин и вскипятить воду для чая. В тот момент я отметил для себя - сколько же мелочей мы недооцениваем и ежедневно даже не замечаем, которые нам существенно облегчают жизнь и дают комфорт. И это касается многих сфер жизни.
Посмотреть вложение 1752948
Желаю поскорее вылечить зубки!Один, ещё один остался
у нас отчеты по четвергам, пиши дальшеДоброе утро и удачного дня
@Summer Rose Алён,если я 3 дня сюда писала, значит мне отчёт не нужен? Я правильно поняла?)))
Во как. А у меня воскресенье и огоньки везде загораютсяок)))у нас отчеты по четвергам, пиши дальше
Тоже хочу выходной в четвергкаждые выходные участники несут позитивные и жизнерадостные отчеты о том, как прошла их неделя в тему А в финале получают заслуженную медальку
мы не совсем правильные и начинаем в четверг, так что отчеты принимаю с четверга по выходныеТоже хочу выходной в четверг
Отличномы не совсем правильные и начинаем в четверг, так что отчеты принимаю с четверга по выходные
Лето близкоА ещё я себе тапочки купила позитивные
Посмотреть вложение 1753774
Владюш, можно сопру во взлет?