Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 6!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
23
Я начала читать книгу по которой основан марафон.Буду сюда скидывать интересные цитаты и информацию.Саму книгу можно скачать в 1 сообщении на 1 странице темы)

lapyhvost

Авторитетная личность
Реакции
2.062
Есть нытье ,а есть констатация факта.Будем учиться их разделять)
Так, кажется начинаю понимать. Если я констатирую факт "здравствуйте, вы сорвали работу, примите меры" - это не жалоба, и браслетик снимать не надо?

lapyhvost

Авторитетная личность
Реакции
2.062
Я начала читать книгу по которой основан марафон.Буду сюда скидывать интересные цитаты и информацию.Саму книгу можно скачать в 1 сообщении на 1 странице темы)
Я себе пыталась это выделить в привычки, ну , не тратить время на всякие такие негативные штуки, потому как времени на это уходит уйма! Но как обычно без коллектива и официального отчёта у меня вся идея загнулась, я просто забываю про свои планы :D

lapyhvost

Авторитетная личность
Реакции
2.062
Я участвую, с правилами согласна.
Там по ходу разберёмся, может вылечу вон, но хоть опыт получу ))

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
23
Так, кажется начинаю понимать. Если я констатирую факт "здравствуйте, вы сорвали работу, примите меры" - это не жалоба, и браслетик снимать не надо?
Как бы да ,смотря с каким ты это эмоциональным фоном говоришь.
А вот если ты придёшь и говоришь.,,Вы сорвали работу,все испортили ,надо начинать сначало:cry:
Или ,,Они гады этакие сорвали работ.....:cry:
Вот это уже нытье и жалобы .А у тебя в сообщении констатация и руководство к действию)

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
23

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.457
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Мне прошлый марафон помог с нытьем. Браслетик себе под нос и все сработает :cool:
Я участвую, с правилами согласна.
Там по ходу разберёмся, может вылечу вон, но хоть опыт получу ))

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.457
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Перевожу сейчас все в шутку)))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Всем привет, мы уже начали? Я, конечно, рада - если да, но.... первый рабочий день выдался просто замечательным. Резинка сегодня с руки летала туда-сюда. Раза с 6 я считать перестала, но!!! Это ж первый день, так, что моно сказать, что я не жаловалась и главное не расстраивалась - принимала ситуацию такой, какая она есть, но сругаться все ж под вечер пришлось :facepalm:

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
23
Всем привет, мы уже начали? Я, конечно, рада - если да, но.... первый рабочий день выдался просто замечательным. Резинка сегодня с руки летала туда-сюда. Раза с 6 я считать перестала, но!!! Это ж первый день, так, что моно сказать, что я не жаловалась и главное не расстраивалась - принимала ситуацию такой, какая она есть, но сругаться все ж под вечер пришлось :facepalm:
Приветик,Галюнь. :kiss: Стартуем завтра.
Сегодня можно и ногами потопать и пофыркать. Главное по возможности быстро отпустить - не расстраиваться .
У меня вчера вообще к вечеру глаз начал дергаться:rofl::rofl:
Сегодня все ОК хотя я ещё не сплю:giggle:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
Приветик,Галюнь. :kiss: Стартуем завтра.
Сегодня можно и ногами потопать и пофыркать. Главное по возможности быстро отпустить - не расстраиваться .
У меня вчера вообще к вечеру глаз начал дергаться:rofl::rofl:
Сегодня все ОК хотя я ещё не сплю:giggle:
значит всё у нас идёт по плану :kiss: нельзя резко, да и невозможно перестроиться так в один день. Очень рассчитываю за месяц не подпускать так близко к себе негативные факторы. Точнее научиться реагировать на данные ситуации по другому. Короче хочу превратиться в фиолетового удава :giggle::bounce:

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.457
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Я сегодня таксисту посоветовала фиолетовый браслет?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.457
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Недовольный был водитель, не понравилось куда я еду, психовал. Хотела сказать пару ласковых, но потом подумала и решила посоветовать фиолетовый браслет. Ехали потом в тишине ?

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
23
значит всё у нас идёт по плану :kiss: нельзя резко, да и невозможно перестроиться так в один день. Очень рассчитываю за месяц не подпускать так близко к себе негативные факторы. Точнее научиться реагировать на данные ситуации по другому. Короче хочу превратиться в фиолетового удава :giggle::bounce:
Конечно по плану. С первого дня мне кажется почти не реально или если звёзды встанут по фен-шую в один ряд.Тогда это будет удачный день и даже никого укусить не захочется :giggle:
Или как вариант терпела ,терпела до вечера.Потом браслет на стол....и понеслась душа в рай.
Но самое главное мы на правильном пути значит все будет хорошо :D

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
23
Недовольный был водитель, не понравилось куда я еду, психовал. Хотела сказать пару ласковых, но потом подумала и решила посоветовать фиолетовый браслет. Ехали потом в тишине ?
Ой ты умничка :giggle::bounce:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)