Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
спасибо за поддержку и пониманиеМолодец. Свои границы отстаивать нужно. А то быстро и легко на голову сядут.
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо за поддержку и пониманиеМолодец. Свои границы отстаивать нужно. А то быстро и легко на голову сядут.
Ни разу не пробовала чай матча... он какой?приветпошел 12-й день, полет нормальный.
на работе такой темп высокий! не успеваю рефлексировать или еще что-то там, оно и к лучшему.
Пью из трубочки большую порцию чая матча - прям лайфхак для бросающих)
это разновидность зеленого чая мелко-мелко перемолотого, я его на миндальном молоке делаю - вкуснота, и если через трубочку тянуть - отличная замена условному рефлексуНи разу не пробовала чай матча... он какой?
И правда хорошо, что на работе дел много. Курить хочется чаще всего от безделья)
Я сегодня тоже на стрессе. Может день такой. Луна в тельце, телец в звездеце...День был психологически трудный. Очень напряженный на работе, стрессовый. Сегодня первый появилось желание закурить, 3 раза за день! четко пролетела мысль в голове. я устояла. очень этому рада, поэтому вечером себя побаловала - зашла в магазин и купила вкусных конфетгосподи, как же эти импульсивные предательские мысли бьют в голову! сдержалась, сдержалась хьююююх... и ведь отпустило по всем фронтам и стресс пережила без сигарет даже лучше! надо запомнить
телец в звездеЯ сегодня тоже на стрессе. Может день такой. Луна в тельце, телец в звездеце...
Насть, ты молодец. Скоро 2 недели праздновать)
Насть, это все к лучшему.да, жизнь меняется... и начинают отваливаться не мои люди.
это как-то все вместе. поняла, что не хочу курить - не курю и мне хорошо.
поняла, что от общения только тяжесть - перестала и мне стало лучше.
кого-то сама жизнь обличила в самом невыгодном свете и дала мне возможность увидеть. неприятно, больно, только говна в жизни будет меньше.
да, возможно, временно образуется пустота, только вот мне и наедине с собой хорошо.
и знаю появятся люди, близкие по духу.
спасибо, Вера, за поддержку. придет и у тебя со временем)Насть, это все к лучшему.
Значит ты растешь, меняешься, становишься лучше. А если тебе хорошо и наедине с собой, то это отлично. Я даже немного завидую. Я пока еще не научилась этому.
Настюш, это еще и весна, будь она неладна. Авитаминоз и все остальное.спасибо поправлюсь. и будет лучше.
меланхолия напала. от мыслей о работе как-то грустно и ступор, а то ли я делаю, а надо ли мне это. понимаю, что это скорее из-за болезни и общей усталости. понимаю, что надо что-то менять спортом заняться, собой, а сил пока нет еще и заболела.
Супер, спасибо большое! А кола и правда помогла, ты второй человек, кто мне об этом сказал. Удивительно, но факт. Спасибо,дорогая, что подбадриваешьНастюш, это еще и весна, будь она неладна. Авитаминоз и все остальное.
Солнышка побольше станет, деревья распустятся и полегчает. А пока витаминки попей. И колу. Кола при ротавирусе от тошноты помогает)
У меня тоже не получается!@Ананасинка, истеричка - это даже хорошо. Порой нужно поныть. 5-7 минут. А дальше берем себя в руки и делаем.
Хотя у меня это не получается(