#Некурим Цветочки_Ягодки

привет, дневник.
во-первых, как хорошо, что ты есть. в реальной жизни мне не с кем поделиться. в окружении курящие люди, которые уверенна скажут, что ты паришься, держи сигаретку. и только разозлят меня. родные не знают. поэтому еще и эмоции приходится держать в себе, хотя это может и плюс.
во-вторых, полностью согласна с календарем, наступил переломный момент. курить не хочется, но эмоционально напряженно. тут конечно и период в жизни ответственный, и перемены чувствую, что основательные. но как тяжело просыпаться, я просыпаюсь сильно не в духе, еще и немного подпростыла.
в-третьих, я четко помню, что с сигаретами было хуже, гораздо хуже - часто появлялось чувство тревоги из ниоткуда, сон был еще хуже, постоянно мерзли ноги, после выкуренной сигареты резко падало настроение, наваливалась грусть, частые простуды и упадок сил.

Вес скачет, то туда то сюда, то плюс 1-2 кг, то минус. причем за день.
Со спротом поняла пока еще рано, быстро простываю. прошлась в понедельник 7 км вечером, во вторник уже горло заболело.
Тк что начну постепенно через неделю, здесь на форуме в группе. после 12 марта добавлю плавание.

Радует, что я не одна и все мы большие молодцы.

привет:) пошел 12-й день, полет нормальный.
на работе такой темп высокий! не успеваю рефлексировать или еще что-то там, оно и к лучшему.
Пью из трубочки большую порцию чая матча - прям лайфхак для бросающих)

привет:) пошел 12-й день, полет нормальный.
на работе такой темп высокий! не успеваю рефлексировать или еще что-то там, оно и к лучшему.
Пью из трубочки большую порцию чая матча - прям лайфхак для бросающих)
Ни разу не пробовала чай матча... он какой?
И правда хорошо, что на работе дел много. Курить хочется чаще всего от безделья)

Ни разу не пробовала чай матча... он какой?
И правда хорошо, что на работе дел много. Курить хочется чаще всего от безделья)
это разновидность зеленого чая мелко-мелко перемолотого, я его на миндальном молоке делаю - вкуснота, и если через трубочку тянуть - отличная замена условному рефлексу

День был психологически трудный. Очень напряженный на работе, стрессовый. Сегодня первый появилось желание закурить, 3 раза за день! четко пролетела мысль в голове. я устояла. очень этому рада, поэтому вечером себя побаловала - зашла в магазин и купила вкусных конфет:) господи, как же эти импульсивные предательские мысли бьют в голову! сдержалась, сдержалась хьююююх... и ведь отпустило по всем фронтам и стресс пережила без сигарет даже лучше! надо запомнить

День был психологически трудный. Очень напряженный на работе, стрессовый. Сегодня первый появилось желание закурить, 3 раза за день! четко пролетела мысль в голове. я устояла. очень этому рада, поэтому вечером себя побаловала - зашла в магазин и купила вкусных конфет:) господи, как же эти импульсивные предательские мысли бьют в голову! сдержалась, сдержалась хьююююх... и ведь отпустило по всем фронтам и стресс пережила без сигарет даже лучше! надо запомнить
Я сегодня тоже на стрессе. Может день такой. Луна в тельце, телец в звездеце...
Насть, ты молодец. Скоро 2 недели праздновать)

не курю, не хочу. но тревожность повышенная по поводу здоровья, вроде мнительности или ипохондрии. много работы, немного устала.

да, жизнь меняется... и начинают отваливаться не мои люди.
это как-то все вместе. поняла, что не хочу курить - не курю и мне хорошо.
поняла, что от общения только тяжесть - перестала и мне стало лучше.
кого-то сама жизнь обличила в самом невыгодном свете и дала мне возможность увидеть. неприятно, больно, только говна в жизни будет меньше.
да, возможно, временно образуется пустота, только вот мне и наедине с собой хорошо.
и знаю появятся люди, близкие по духу.

да, жизнь меняется... и начинают отваливаться не мои люди.
это как-то все вместе. поняла, что не хочу курить - не курю и мне хорошо.
поняла, что от общения только тяжесть - перестала и мне стало лучше.
кого-то сама жизнь обличила в самом невыгодном свете и дала мне возможность увидеть. неприятно, больно, только говна в жизни будет меньше.
да, возможно, временно образуется пустота, только вот мне и наедине с собой хорошо.
и знаю появятся люди, близкие по духу.
Насть, это все к лучшему.
Значит ты растешь, меняешься, становишься лучше. А если тебе хорошо и наедине с собой, то это отлично. Я даже немного завидую. Я пока еще не научилась этому.

Насть, это все к лучшему.
Значит ты растешь, меняешься, становишься лучше. А если тебе хорошо и наедине с собой, то это отлично. Я даже немного завидую. Я пока еще не научилась этому.
спасибо, Вера, за поддержку. придет и у тебя со временем)
ты как?
я ротавирус умудрилась подхватить, так что у меня двухдневный детокс и я даже наверное похудею:D немного.

спасибо поправлюсь. и будет лучше.
меланхолия напала. от мыслей о работе как-то грустно и ступор, а то ли я делаю, а надо ли мне это. понимаю, что это скорее из-за болезни и общей усталости. понимаю, что надо что-то менять спортом заняться, собой, а сил пока нет еще и заболела.

спасибо поправлюсь. и будет лучше.
меланхолия напала. от мыслей о работе как-то грустно и ступор, а то ли я делаю, а надо ли мне это. понимаю, что это скорее из-за болезни и общей усталости. понимаю, что надо что-то менять спортом заняться, собой, а сил пока нет еще и заболела.
Настюш, это еще и весна, будь она неладна. Авитаминоз и все остальное.
Солнышка побольше станет, деревья распустятся и полегчает. А пока витаминки попей. И колу. Кола при ротавирусе от тошноты помогает)

Настюш, это еще и весна, будь она неладна. Авитаминоз и все остальное.
Солнышка побольше станет, деревья распустятся и полегчает. А пока витаминки попей. И колу. Кола при ротавирусе от тошноты помогает)
Супер, спасибо большое! А кола и правда помогла, ты второй человек, кто мне об этом сказал. Удивительно, но факт. Спасибо,дорогая, что подбадриваешь:kiss:

Та-дам! :luggle:А сегодня в меня наконец-то вселилась истеричка, а я все думаю, да где же она пропадает, совсем не придет чтоль в этот раз. А вот нет, явилась, мисс постоянство. И себя пожалела и поныла и окружающим, конечно, самым близким "повезло". поныла какая я бедная несчастная, жизнь моя жестянка. но я быстро собралась и извинилась. Все, программу выполнила, можно идти дальше. Такое можно себе позволить только 1 день. Дальше уже безобразие.
Ночью меня расколбасила ипохондрия и волнение по поводу здоровья. решила не просто колбаситься, а что-то дельное делать. Составила план. По которому первый пункт выполнила - сегодня сходила к терапевту и взяла направление на анализы на следующей неделе, плюс ЭКГ плюс УЗИ брюшной полости. чтобы если тараканы обоснованные с ними разобраться, если нет выгнать к чертям собачьим.

@Ананасинка, истеричка - это даже хорошо. Порой нужно поныть. 5-7 минут. А дальше берем себя в руки и делаем.
Хотя у меня это не получается(
У меня тоже не получается! ;):facepalm: вчера ещё пара заходов было. Так что есть к чему стремиться. Нельзя же быть совсем идеальными:ku:?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу