И я очень рада, Ленусик!
спасибо, что забежала!
Все нормально у меня... подработки. 2 через 2 или 3 дня. Тяжело тем, что 12 часов на ногах. И к концу смены часа за два начинает пищать никотиныч, просит сижку(( я заметила, от большой усталости тянет курить. Держусь. Отвлекаю свою голову, как могу.
И ведь, что удивительно... я то знаю, что курение лишает и воли и силы. Физической силы тоже лишает. Почему ж тянет курить... ведь, как курить перестала, физически стала сильнее, намного меньше лени, после того, как прошел абстинентный синдром.
И тут я поняла сама почему... никотин действует как слабое обезболивающее, тем не менее, он неслабо накапливается в организме. Перед операцией плановой даже спрашивают курящий ли вы человек, и если да, то там идет немного другая дозировка.. так то.. видимо, поэтому и просит организм никотиныча, привыкший при нагрузках получать никотиновую дозу обезболивания.
Грустно, хреново, но факт.
Прост мой звереныш никотиныча, который в клетке запертый, он нашел щас новую лазейку и надеется на нее... ничего... еще какое то время он поноет, и поймет, что и эта лазейка не работает..