Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подписана я на тебя уже давным давно)))Мать. Ты чо? Тут сидела что ли и ждала када я накарябаю сверлом сие творение?!
А когда вообще невмоготу станет, то берешь и перечитываешь свой дневник, прям с первой страницы вспоминая все муки, через которые ты прошла. Не люди с форума, не твой муж, не знакомые, а конкретно ТЫ!!!!Кажись я дописать не успела, как прилетел твой пост
Выглядело это так. коршуном напала атата делать спасиб дорогая. Все я понимаю. Умом. Которого немаПодписана я на тебя уже давным давно)))
Хотя твой вариант тоже неплох)
да хоть как пусть выглядит))Выглядело это так. коршуном напала атата делать спасиб дорогая. Все я понимаю. Умом. Которого нема
Я бы назвала это РАСКАТом. (Вроде так называется асфальтоукладчик)да хоть как пусть выглядит))
Накаты они уж у всех бывают...
Все пройдёт) ты же умная девочка)Я бы назвала это РАСКАТом. (Вроде так называется асфальтоукладчик)
Привет, Ленуська дорогая, спасательница душ заблудших!@Yasherka, тёзка моя))
Я только на форум забежала .что делается?
Накатик в одиночку?
Посмотреть вложение 792329
Иди обниму
Котик мой ))Привет, Ленуська дорогая, спасательница душ заблудших!
Спасибо, моя хорошая.
- Я четко усвоила для себя, что как и все люди, родилась естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, табаку и другим наркотикам.
- Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
- Мне долго казалось, что я сама, по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю, глотаю другие гадости.
- Прошло время и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирилась с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
- Как я счастлива сейчас, когда моя жизнь полностью переменилась. Я узнала, что злые силы моей страсти не всесильны. От них можно избавиться путём ведения дневника перед сном, помощи другим людям и покаяния за всю прошлую жизнь.
- В реальности того, что я прекратила отравлять свой организм наркотиками, алкоголем, табаком, убеждает меня опыт других людей.
- Мне хорошо и я буду свободна от наркотиков, алкоголя, табака. Каждый день буду начинать и заканчивать трезвой и некурящей. Я буду свободна от денежных затрат на покупку ядов для отравления собственного организма и жизни родных и близких.
- Мне хорошо, меня перестал мучить стыд, когда смотрю в глаза мужу, детям, родителям и близким. Меня перестали бояться дети, перестали избегать общения со мной и стыдиться за меня перед сверстниками.
- Мне хорошо, я счастлива, я радуюсь жизни, потому что каждый день свободен от обмана, наркотиков, алкоголя и табака.
- Мне хорошо, потому что выгляжу моложе и симпатичней. Потому что мой организм окреп, ушли болезни, плохое самочувствие, головные боли и недомогание.
Оставлю тут мотивацию
- С чистым сознанием я живу трезво и помогаю людям, как умею, в переходе к новой светлой жизни. Теперь у меня всё хорошо, мой сегодняшний и завтрашний день будет таким же светлым и красивым. Жизнь прекрасна! Я радуюсь жизни!
И видео Елены Вальяк посмотреть на Youtube)))Спасибо, моя хорошая.
Буду молиться и читать вместо молитвы, вполне подходит зависимым душам.Сегодня точно буду. Еще там гипноз где то был в закладках ,до которого я не добралась. А теперь видимо таки я погляжу))
Лена, не переживай. @Riksi и ты тоже!И видео Елены Вальяк посмотреть на Youtube)))
И обязательно пиши. Катюша и я с тобой))
Обнимаю
Лена, не переживай. @Riksi и ты тоже!
Перебесилась я пока. Я как бы и не ждала никого))) мне просто надо было перебеситься, выкинуть из башки дурной - в дневник.
Но я вам благодарна.
Спасибо. Да, с осложненными обстоятельствами в жизни, очень легко вспоминаются сиги. Но надо помнить, что это самообман. И я вас понимаю, Надя. Крепитесь. Будем крепиться вместе@Yasherka, ой как я вас понимаю, как бывает временами нахлобучивает и все становиться вокруг липким, не приятным и лишенным смысла. Сейчас у меня не очень в плане жизненных обстоятельств, честно...иногда даже думаю, а со мной ли это или вообще это сон. Вспоминаю про сигареты вечерами и на полнейшем автопилоте запрещаю себе, а утром как-то по другому все, проще и дышится легче. Потом отпускает. Надо научиться жить без участия дыма в нашей жизни. Я очень вас понимаю!!!
договорились)))Спасибо. Да, с осложненными обстоятельствами в жизни, очень легко вспоминаются сиги. Но надо помнить, что это самообман. И я вас понимаю, Надя. Крепитесь. Будем крепиться вместе