"Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой". Ф. Логау.

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Кажись я дописать не успела, как прилетел твой пост:eek:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Кажись я дописать не успела, как прилетел твой пост:eek:
А когда вообще невмоготу станет, то берешь и перечитываешь свой дневник, прям с первой страницы :stomp:вспоминая все муки, через которые ты прошла. Не люди с форума, не твой муж, не знакомые, а конкретно ТЫ!!!!
И читая думай - готова ли ты ещё раз через это же проходить?!

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Подписана я на тебя уже давным давно)))
Хотя твой вариант тоже неплох):giggle:
Выглядело это так. :facepalm::D коршуном напала атата делать:D :kiss:спасиб дорогая. Все я понимаю. Умом. Которого нема:smoking:

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.273
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Yasherka, тёзка моя))
Я только на форум забежала .что делается?
Накатик в одиночку?
145246055011693660.gif

Иди обниму

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.273
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
  • Я четко усвоила для себя, что как и все люди, родилась естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, табаку и другим наркотикам.
  • Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
  • Мне долго казалось, что я сама, по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю, глотаю другие гадости.
  • Прошло время и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирилась с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
  • Как я счастлива сейчас, когда моя жизнь полностью переменилась. Я узнала, что злые силы моей страсти не всесильны. От них можно избавиться путём ведения дневника перед сном, помощи другим людям и покаяния за всю прошлую жизнь.
  • В реальности того, что я прекратила отравлять свой организм наркотиками, алкоголем, табаком, убеждает меня опыт других людей.
  • Мне хорошо и я буду свободна от наркотиков, алкоголя, табака. Каждый день буду начинать и заканчивать трезвой и некурящей. Я буду свободна от денежных затрат на покупку ядов для отравления собственного организма и жизни родных и близких.
  • Мне хорошо, меня перестал мучить стыд, когда смотрю в глаза мужу, детям, родителям и близким. Меня перестали бояться дети, перестали избегать общения со мной и стыдиться за меня перед сверстниками.
  • Мне хорошо, я счастлива, я радуюсь жизни, потому что каждый день свободен от обмана, наркотиков, алкоголя и табака.
  • Мне хорошо, потому что выгляжу моложе и симпатичней. Потому что мой организм окреп, ушли болезни, плохое самочувствие, головные боли и недомогание.
  • С чистым сознанием я живу трезво и помогаю людям, как умею, в переходе к новой светлой жизни. Теперь у меня всё хорошо, мой сегодняшний и завтрашний день будет таким же светлым и красивым. Жизнь прекрасна! Я радуюсь жизни!
Оставлю тут мотивацию

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.273
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
  • Я четко усвоила для себя, что как и все люди, родилась естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, табаку и другим наркотикам.
  • Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
  • Мне долго казалось, что я сама, по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю, глотаю другие гадости.
  • Прошло время и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирилась с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
  • Как я счастлива сейчас, когда моя жизнь полностью переменилась. Я узнала, что злые силы моей страсти не всесильны. От них можно избавиться путём ведения дневника перед сном, помощи другим людям и покаяния за всю прошлую жизнь.
  • В реальности того, что я прекратила отравлять свой организм наркотиками, алкоголем, табаком, убеждает меня опыт других людей.
  • Мне хорошо и я буду свободна от наркотиков, алкоголя, табака. Каждый день буду начинать и заканчивать трезвой и некурящей. Я буду свободна от денежных затрат на покупку ядов для отравления собственного организма и жизни родных и близких.
  • Мне хорошо, меня перестал мучить стыд, когда смотрю в глаза мужу, детям, родителям и близким. Меня перестали бояться дети, перестали избегать общения со мной и стыдиться за меня перед сверстниками.
  • Мне хорошо, я счастлива, я радуюсь жизни, потому что каждый день свободен от обмана, наркотиков, алкоголя и табака.
  • Мне хорошо, потому что выгляжу моложе и симпатичней. Потому что мой организм окреп, ушли болезни, плохое самочувствие, головные боли и недомогание.
  • С чистым сознанием я живу трезво и помогаю людям, как умею, в переходе к новой светлой жизни. Теперь у меня всё хорошо, мой сегодняшний и завтрашний день будет таким же светлым и красивым. Жизнь прекрасна! Я радуюсь жизни!
Оставлю тут мотивацию
Спасибо, моя хорошая.
Буду молиться и читать вместо молитвы, вполне подходит зависимым душам.
249.gif
Сегодня точно буду. Еще там гипноз где то был в закладках ,до которого я не добралась. А теперь видимо таки я погляжу))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.273
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, моя хорошая.
Буду молиться и читать вместо молитвы, вполне подходит зависимым душам.
249.gif
Сегодня точно буду. Еще там гипноз где то был в закладках ,до которого я не добралась. А теперь видимо таки я погляжу))
И видео Елены Вальяк посмотреть на Youtube)))
И обязательно пиши. Катюша и я с тобой))
Обнимаю

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
И видео Елены Вальяк посмотреть на Youtube)))
И обязательно пиши. Катюша и я с тобой))
Обнимаю
Лена, не переживай. @Riksi и ты тоже!
Перебесилась я пока. Я как бы и не ждала никого))) мне просто надо было перебеситься, выкинуть из башки дурной - в дневник.
Но я вам благодарна.
71.gif

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Лена, не переживай. @Riksi и ты тоже!
Перебесилась я пока. Я как бы и не ждала никого))) мне просто надо было перебеситься, выкинуть из башки дурной - в дневник.
Но я вам благодарна.
71.gif
:kiss::676866858:

nadya_zayaz

Старожил
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2018
Дневник
Читать »»
@Yasherka, ой как я вас понимаю, как бывает временами нахлобучивает и все становиться вокруг липким, не приятным и лишенным смысла. Сейчас у меня не очень в плане жизненных обстоятельств, честно...иногда даже думаю, а со мной ли это или вообще это сон. Вспоминаю про сигареты вечерами и на полнейшем автопилоте запрещаю себе, а утром как-то по другому все, проще и дышится легче. Потом отпускает. Надо научиться жить без участия дыма в нашей жизни. Я очень вас понимаю!!!

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
@Yasherka, ой как я вас понимаю, как бывает временами нахлобучивает и все становиться вокруг липким, не приятным и лишенным смысла. Сейчас у меня не очень в плане жизненных обстоятельств, честно...иногда даже думаю, а со мной ли это или вообще это сон. Вспоминаю про сигареты вечерами и на полнейшем автопилоте запрещаю себе, а утром как-то по другому все, проще и дышится легче. Потом отпускает. Надо научиться жить без участия дыма в нашей жизни. Я очень вас понимаю!!!
Спасибо. Да, с осложненными обстоятельствами в жизни, очень легко вспоминаются сиги. Но надо помнить, что это самообман. И я вас понимаю, Надя. Крепитесь. Будем крепиться вместе

nadya_zayaz

Старожил
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо. Да, с осложненными обстоятельствами в жизни, очень легко вспоминаются сиги. Но надо помнить, что это самообман. И я вас понимаю, Надя. Крепитесь. Будем крепиться вместе
договорились)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу