В общем жду...
Я тоже))
Ваших котят с руками оторвут, даже не переживайте. Их даже без родословных по 100 долларов можно раскидать. Ещё очередь будет. Родит - подайте объяву и пусть приходят зашибают в течении месяца - полутора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем жду...
да, определенно нужно объявление дать где-нить!Родит - подайте объяву и пусть приходят зашибают в течении месяца - полутора
полила..пусть растетШерка, не родили еще?
первого родила и бросила. Доча и пленку снимала, пуповину обрезала, он почти не дышал. теперь, говорит три крупных, а первый самый маленький. дышит, кушать начал. Чую останется он у нас навсегда.жрать хотят...в прошлом году у мамы были, так ейная вислоушка тож окотилась...такие красотульки
Чего там хорошенького-то пока?Но такие хорошенькие
нет Фанн, они хорошенькие. Я никогда так не ждала котят как этих.Чего там хорошенького-то пока?
Крысята и крысята в первые дни
Ты смотри, не прикипи только к ним. Не сможешь расстаться, придется всех оставлять себеЯ никогда так не ждала котят как этих.
я уже думала об этом..Ты смотри, не прикипи только к ним. Не сможешь расстаться, придется всех оставлять себе
Сижу на работе..вся как на иголках,
Собака с ума от ревности сходит, сгрыз мои тапки, не чьи то ,мог бы и тапки гостей погрызть, у меня их полон дом. Нет мои.
Срочно бери отпуск по уходу
сгрыз мои тапки