Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Я тоже))
Ваших котят с руками оторвут, даже не переживайте. Их даже без родословных по 100 долларов можно раскидать. Ещё очередь будет. Родит - подайте объяву и пусть приходят зашибают в течении месяца - полутора:)

Нет, ни одного топить не будем, у нас троих точно забирают, а дальше видно будет. Я ж за случку с котом 3 тыс заплатила.
Не родила, не знаю что буду делать, сегодня последний день..последняя надежда. Затра поедем в ветеринарку.

все, пошла рожать. Хорошо доча дома..будет у нашей Нюшки акушерка:)

Родили..пока 4 штуки. Писклявые...

Реакции: Olik
жрать хотят...в прошлом году у мамы были, так ейная вислоушка тож окотилась...такие красотульки

жрать хотят...в прошлом году у мамы были, так ейная вислоушка тож окотилась...такие красотульки
первого родила и бросила. Доча и пленку снимала, пуповину обрезала, он почти не дышал. теперь, говорит три крупных, а первый самый маленький. дышит, кушать начал. Чую останется он у нас навсегда.

Все! Четыре штуки, все разного цвета. Но такие хорошенькие!

Ты смотри, не прикипи только к ним. Не сможешь расстаться, придется всех оставлять себе;):D
я уже думала об этом..
Прям хоть не подходи к ним. Утром встали бегом к ним..интересно же как они. Мозгами понимаю..не, не. Хватит с меня живности.

Сижу на работе..вся как на иголках, в голове одна мысль...Скорей бы домой, хоть одним глазком на них глянуть..:)

Шерка, у тебя кошка, а у меня мышка. Родила, 3 недели смотреть нельзя, пока сама не покажет.

:eek:

Срочно бери отпуск по уходу:D
Собака с ума от ревности сходит, сгрыз мои тапки, не чьи то ,мог бы и тапки гостей погрызть, у меня их полон дом. Нет мои.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу