Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Шерка, а мне только один раз полить дали, потом пишут что уже поливала.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, а мне только один раз полить дали, потом пишут что уже поливала.
тока раз в день можно. но у меня с разных браузеров получается и не раз в день
Оль ну ты как?

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Да что то ни чего в этот раз не понимаю. Накатов нет, синдрома отмены нет, вчера голова немного покружилась, ну это от переизбытка кислорода, мне приятно было. Так легко из курящих в не курящую я еще ни разу не переходила. (Правда я и в обратную сторону на раз-два умею). Табекс не ем. Грандаксин - 4-ый день по 1-ой с утра. Месяц наверно пропью, дальше загадывать не буду. Ты как?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
да нормально, долго была на качелях, честно скажу не помню с какого числа не курю..но месяц точно. У нас такая жара и влажность...какой курить, еле дышу.

Ненах

Продвинутый
Реакции
115
Метод
Табекс
Шерка, прочитала твой старый дневник! Какая же ты молодец, что неудачи не сломили тебя и, несмотря ни на что, ты снова в рядах не курящих! Просто молодчина, не могу не отметить это! Старый дневник написан очень искренне, поэтому в 10 раз больше теперь хочется, чтобы ты все осознала и теперь уже вспоминала о курении, как о пройденном этапе в твоей жизни! Лучше будь красивой, спортивной и подтянутой, не опозорь столицу Олимпийских игр!;) Я между прочим серьезно!:furious:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Шерка , для настроения вам, от нас :)

1373609026_kotomatrix_50.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо девочки!
Сегодня на море была..ой какая вода..нос зараза обгорел..я к нему дома уж и лед прикладывала..не знаю, наверное завтра на работу пойду красавицей..с красным носом.:)
Кошка моя..здоровенная, видать родит на днях..почти все время лежит.

Реакции: Fann

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Шерка,привет! Сейчас в дневнике у Розаны прочитала, как вам Lika на е-mail отправила метод по Шичко или М.Хорсту. Не могла бы ты со мной поделиться?........с глупой женщиной.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Да что то ни чего в этот раз не понимаю. Накатов нет, синдрома отмены нет, вчера голова немного покружилась, ну это от переизбытка кислорода, мне приятно было. Так легко из курящих в не курящую я еще ни разу не переходила. (Правда я и в обратную сторону на раз-два умею). Табекс не ем. Грандаксин - 4-ый день по 1-ой с утра. Месяц наверно пропью, дальше загадывать не буду. Ты как?
Оль, рада видеть тебя;)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Тайга, в этот раз все будет по другому. Какой-такой сорвемся? Мы помудрели, приобрели опыт. Нам уже самим можно курсы открывать по бросанию курить.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
наверное сегодня будем рожать. Вся семья на нервах. Утром она уж и кушать не стала..лежит, в основном лежит. Завтра у нее последний день по срокам, вот думаю, а если не сегодня и не завтра.., что делать то тогда. ?
Доча вчера ее обнимает.. и говорит " Нюша..беременную мы тебя полюбили еще больше."
В общем жду...

Ненах

Продвинутый
Реакции
115
Метод
Табекс
Завтра у нее последний день по срокам, вот думаю, а если не сегодня и не завтра.., что делать то тогда. ?
ой, Шерка, даже и не знаю, что посоветовать....но, если котята породистые, то, видимо надо предлагать кому-нить, а если нет....я даже не знаю, что бы я сделала, но утопить бы, наверное, рука не поднялась...по крайней мере, нужно ей, наверное, оставить хотя бы одного, а то они потом нервничают, бегают и ищут их:( ...у меня в детстве, когда мы снимали дачу, у хозяина была кошка, очень хрошая, умненька, но он мужик деревенский - котят топил, разумеется сразу, а она потом бегала-искала, так жалко ее было:unsure:........

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу