не доживу..до достатка..и чего там еще у меня.там 10 000 уровней... на каждом уровне мильен поливов.. скоро вобщем))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не доживу..до достатка..и чего там еще у меня.там 10 000 уровней... на каждом уровне мильен поливов.. скоро вобщем))))
тока раз в день можно. но у меня с разных браузеров получается и не раз в деньШерка, а мне только один раз полить дали, потом пишут что уже поливала.
Доживешь, поливаем, не переживай!не доживу..до достатка..и чего там еще у меня.
Шерка,привет! Сейчас в дневнике у Розаны прочитала, как вам Lika на е-mail отправила метод по Шичко или М.Хорсту. Не могла бы ты со мной поделиться?........с глупой женщиной.
Оль, рада видеть тебяДа что то ни чего в этот раз не понимаю. Накатов нет, синдрома отмены нет, вчера голова немного покружилась, ну это от переизбытка кислорода, мне приятно было. Так легко из курящих в не курящую я еще ни разу не переходила. (Правда я и в обратную сторону на раз-два умею). Табекс не ем. Грандаксин - 4-ый день по 1-ой с утра. Месяц наверно пропью, дальше загадывать не буду. Ты как?
А я тебя! 116 дней! Вот ты молодец! Это 4 месяца однако!Оль, рада видеть тебя
ой, Шерка, даже и не знаю, что посоветовать....но, если котята породистые, то, видимо надо предлагать кому-нить, а если нет....я даже не знаю, что бы я сделала, но утопить бы, наверное, рука не поднялась...по крайней мере, нужно ей, наверное, оставить хотя бы одного, а то они потом нервничают, бегают и ищут их ...у меня в детстве, когда мы снимали дачу, у хозяина была кошка, очень хрошая, умненька, но он мужик деревенский - котят топил, разумеется сразу, а она потом бегала-искала, так жалко ее было........Завтра у нее последний день по срокам, вот думаю, а если не сегодня и не завтра.., что делать то тогда. ?