Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Подумаешь! У меня этих мышей! Полное подполье скоро будет.
Кошка наша - охотница прирожденная. Ловить научилась.
А вот то что есть их надо или хотя бы душить не понимает.
Притащит мышь и давай играться с ней. А мышь-то тоже не дура - шмык в какую-нибудь щелку и поминай как звали.
Я уж сразу выгоняю её играть во двор. Но не уследить за ней, зарраза.
Скоро всех мышей с соседних дворов к нам перетаскает:cry:

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Fann, у меня прям сердце заколо. У меня мышенька любимая, джунгарик. Первые два раза деток загрызала, а в этот раз умница, просто суперская мамашка. Кормит их, творожок, яйки им таскает, мужика выгнала, на каруселях не катается, выйдет, поест-попьет и обратно к деткам.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Fann, у меня прям сердце заколо. У меня мышенька любимая, джунгарик. Первые два раза деток загрызала, а в этот раз умница, просто суперская мамашка. Кормит их, творожок, яйки им таскает, мужика выгнала, на каруселях не катается, выйдет, поест-попьет и обратно к деткам.
Стесняюсь спросить,а почему мышенька любимая,мужским именем наречена?Или у вас как во Франции и некоторых селах подмосковья однополые браки приветствуются?И откуда она творожок и яйки берет?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
вот так мы живем, но я надеюсь скоро все закончится... и я буду выкладывать нашу красоту
9ad5f8.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А вот это наш красивейший ж.д.вокзал. Строят переходы, надеюсь закончат и будет красиво.
6087e2.jpg

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Lori, у мышеньки имя человеческого нет. Она карликовая хомячка джунгарской породы, поэтому джунгарик. А яйки я ей сама варю. Мама моя на даче мышей лопатой встречает а этих, как и мы, любит, они милые. Собаку или кошку мне не под силу взять, морские свинки и кролики пахнут очень, поэтому выбор был между рыбками и хомяками, хомяки победили:)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
а почему мышенька любимая,мужским именем наречена?
:D...:cry:...
Я не знаю какой смайлик поставить даже.
Lori, :eek: Я в растерянности... :D

Собаку или кошку мне не под силу взять, морские свинки и кролики пахнут очень, поэтому выбор был между рыбками и хомяками, хомяки победили
Но есть же ещё пташки.
Или вот ещё черепашки. Покормила, подрессировала, брюхо почесала и в холодильник спать.
Соскучилась, опять достала, отогрела, побегала с ней и ... Очень милые создания;)

вот так мы живем,
Всё по серьезному у вас. Сочинцы к олимпиаде должны быть стройными, подтянутыми.
Ходьба гусиным шагом. Очень эффективно. Но можно ещё и перепрыгивать. Бег с препятствиями тоже не слабо жиры сжигает:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вчера была на днюхи любимой подруги, была конечно не впервый раз. Но всегда все курили, и я с ними. Ни кто из присутствующих и не догадывался никогда, что вообще то я не курю:eek:.
А вчера все курили, а я такая умничка нет! Все были удивлены..и я прочитала в их глазах зависть, они же не знают что я была на качелях. Каждая из них тайно..хочет бросить курить, хочет быть независимой. Не горжусь собой..ну сколько ж можно., я только надеюсь..что и в дальнейшем мне удастся удержаться. :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Fann

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Нет Оль, я думаю..еще он при мне, зараза.
Но ты согласишься, думаю, что большой шаг в этом направлении ты сделала;)

Курить не хочу, но подвоха ожидаю каждую секунду.
Оль, лучше так, чем витать в облаках и неожиданно оказаться затягивающейся сигой;) Лучше бояться, я почти с год боялась и ждала подвоха. Сейчас полегче)))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Оль, лучше так, чем витать в облаках и неожиданно оказаться затягивающейся сигой;) Лучше бояться, я почти с год боялась и ждала подвоха. Сейчас полегче)))
Неужели придется год бояться..
А лярва то моя, зараза. Котят воспитываем мы всей семьей. Она иногда приходит их покормить, они орут, а она в другой комнате и ухом не ведет, а я не могу. У меня сердце кровью обливается, они так жалобно кричат, ну как на улице, когда котенок потеряется..Я ее к ним засуну, а она стерва тогда начинает их кусать. А сейчас еще и похолодало, я их в шаль заворачиваю, они тогда хотя бы согреваются и спят. Такие хорошенькие..толстенькие. Уже на лапках пытаются стоять.
Прям хоть ее выгоняй, а котят себе оставляй.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вчера лярву свою побила, ну не могу..Котята орут, а она в другой комнате лежит и ни как не реагирует. Я ее раз к ним засунула, она сбежала, второй раз...опять зараза сбежала.
Я как разозлилась и дала ей подзатыльника, она от меня такого не ожидала...как зашипит, хвост пушистый, шерсть дыбом встала..конечно мы ее всю жизнь нацеловывали, а тут получила. И что я ее раньше не побила. Видать мозги на место встали, сегодня от них не вылазит..мурчит, кормит, облизывает. А они такие хорошенькие...прям как колбаски...толстенькие.:)
Не курю.:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, так раз толстенькие значит хватает им кормёжки. Кошке тоже надо отдыхать. Они же как пиявки. Если постоянно с ними будет - они ж всю её высосут:)

Реакции: Olik

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, так раз толстенькие значит хватает им кормёжки. Кошке тоже надо отдыхать. Они же как пиявки. Если постоянно с ними будет - они ж всю её высосут:)

так если б не орали..а то так кричат, как будто потерялись

Вот фото старого Сочи.. Прям ностальгия у меня.
Гостиницы Чайка не т уж лет 15. А жители до сих пор говорят водителям маршруток.....".Возле чайки остановите" А слева круглое здание..там были предварительные кассы, к сожалению в прошлом году тоже сломали и построили какого то квадратного монстра.
getImage

Реакции: Fann

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
:mad::furious: :devil::stomp:
Что ж это фотки только для одноклассников? Не бываю я там, нет у меня там аккуанта:cry:

Реакции: Olik

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013