Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот эта фотография. Вот эта гостиница, которой нет лет 15. А вот справа предварительные кассы. В последние годы там был Ретро-клуб-ночной. Ну а теперь совсем снесли...Не справа.., слева, круглое здание..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А теперь вместо него..вот этот монстрик.
Это компьютерная графика..здесь даже еще и ничего..но в жизни все в разы хуже.

Реакции: Fann

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Первое фото зачетное! Хочется снова окунуться туда, в ту атмосферу, в улицы не забитые припаркованными автомобилями, заглянуть на маленький стихийный рыночек, купить мороженное и посидеть у фонтана.
Всё меняется. Не хочу сказать, что это плохо. Умеют и красиво строить и облагородить территорию достойно. Но иногда заедешь в какой-то туголок города. Думаешь - как давно я здесь не бывал. А оглянешься кругом... Нет, я здесь никогда не бывал, это совсем другое место. И ничего здесь уже не напоминает о былом. И грустно, конечно, становится.
Но это пол беды если поперестроили всё, но красиво...
Но часто строят, как ты говоришь, монстров:
цирк2.jpg
Вот такой был у нас цирк
Теперь на том же месте вот такое чудо архитекурной мысли:
цир.jpg
цирк.jpg

Реакции: Olik

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Первое фото зачетное! Хочется снова окунуться туда, в ту атмосферу, в улицы не забитые припаркованными автомобилями, заглянуть на маленький стихийный рыночек, купить мороженное и посидеть у фонтана.
Всё меняется. Не хочу сказать, что это плохо. Умеют и красиво строить и облагородить территорию достойно. Но иногда заедешь в какой-то туголок города. Думаешь - как давно я здесь не бывал. А оглянешься кругом... Нет, я здесь никогда не бывал, это совсем другое место. И ничего здесь уже не напоминает о былом. И грустно, конечно, становится.
Но это пол беды если поперестроили всё, но красиво...
Но часто строят, как ты говоришь, монстров:
Посмотреть вложение 36414Вот такой был у нас цирк
Теперь на том же месте вот такое чудо архитекурной мысли:
Посмотреть вложение 36415Посмотреть вложение 36417
да уж...красота..Интересно, тот кому это в голову пришло..вот как он видел это.Это ж прям уродец какой то.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня к доктору иду. Страдаю я хроническим гайморитом воспалился зараза. . Уж трясусь вся, так боюсь что прокол назначит. Хотя может уже стали более новые методы лечения?
А с чего все началось, так охота быть красивой.. Заморозила заваренный зеленый чай.. Ну и протирала лицо по утрам. Еспела то всего недельку попротирать..

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
А с чего все началось, так охота быть красивой.. Заморозила заваренный зеленый чай.. Ну и протирала лицо по утрам. Еспела то всего недельку попротирать..
Ужас, Олечка! Вот ведь зараза. Я от девушки у которой был гайморит слышала рецепт исцеления, помню коньяк и мёд вроде. Можно в нэте прочитать. У неё всё прошло.
Я тоже замороженными ромашковыми кубиками протирала, пока на лице простуда не повылазили:(, пусть протирают другие, не мой метод явно((((((((((((((

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ох, девки, девки. И чего только не придумаете.
Вот была б такая возможность, вы бы наверное голову на ночь в морозильник ложили, чтобы кожа зазря по ночам не изнашивалась.
Теперь уж чего, лечись. И пусть быстро-быстро отступит гейморит этот, леший его забери.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Шерка , с котятками тебя ! Я только узнала - в тутае прочитала :dance: Чмокни их мамочку за меня ))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка , с котятками тебя ! Я только узнала - в тутае прочитала :dance: Чмокни их мамочку за меня ))
Спасибо Маш! Такие хорошенькие..толстенькие...всех бы себе оставила.:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Я сама через это всё в жизни прошла . особенно щенков пекинесов - это не щенки , это маленькие обезьянки .. я ревела когда мне приходилось отдавать .
большую ошибку делаем, когда отдаём малышей даром своим знакомым ,или за символич-кую цену .
Потом сколько раз убеждалась , что этих малышей ещё там кому-то там отдали ..
Шерка , чем больше тебе дадут за малыша , тем тебе же спокойнее будет . . таков закон жизни . т.е ценить больше будут .

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Заболел у меня один малыш. Да что за беды такие..Я вообще когда -нибудь отдохну? не ест и так сильно похудел. Маму соснет раза два и отваливается. Кошка его облизывает, это только и утешает. Говорят если мать перестала его облизывать, то не выживет. Осмотрела его, ни каких повреждений нет. Но все бутузы.а он прям так похудел сильно. Посмотрю как будет вечером, а то в ветеринарку повезу..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Надеюсь не фиолетовый?
нет, рыженький..ну не рыженький, а какой то пшеничный..как испеченный белый хлеб. Да всех жалко. Был бы частный дом, всех бы себе оставила.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, не помню сколько их. Они почти всегда сосут каждый свой сосок. Тем что послабже достается и сосок похуже. Не все соски одинаково отдают молоко. Может рыжему пустой сосок достался?
У нас снова котята! Но у нас два котенка. Выбор что сосать есть. Так вот заметил - потычется котенок - нащупает сосок. Тоже почмокает пару раз и бросает. Начинает выискивать другой сосок. Найдет, присосется и не оторвать его. Вот думаю может пустой сосок без молока.
Что там сосать. Попробует - пусто и выплевавает его.
Может твоему пшеничному просто не хватает молока? А другие к своим соскам его не пускают. Тем более, что он теперь уже много слабее их.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Шерка , корми из пипетки , или из маленького шприца остывшим тёпленьким молочком 3/2 % жирности !! Срочно докармливай сама.
ДорогА каждая минута , если котёнок теряет вес , значит нет сил сосать молоко , и тогда нужно ситуацию самим взять под контроль .

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, мои дорогие, сейчас дочка дома..пробует его подкормить.
Утром я всех от кошки отодвинула и всунула к соску..он вроде накинулся..а потом бросил, я к другому его..та же песня.
Попробуем молочком покормить.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Если отказывается сосать из других сосков значит дело серьезнее.
Но отказывается не потому что у него аппатия всеобщая(ведь он же хочет сосать), а что то мешает ему сосать. Загляните в пасть. Может язвочка какая и больно ему сосать.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Короче , я ещё своим каплю пенициллина в чайной ложке размешивала и давала , а то он горький , но это вы уж там сами решайте , или вызвать врача .

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Короче отек легкого у котенка..Снимок сделали. То ли хлебнул молока и попало в легкое..то ли кошка придавила. Доктор сказал, очень тяжелое состояние. Антибиотики колим, каждые 6 часов. Жалко, не могу..и что мне так везет. уже решили дома..если выживет, оставим себе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу