Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да уж...красота..Интересно, тот кому это в голову пришло..вот как он видел это.Это ж прям уродец какой то.Первое фото зачетное! Хочется снова окунуться туда, в ту атмосферу, в улицы не забитые припаркованными автомобилями, заглянуть на маленький стихийный рыночек, купить мороженное и посидеть у фонтана.
Всё меняется. Не хочу сказать, что это плохо. Умеют и красиво строить и облагородить территорию достойно. Но иногда заедешь в какой-то туголок города. Думаешь - как давно я здесь не бывал. А оглянешься кругом... Нет, я здесь никогда не бывал, это совсем другое место. И ничего здесь уже не напоминает о былом. И грустно, конечно, становится.
Но это пол беды если поперестроили всё, но красиво...
Но часто строят, как ты говоришь, монстров:
Посмотреть вложение 36414Вот такой был у нас цирк
Теперь на том же месте вот такое чудо архитекурной мысли:
Посмотреть вложение 36415Посмотреть вложение 36417
Ужас, Олечка! Вот ведь зараза. Я от девушки у которой был гайморит слышала рецепт исцеления, помню коньяк и мёд вроде. Можно в нэте прочитать. У неё всё прошло.А с чего все началось, так охота быть красивой.. Заморозила заваренный зеленый чай.. Ну и протирала лицо по утрам. Еспела то всего недельку попротирать..
Спасибо Маш! Такие хорошенькие..толстенькие...всех бы себе оставила.Шерка , с котятками тебя ! Я только узнала - в тутае прочитала Чмокни их мамочку за меня ))
нет, рыженький..ну не рыженький, а какой то пшеничный..как испеченный белый хлеб. Да всех жалко. Был бы частный дом, всех бы себе оставила.Надеюсь не фиолетовый?