Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Шерочка , как ты дорогая ?
просто красивая картинка тебе . это недавно фотка сделана .
держись .
колибричка.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Захожу сейчас в кухню, моя кошатина развалилась..животом к верху рядом с ней муж..ухо к животу приложил, слушает.
-Ты что делаешь?-говорю:eek:
-Слушаю, мявкают или нет..муж мне отвечает.:rofl:
Ну совсем сбрендил с нашей кошкой..

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
:rofl:
Надо ж было не ухо. Ладонь надо было прикладывать, чтоб почувствовать пинаются или нет:D

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, привет. Как твои дела?
Где-то читала, что деревце твое не поливает никто... Будь спокойна, я честно, с леечки полила...:D

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Шерка,
Прими мои соболезнования по поводу свекра.
У меня 14 мая в реанимации скончалась свекровь, до сих пор места себе не находим..........

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Не курю. Жарко..дым так воняет, не могу, до тошноты. Радует меня это...всегда б, тошнило от дыма..вот бы хорошо было.
Один раз была на море..поначалу замерзла как цуцик. Потом подумала, что люди за 1000 км едут купаться, а я стою трясусь тут..Сказала себе, Оля..купайся..и ничего так, и вода хорошая и теплая и чистая..
Кошка моя, спит возле миски.. здоровая, толстая, ну ничего я не могу сделать, у нее глаза все время голодные. Переживаю, что не разродится. И чую рожать будем вместе.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, моя мама всё время кошку поддерживала во время родов, если была не на работе. А кошке нужна была только мама. Она могла лежать только когда мама во время родов руку ей на животике держала. Мама позовет меня, поменяет руки наши и идет на кухню, готовить нужно или уборка, а кошка прочухает через минуту, мявкает и со своим огроменным пузом выпрыгивает из коробки и бежит за мамой и так продолжалось пока мама не усядется с ней окончательно. Эта кошечка, Нюся её звали, как член семьи, как третий ребёнок была. Прожила у нас 19,5 лет, умерла той осенью(((
Так, что, Оля, принимать тебе роды:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Два раза принимал роды у своей:)
Домашние все начинают кипишевать: "лишь бы только она начала рожать когда ты будешь дома, лишь бы не без тебя" :)
Ничего страшного. Надо только проследить, чтобы она съела два-три последа. Не больше. Может вызвать сильное растройство желудка.
Остальные забираем и выбрасываем.
Хотя огромное колличество кошек вообще обходятся без нашей помощи. :)
Вот то что толстеет, наверное, не есть хорошо. Может всё же найти в себе силы и организовать строго регламентированное питание.
И ни грамма больше, и ни кусочка больше. Представь себе если не сможет разродиться. Это ж сколько гемора и кошке на здоровье непременно отразится

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
:)
Это же вполне естественно для животных. Даже травоядные так делают:)
Но всё-равно как то неприятненько... Ещё помню, если успеет, то с таким аппетитом наяривает:eek:

Реакции: Fann

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Но всё-равно как то неприятненько... Ещё помню, если успеет, то с таким аппетитом наяривает:eek:

кошки всякую дрянь кушать не будут..
хотя ученые долго не могли понять, чего не хватает организму котенка, если он ест полиэтилен..... решили что мозгов..)))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не курю. Жарко..дым так воняет, не могу, до тошноты. Радует меня это...всегда б, тошнило от дыма..вот бы хорошо было.
Один раз была на море..поначалу замерзла как цуцик. Потом подумала, что люди за 1000 км едут купаться, а я стою трясусь тут..Сказала себе, Оля..купайся..и ничего так, и вода хорошая и теплая и чистая..
Кошка моя, спит возле миски.. здоровая, толстая, ну ничего я не могу сделать, у нее глаза все время голодные. Переживаю, что не разродится. И чую рожать будем вместе.

Блин!Это дерево дозреет когда нибудь?!:furious:Поливаю-поливаю,а конца-края не видать!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Блин!Это дерево дозреет когда нибудь?!:furious:Поливаю-поливаю,а конца-края не видать!

там 10 000 уровней... на каждом уровне мильен поливов.. скоро вобщем))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу