Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Шерка, пусть поправляется ваша карамельковая кисуля! Ничего, что маленький и антибиотик. Все жить хотят, выкарабкается!
Я как то мелкому хомяку глаз каплями вылечила:
Всё будет хорошо, Оль, у них 9 жизней! И вы молодцы- спохватились вовремя.

Ой, ребята..плохо моему котенку, хуже стало. А главное не ест. Совсем не ест. Пытаемся кормить с инсулинового шприца, но если каплю хоть проглотит и то хорошо. Купила заменитель кошачьего молока. Утешает только то, что кошка его облизывает не переставая. Кто то нам сказал, что если не жилец, то кошка облизывать не будет. Шесть раз в день колю в мышцы..а там той лапки....

Шерка , обеспечьте ему тепло . можно положить тёплую бутылочку рядом .

а вообще я не слышала ,чтобы новорождённому колоть антибиотики ((

Шерка , обеспечьте ему тепло . можно положить тёплую бутылочку рядом .

а вообще я не слышала ,чтобы новорождённому колоть антибиотики ((

в ящике бутылка с горячей водой все время. Преднизолон колим каждые 6 часов и фурасемид. А на ночь опять в ветеринарку поедем. Т.к. он не ест, ему витамин вколят и для сердца поддержку

Ой, ребята..под маской кислородной мой котеночек. Не знаю, усыпить рука не поднимается. Сегодня у них какой то консилиум ветеринаров был, про нашего котенка сказали что у него очень редкий случай, и от чего это происходит не выявлено. Слиплось у него левое легкое, работает только правое.Не могу я его отпустить..реву белугой, до того мне его жалко. Они говорят, что людей с таким диагнозом лечат 21 день. Плюс прокол легкого делают, а у меня очень маленький котенок. Оживляется только под маской. В общем остается только надеяться. Утешат только то, что кошка его облизывает.
Не знаю, может я не права, может усыпить надо, но не могу я.

Шерка , вот как сами решите , так и поступайте . .. знаем , что тяжело .. может надежда теплится хоть чуть ? а они потом на поправку идут .. как же знать то ..

Шерка , вот как сами решите , так и поступайте . .. знаем , что тяжело .. может надежда теплится хоть чуть ? а они потом на поправку идут .. как же знать то ..

вот потому и не могу я его усыпить, а вдруг поправиться. Кушать совсем не хочет кормлю с пипетки. Говорят если кошка не облизывает котенка, то он не жилец, а нашего она все время облизывает..только это и утешает, дает надежду.

хоть котёночек ласку мамину чувствует , и то хорошо ... пусть цепляется за жизнь .. Ангелов ему на выздоровление .. ведь все мы твари Б ожьи .

Жив мой котеночек, пока...а надежды все меньше и меньше. На работу пришла, а тут мне говорят, не выживет, и опять руки опустились. Плохо что не ест, кормлю с пипетки, но это такая мука.

Вот и все, отмучился мой котеночек. Я вчера еще мозгами поняла все..не будет жить, а вот эмоцииями, чувствами, так надеялась. Все, ни каких больше котят..первый и впоследний раз.

Оль, мне очень жаль... Не переживай, пожалуйста... При мне несколько котят мертвыми рождались - это нормально для кошачьего вида. Я понимаю, что ты с ним нанянчилась, да и подрос он... Но что же поделать... У вас ещё 3 лапульки, и ещё будут (если кошка такая мама хорошая и красивая - пусть уж рожает). Оль, бывает, а у кошек такое частенько.
Моя кошка рожала 4 раза по 4 шт. Только первый и последний раз все остались, во второй 1 умер, в третий аж 2. Понимаю, что тебя это не утешит, просто пишу, что это "норма" у кисок и собачек.

держись Оль Будут у вас ещё котята , не говори так . Кошка первородка , всякое бывает .У меня щенки однажды родились без передних лапок . вот полностью здоровые , а передних лапок нет . какого мне было видеть их мучения .. С животными по всякому случается . да и те , кто скотину держит многое чего повидали .. У нас свинюшка опоросилась помню ночью , и всех почти поросят сожрала , но некоторых мама успела спасти . хрюшка их так искусала зубами , что ужас ...для меня это было шоком видеть .
Шерка , жалко , что нет сил .. каждого жалко , даже рыбку .. здесь ты не могла ничего уже изменить , и сделала всё , что в твоих силах ..выпей что-нибудь успокоительного . мы с тобой все .

Да все понимаю, по всем моим подсчетам их должно быть трое...вот и остались трое.
И знаешь, говорят, вот если в чем то сомневаешься, представь это в будущем...Ну к примеру мы когда новостройку купили, я очень сильно переживала, что будет какой то подвох...а потом вот так будущее свое стала представлять в этой квартире. И увидела свою дочь, выходящую замуж из этой квартиры..Ну так, все и сложилось с квартирой нормально, правда дочь еще не замужем:)
Ну так вот..я все время старалась представить, что у меня живут две кошечки..красивые такие, и не представлялось, ну ни как не представлялось.. Не видела я этого котика в будущем, хоть тресни..но все же надеялась.
Остальные три котенка такие хорошенькие:)тьфу, тьфу..здоровенные такие, толстенькие, а глазки..чудо..уже игривые, мне кажется смотрят на меня и в мозгах..где б что нашалить, в будущем. Подрастут, обязательно выложу.
Девочки, спасибо вам большое.

Шерка, я тебе искренне сочувствую! Держись. У меня в июне 2 беды сразу приключилось такие: сначала кот упал с балкона и пропал. мы его месяц искали так и не нашли, как под землю провалился, а он с нами 14 лет прожил, мне было так больно что передать не могу, все думала, он же старый, у него почки больные, ему только определенную еду можно. Короче говоря я до сих пор вздрагиваю, лучше бы я его хоть мертвого, но нашла, а буквально через неделю вторая кошка резко похудела и перестала есть, оказалась опухоль - за 2 недели опухоль ее съела. Я думала и сама от слез тронусь, а маму еле откачала. Так что понимаю твою боль, но ты помни что ты сделала все что могла и ты большая молодец! У тебя есть за кем дальше смотреть, ухаживать и радоваться!

Знаете, тяжело было, но вот мысли покурить...не возникло. Может все же отступила наконец то от меня это гадость.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу