Это точно.а вот это уже большой повод для радости!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно.а вот это уже большой повод для радости!!
Ага..я . Нинуль. как ты?Шерка,это ты? СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Подросли?Подрастут, обязательно выложу
нет, маленькие еще. У тебя ж тоже малыши..Ну как они Фанн?Подросли?
Может Вам будет удивительно, но я своих не целую. Мало того, я даже не знаю чем они пахнутНу как они Фанн
Да это глупо и ни к чему не приведет! Так что собирайся с силами, а лучше просто поживи пока с нами так как есть! Что-то да придет.так что толку качаться на качелях и мучиться, сходить с ума от проклятого желания покурить.
Шерка,курю как паровоз.
У меня двое бегают, а у третьего ноги разъезжаются, я уж прям переживать начинаю..такие хорошенькие..животы как развалят...Я их целую..Может Вам будет удивительно, но я своих не целую. Мало того, я даже не знаю чем они пахнут
А так - растут. Глазки вчера открылись. Один черный, другой серый в маму.
Мамку сосут когда - мурлычат. Пытаешься гладить их - шипят
Оля, это ж ужас..погрызут все.., попробуй их поймай..бедная мама.Расскажу про свою живность. Не знаю плакать или смеяться. Малышей мышей оказалось пятеро, вчера сынка понес их в магазин сдавать, а тот закрыт оказался, зашел на обратной дороге к бабушке и там коробочку забыл. Мама вечером звонит, мыши разбежались! 5 штук, по квартире, на свободном выгуле!
Ого, думают, какая клетка просторная.5 штук, по квартире, на свободном выгуле!
Пару капканов решают проблему.попробуй их поймай..