Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка, просто одно сплошное счастье!!!! Мне тоже кажется, что они все останутся вислоухие. У меня от красоты этой аж в зобу дыхание сперло. Тьфу-тьфу на них!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
:)
Шерка, просто одно сплошное счастье!!!! Мне тоже кажется, что они все останутся вислоухие. У меня от красоты этой аж в зобу дыхание сперло. Тьфу-тьфу на них!!!
Спасибо! Домой бегу..бестрей к ним. Посмотреть, подросли ли.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вчера котятам поставили горшок. Они его за игрушку приняли...и прыгали в нем, и прятались. А собака ревнует...игрались с перышко, подошел отобрал, потом нашли сухой листик..гоняли, отобрал. И так и смотрит..что б у них забрать. Такие хорошенькие, интересно наблюдать за ними..кто то крикливый, другой, молчун, но активен, а третий в основном спит и ест..а под вечер как разгуляется...У нас когтедралка стоит, вот они по ней лазают..да так быстро..

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А я уже у тебя почитала ;)... Самое главное, что не куришь!!!:playfull:
Ты знаешь, судя по тому к чему тут Ближний Восток готовится - по-моему курение не было моей самой большой проблемой:bounce:. Самой большой было - Родину поменять:rofl:.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Страшно, Оль... Мы переживали за тебя. Я как Шерка, вчера тоже чёта вспомнила тебя. Вот не вру нисколько!!! Посмотрела, когда ты в последний раз тут была. Оказалось, ещё весной... А сегодня ты нарисовалася!!! Честно, очень обрадовала ты нас своим появлением!!!:dance:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Страшно, Оль... Мы переживали за тебя. Я как Шерка, вчера тоже чёта вспомнила тебя. Вот не вру нисколько!!! Посмотрела, когда ты в последний раз тут была. Оказалось, ещё весной... А сегодня ты нарисовалася!!! Честно, очень обрадовала ты нас своим появлением!!!:dance:
Да нормально все! Просто заработалась, честно! И проблемы еще всякие личные-противные решать пришлось, но я мысленно всегда с вами! Я убежала, мне еще детенышу вещи в армию везти. Завтра спишемся! Целую.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ой, как я жить то буду. Подъем в 5.30. Котят по горшкам рассовала, пошла гулять с собакой. Прищла, кошку покормила, кормлю котят. Смешные такие в миску лапами залезут и едят, чмокают так. А вчера вечером научились залазить на диван..ну все гуськом, друг за другом на диван..Залезли...прижались ко мне и как засопели. Скоро отдавать будем, ну максимум месяц еще поживут с нами..И что я буду делать? У нас по моему только собака ждет когда их отдадут. Постелила им подстилку, ну думаю с кошкой будут там лежать, не успела отвернуться, собака уже на подстилке. В общем при деле я.:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ой, как я жить то буду. Подъем в 5.30. Котят по горшкам рассовала, пошла гулять с собакой. Прищла, кошку покормила, кормлю котят. Смешные такие в миску лапами залезут и едят, чмокают так. А вчера вечером научились залазить на диван..ну все гуськом, друг за другом на диван..Залезли...прижались ко мне и как засопели. Скоро отдавать будем, ну максимум месяц еще поживут с нами..И что я буду делать? У нас по моему только собака ждет когда их отдадут. Постелила им подстилку, ну думаю с кошкой будут там лежать, не успела отвернуться, собака уже на подстилке. В общем при деле я.:)
Как-как... Следующих ждать будешь...бабушка!:rofl: Кстати я тебя тоже ... отполивала! Айвар объяснил, как.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу