Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Домой бегу..бестрей к ним. Посмотреть, подросли ли.Шерка, просто одно сплошное счастье!!!! Мне тоже кажется, что они все останутся вислоухие. У меня от красоты этой аж в зобу дыхание сперло. Тьфу-тьфу на них!!!
Когда будут раздавать тебя придется приковывать к батареямДомой бегу..бестрей к ним. Посмотреть, подросли ли
это точно. Когда у моей мамы кошка родила, она потом за каждым отданным плакала.Когда будут раздавать тебя придется приковывать к батареям
Бозе мой!!! Лапушки!А вот две кошечки, та что слева..копия мать, но ушки по моему стоять будут...А вот эту кофейную..обожаю, она толстенькая, как медвежонокПосмотреть вложение 38201
Ты знаешь, судя по тому к чему тут Ближний Восток готовится - по-моему курение не было моей самой большой проблемой. Самой большой было - Родину поменять.А я уже у тебя почитала ... Самое главное, что не куришь!!!
Да нормально все! Просто заработалась, честно! И проблемы еще всякие личные-противные решать пришлось, но я мысленно всегда с вами! Я убежала, мне еще детенышу вещи в армию везти. Завтра спишемся! Целую.Страшно, Оль... Мы переживали за тебя. Я как Шерка, вчера тоже чёта вспомнила тебя. Вот не вру нисколько!!! Посмотрела, когда ты в последний раз тут была. Оказалось, ещё весной... А сегодня ты нарисовалася!!! Честно, очень обрадовала ты нас своим появлением!!!
Как-как... Следующих ждать будешь...бабушка! Кстати я тебя тоже ... отполивала! Айвар объяснил, как.Ой, как я жить то буду. Подъем в 5.30. Котят по горшкам рассовала, пошла гулять с собакой. Прищла, кошку покормила, кормлю котят. Смешные такие в миску лапами залезут и едят, чмокают так. А вчера вечером научились залазить на диван..ну все гуськом, друг за другом на диван..Залезли...прижались ко мне и как засопели. Скоро отдавать будем, ну максимум месяц еще поживут с нами..И что я буду делать? У нас по моему только собака ждет когда их отдадут. Постелила им подстилку, ну думаю с кошкой будут там лежать, не успела отвернуться, собака уже на подстилке. В общем при деле я.