Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Кстати я тебя тоже ... отполивала! Айвар объяснил, как.
И ничего более!
nekulturnie-170.gif
Что бы на дележ не претендовать!:nah_disagree:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Как-как... Следующих ждать будешь...бабушка!:rofl: Кстати я тебя тоже ... отполивала! Айвар объяснил, как.
Стерелизовать решили кошку..Пока кота породистого найдешь,документы, короче куча дел надо сделать..да ну его..хотя конечно за эти лапки и хвосты...:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Стерелизовать решили кошку..Пока кота породистого найдешь,документы, короче куча дел надо сделать..да ну его..хотя конечно за эти лапки и хвосты...:D
У меня бывшие друзья заводчики шотландской вислоухой - три кошки, неплохой такой приработок. На отпуск точно зарабатывают. А чего кота искать? Старый папа все? Выдохся?

Реакции: Fann

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
У меня бывшие друзья заводчики шотландской вислоухой - три кошки, неплохой такой приработок. На отпуск точно зарабатывают. А чего кота искать? Старый папа все? Выдохся?
да что то не очень красивые котята..Вот если б я так смотрела, то сказала бы что только один породистый, а остальные так прблудные...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
да что то не очень красивые котята..Вот если б я так смотрела, то сказала бы что только один породистый, а остальные так прблудные...
Еще один наш бывший друг выпросил у них котенка бесплатного. Сама понимаешь, типа третьесортного - уши не такие уж лежачие, окрас слишком контрастный. Занимался с ним много - специальный массаж для ушек, особая температура в комнате (прохладная для густоты шерстки) - сегодня за этим котиком очередь стоит на отцовство - медалист! Заводчик локти себе кусает - котенок вырос самым красивым не только из этого помета.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
О, блин, может мне тоже температуру понизить..уши вроде лежат у всех троих.
Папаня у нас красавец..такого пшеничного цвета, Нюшка моя мраморная и голубой отлив шерстки,а вот котики..только один имеет очень красивый окрас. Второй точно как Нюшка, но полоски серые вперемешку с кофейными, а голубого отлива и близко нет.А у третьего отлив голубой есть, но окрас как у приблудного....Я конечно думала будут как маманя или как папаня..А заводчица сказала не будут. Но я их все равно обожаю...:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
О, блин, может мне тоже температуру понизить..уши вроде лежат у всех троих.
Папаня у нас красавец..такого пшеничного цвета, Нюшка моя мраморная и голубой отлив шерстки,а вот котики..только один имеет очень красивый окрас. Второй точно как Нюшка, но полоски серые вперемешку с кофейными, а голубого отлива и близко нет.А у третьего отлив голубой есть, но окрас как у приблудного....Я конечно думала будут как маманя или как папаня..А заводчица сказала не будут. Но я их все равно обожаю...:)
Ушки массируй, чтобы не поднялись и молочного не давай. Это я еще с котеночного детства Брюса помню.

L

Lyudmila

ваще вислоухость - доминирующий признак, все должны быть вислоухими...У моей мамы вислоушка подгуляла с дворовым котом, но все котята были вислоухими..:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ушки массируй, чтобы не поднялись и молочного не давай. Это я еще с котеночного детства Брюса помню.
А почему молоко не давать? Я кошке сливки даю...очень уважает, а они подлизывают остатки.
ваще вислоухость - доминирующий признак, все должны быть вислоухими...У моей мамы вислоушка подгуляла с дворовым котом, но все котята были вислоухими..:)
у нас папаня Британец, не хотелось бы что б уши в него пошли...но сам папаня..красавец.
Сфотографировать их невозможно, только прицелюсь, а его уже нет.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А почему молоко не давать? Я кошке сливки даю...очень уважает, а они подлизывают остатки.
Вот не знаю почему! Ему так наши заводчики наказывали, я просто из разговоров...

Реакции: Lori

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Шерка, как можно породистую кису стерилизовать? Зачем?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Мой тоже стерильный был, а что делать? Ушел погулять и подцепил инфекцию. Так болел в период обострений - ужас. Ел только специальные корма. Проблема с ними еще и из-за этого.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Дома бой. Решили всех котят продать, благо есть покупатели...
Я за стрелизацию, а семейка против. Чую..придеься опять рожать.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка, я тоже против стерилизации. Можно найти кошке друга, но ведь можно иногда и пропустить гуляние, таблеточек дать или капелек?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Спорить не хочу, но говорят вислоухих с вислоухими не сводят. Вроде как уродцы могут родиться. Один из родителей обязан быть прямоухим. Но врать не буду - вислоухих не было никогда.

Реакции: Fann

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу