Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опоздал! Уже запретендовала!И ничего более!Посмотреть вложение 39373 Что бы на дележ не претендовать!
Стерелизовать решили кошку..Пока кота породистого найдешь,документы, короче куча дел надо сделать..да ну его..хотя конечно за эти лапки и хвосты...Как-как... Следующих ждать будешь...бабушка! Кстати я тебя тоже ... отполивала! Айвар объяснил, как.
У меня бывшие друзья заводчики шотландской вислоухой - три кошки, неплохой такой приработок. На отпуск точно зарабатывают. А чего кота искать? Старый папа все? Выдохся?Стерелизовать решили кошку..Пока кота породистого найдешь,документы, короче куча дел надо сделать..да ну его..хотя конечно за эти лапки и хвосты...
да что то не очень красивые котята..Вот если б я так смотрела, то сказала бы что только один породистый, а остальные так прблудные...У меня бывшие друзья заводчики шотландской вислоухой - три кошки, неплохой такой приработок. На отпуск точно зарабатывают. А чего кота искать? Старый папа все? Выдохся?
Еще один наш бывший друг выпросил у них котенка бесплатного. Сама понимаешь, типа третьесортного - уши не такие уж лежачие, окрас слишком контрастный. Занимался с ним много - специальный массаж для ушек, особая температура в комнате (прохладная для густоты шерстки) - сегодня за этим котиком очередь стоит на отцовство - медалист! Заводчик локти себе кусает - котенок вырос самым красивым не только из этого помета.да что то не очень красивые котята..Вот если б я так смотрела, то сказала бы что только один породистый, а остальные так прблудные...
Ушки массируй, чтобы не поднялись и молочного не давай. Это я еще с котеночного детства Брюса помню.О, блин, может мне тоже температуру понизить..уши вроде лежат у всех троих.
Папаня у нас красавец..такого пшеничного цвета, Нюшка моя мраморная и голубой отлив шерстки,а вот котики..только один имеет очень красивый окрас. Второй точно как Нюшка, но полоски серые вперемешку с кофейными, а голубого отлива и близко нет.А у третьего отлив голубой есть, но окрас как у приблудного....Я конечно думала будут как маманя или как папаня..А заводчица сказала не будут. Но я их все равно обожаю...
А почему молоко не давать? Я кошке сливки даю...очень уважает, а они подлизывают остатки.Ушки массируй, чтобы не поднялись и молочного не давай. Это я еще с котеночного детства Брюса помню.
у нас папаня Британец, не хотелось бы что б уши в него пошли...но сам папаня..красавец.ваще вислоухость - доминирующий признак, все должны быть вислоухими...У моей мамы вислоушка подгуляла с дворовым котом, но все котята были вислоухими..
не, я конечно переведу..но если можно..в следующий раз по русски.Gjkbk tot hfp!E;t c ljvfiytuj?v;le ghjxbv/
Шерка, как можно породистую кису стерилизовать? Зачем?
Дома бой. Решили всех котят продать, благо есть покупатели...Шерка, как можно породистую кису стерилизовать? Зачем?
Спорить не хочу, но говорят вислоухих с вислоухими не сводят. Вроде как уродцы могут родиться. Один из родителей обязан быть прямоухим. Но врать не буду - вислоухих не было никогда.ваще вислоухость - доминирующий признак, все должны быть вислоухими...У моей мамы вислоушка подгуляла с дворовым котом, но все котята были вислоухими..