Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, я тоже против стерилизации. Можно найти кошке друга, но ведь можно иногда и пропустить гуляние, таблеточек дать или капелек?
Да, говорят, что капли гормональные..,нельзя ими увлекаться.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Спорить не хочу, но говорят вислоухих с вислоухими не сводят. Вроде как уродцы могут родиться. Один из родителей обязан быть прямоухим. Но врать не буду - вислоухих не было никогда.
у нас папаня прямоухий...

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, капли не так страшны как операция. Кошка у родителей 19,5 лет на них прожила родив всего 4 раза за жизнь.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, капли не так страшны как операция. Кошка у родителей 19,5 лет на них прожила родив всего 4 раза за жизнь.

А у моей кошки (еще в России) от капель мастопатия началась почему-то... И врач сказал, что ей не идут эти капли и надо стерилизовать. Наверное, у всех по-разному.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Одна головная боль от этих кошек:(
То-ли дело кот пришел с улицы, поел, на кресло и спать. Проснулся, об ноги потерся, поел и на улицу.
Так ведь нет. Надо было дочери принести кошку. Сейчас родила, кормит. Но коты уже опять стали частыми гостями во дворе. И стерилизовать бы надо, но ведь кормит. Прошлый раз котят отдали, а она уже опять брюхатая. Когда стерилизовать непонятно.
Да и сама стерилизация - это тоже вещь противная естеству. И жиреть начнет потом и как-то вроде недокошка немножка.
И главное, как иногда надаю ей газеткой по мордам, чтобы к столу не тянулась, так что ты!: "-не обижай мою кошку". А вот решать проблему со стерилизацией - так это с барского (дочкиного) плеча даровано мне:cry:
Эх, вот был у нас раньше Дымок...

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
А у моей кошки (еще в России) от капель мастопатия началась почему-то... И врач сказал, что ей не идут эти капли и надо стерилизовать. Наверное, у всех по-разному.
Оль, наверное. Тут как у людей, у всех здоровье разное. Просто, на мой взгляд, стерилизация точно сократит жизнь, гормоны необходимые не выработываются. Тут и не поймешь, что лучше.... Можно капельки разбавлять родами раз-два в год и усё, и котятки в радость и кошка не достает постоянно:)

L

Lyudmila

Эх, вот был у нас раньше Дымок...
Дымки тоже "хороши", когда им приспичит...Мой котик метил углы и злющий был, пришлось кастрировать, добрее стал чуток, зато метить перестал...Зато живет спокойной жизнью, ничто не смущает его покоя :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
у меня пес стерлизованный. Красота..меня очень устраивает..а то как вспомню.., он за каждой собачьей юбкой бегал, а я за ним..Соседи жаловались что воет. А сейчас, спит, да ест. Ну охраняет конечно..правда иногда. Добрее, зараза , не стал.:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Дымки тоже "хороши", когда им приспичит...Мой котик метил углы и злющий был, пришлось кастрировать, добрее стал чуток, зато метить перестал...Зато живет спокойной жизнью, ничто не смущает его покоя :)

Это точно, ничто не смущает его покоя. Одна проблема - лишний вес. Больше-то удовольствий в жизни не осталось, только пожрать от души:D.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
моя весит 7 кг.., не стерелизхованна. Но ест..мама дорогая. И всегда так ела. Но красивая..:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Люда, а ты своего сыну не отдала?

L

Lyudmila

А сын пока с нами живет, мы не спешим его отселять :) мне так спокойнее..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Что творят мои коты..Собаку выжили с дивана. У тром встаю..собака спит на полу. а котята по всему дивану расползлись..Все ничего, но горшок..глаз, да глаз. Ну такие они у меня хорошенькие..толстые, подвижные..не успели глаза открыть..в драку. Вчера сидела вязала. так забодалась клубок сматывать...
Утром добрались до моих амадинов. Чую, следующими будут цветы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
фоткаю каждый день..выложу обязательно
Вчера доча велосипед от пыли протирала..так интересно из них троих только мальчик велосипедом заинтересовался...он и на колесо лазил..и руль обнюхивал..помогал как мог.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Привет Шерка!А на дереве купюрки уже проклевываться начинают.Скоро-Скоро дележ будет.
38.gif

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013