Да, говорят, что капли гормональные..,нельзя ими увлекаться.Шерка, я тоже против стерилизации. Можно найти кошке друга, но ведь можно иногда и пропустить гуляние, таблеточек дать или капелек?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, говорят, что капли гормональные..,нельзя ими увлекаться.Шерка, я тоже против стерилизации. Можно найти кошке друга, но ведь можно иногда и пропустить гуляние, таблеточек дать или капелек?
у нас папаня прямоухий...Спорить не хочу, но говорят вислоухих с вислоухими не сводят. Вроде как уродцы могут родиться. Один из родителей обязан быть прямоухим. Но врать не буду - вислоухих не было никогда.
Шерка, капли не так страшны как операция. Кошка у родителей 19,5 лет на них прожила родив всего 4 раза за жизнь.
Оль, наверное. Тут как у людей, у всех здоровье разное. Просто, на мой взгляд, стерилизация точно сократит жизнь, гормоны необходимые не выработываются. Тут и не поймешь, что лучше.... Можно капельки разбавлять родами раз-два в год и усё, и котятки в радость и кошка не достает постоянноА у моей кошки (еще в России) от капель мастопатия началась почему-то... И врач сказал, что ей не идут эти капли и надо стерилизовать. Наверное, у всех по-разному.
Дымки тоже "хороши", когда им приспичит...Мой котик метил углы и злющий был, пришлось кастрировать, добрее стал чуток, зато метить перестал...Зато живет спокойной жизнью, ничто не смущает его покояЭх, вот был у нас раньше Дымок...
Дымки тоже "хороши", когда им приспичит...Мой котик метил углы и злющий был, пришлось кастрировать, добрее стал чуток, зато метить перестал...Зато живет спокойной жизнью, ничто не смущает его покоя
Оль, ну у меня весит 8-9 кг, для британа это нормально вроде...нуууу может в талии толстоват,да ....но хорошОдна проблема - лишний вес
8-9 кг
Фото в студиюНу такие они у меня хорошенькие..толстые, подвижные..
фоткаю каждый день..выложу обязательноФото в студию
Правда что ли? Пойду посмотрю.Привет Шерка!А на дереве купюрки уже проклевываться начинают.Скоро-Скоро дележ будет.Посмотреть вложение 39737