L
Lyudmila
а ты бы вот как старший товарищ взял бы да научил....Шерка, в церковь сходила и в баню теж сходи.Ишшо бы кто научил как голову проветрить. А чиво! Тебе не привыкать - открывай тему как избавиться от хлама в голове!
![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты бы вот как старший товарищ взял бы да научил....Шерка, в церковь сходила и в баню теж сходи.Ишшо бы кто научил как голову проветрить. А чиво! Тебе не привыкать - открывай тему как избавиться от хлама в голове!
![]()
А в баню зачемШерка, в церковь сходила и в баню теж сходи.Ишшо бы кто научил как голову проветрить. А чиво! Тебе не привыкать - открывай тему как избавиться от хлама в голове!
![]()
у мну сосед пил, ну наверное год, с сердцем у него были проблемы, а он с деревни верит только в травки, не знаю, может врет, но говорит, что мята ему помогла.Шерка, мята- это правильно!!!! Надо взять на вооружение!!! Сколько ни попьем, все равно какая- то польза будет)
Я тебе не советчик, Оль. Ты сама себя знаешь. Но мне неприятна почему то стала вот эта твоя подсознательная подготовка к срыву... Я это так расценила. И уже рассматриваешь её на тяжесть и запах... Ох, не нравится мне это...Знаете, не знаю правильно или нет..но купила я.Купила электронную сигарету. Курить ее каждый день не собираюсь, но не дай Бог будет срыв, тьфу тьфу. Может она меня и спасет.
![]()
нет, как раз наоборот. Мне так кажется я ни когда ее и не попробую. Я очень давно хотела приобрести, ну просто..знаешь как бывает, что бы было..А сейчас понюхала, упаковала..пусть лежит.Я тебе не советчик, Оль. Ты сама себя знаешь. Но мне неприятна почему то стала вот эта твоя подсознательная подготовка к срыву... Я это так расценила. И уже рассматриваешь её на тяжесть и запах... Ох, не нравится мне это...
две маленьких карликовых и пять больших. Они все разные..разные цветы, и размер цветка..и я их так люблю. Мне иногда кажется что я скоро с ними говорить буду.Оль, у тебя сколько орхидей? Одна другой краше...![]()
да хрен его знает, но у меня что то такая вера в мяту.А я глицин пью... как ты думаешь, лучше траву мяту или таблетки? А ты орхидеи в кучке не можешь сфотать?
[/QUOTE]Ты в зеркало давно смотрела?
Спасибо. Какая мысль - слова хорошие. Очень созвучно с моими.Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
- Не плачь, они и меня давно туда не пускают.