Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Шерка, в церковь сходила и в баню теж сходи.:DИшшо бы кто научил как голову проветрить. А чиво! Тебе не привыкать - открывай тему как избавиться от хлама в голове!:D
а ты бы вот как старший товарищ взял бы да научил....;)

Шерка, решил создать свой дневник.... может и в правду поможет... ссылка на мой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/7906/
Спасибо тебе за твой дневник и еще раз удачи тебе.

Знаете, не знаю правильно или нет..но купила я. :oops: Купила электронную сигарету. Курить ее каждый день не собираюсь, но не дай Бог будет срыв, тьфу тьфу. Может она меня и спасет.:)
Пью мяту, вычитала что цвет лица улучшает. Я правда на цвет не жалуюсь, но вдруг вообще пЭрсик станет.:eek: И еще успокаивает нервы, правда почитала что пить надо года два, тогда эффект будет. Вряд ли меня хватит на столь долгое время, ну может хоть месяц попью.

Шерка, мята- это правильно!!!! Надо взять на вооружение!!! Сколько ни попьем, все равно какая- то польза будет:))

Шерка, мята- это правильно!!!! Надо взять на вооружение!!! Сколько ни попьем, все равно какая- то польза будет:))
у мну сосед пил, ну наверное год, с сердцем у него были проблемы, а он с деревни верит только в травки, не знаю, может врет, но говорит, что мята ему помогла.

Сейчас достала электроннку, дома не могу, там жеж сплошные шпиЁны. Тяжелая такая, запах из нее не айс
А еще купила мне доча очередную орхидею.Вы не представляете насколько она красива...Это не моя фотка, но орхидея моя точь в точь как эта.
orhidei_29.jpg

Знаете, не знаю правильно или нет..но купила я. :oops: Купила электронную сигарету. Курить ее каждый день не собираюсь, но не дай Бог будет срыв, тьфу тьфу. Может она меня и спасет.:)
Я тебе не советчик, Оль. Ты сама себя знаешь. Но мне неприятна почему то стала вот эта твоя подсознательная подготовка к срыву... Я это так расценила. И уже рассматриваешь её на тяжесть и запах... Ох, не нравится мне это...

Я тебе не советчик, Оль. Ты сама себя знаешь. Но мне неприятна почему то стала вот эта твоя подсознательная подготовка к срыву... Я это так расценила. И уже рассматриваешь её на тяжесть и запах... Ох, не нравится мне это...
нет, как раз наоборот. Мне так кажется я ни когда ее и не попробую. Я очень давно хотела приобрести, ну просто..знаешь как бывает, что бы было..А сейчас понюхала, упаковала..пусть лежит.
Нет Тайга, у меня как раз настрой..ни..ни..Думаешь зря мяту хлебаю.

Шерка,я помню ты спрашивала где то про неё, а я тебе говорила, что толку от неё в момент стресса нулевой, я сорвалась так на обычную сигарету, когда мне не в кайф пошла электронка. Ладно, пусть так, как хочешь и пусть бы она тебе не пригодилась;) А мята тебе что даёт?

Реакции: Fann
Оль, у тебя сколько орхидей? Одна другой краше...:wub:
две маленьких карликовых и пять больших. Они все разные..разные цветы, и размер цветка..и я их так люблю. Мне иногда кажется что я скоро с ними говорить буду.:D
А мята..мята говорят успокаивает, а мне очень надо быть спокойной к 1 июня.

А я глицин пью... как ты думаешь, лучше траву мяту или таблетки? А ты орхидеи в кучке не можешь сфотать?

А я глицин пью... как ты думаешь, лучше траву мяту или таблетки? А ты орхидеи в кучке не можешь сфотать?
да хрен его знает, но у меня что то такая вера в мяту.:)
Да есть у меня на фотоаппарате, ни как не загружу. Постараюсь на выходных сделать.
Слушай Тайга, я так тобой горжусь..Ты в зеркало давно смотрела?

Реакции: Fann

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу