Вот это я не совсем поняла... А что я там должна увидеть, кроме как по чуть чуть заплывающих глаз[/quote]
Так ты должна увидеть себя хорооошенькую..и так загордиться собой
Так ты должна увидеть себя хорооошенькую..и так загордиться собой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ссылку, где ты этта читала - в студиюЗнаете, не знаю правильно или нет..но купила я. Купила электронную сигарету. Курить ее каждый день не собираюсь, но не дай Бог будет срыв, тьфу тьфу. Может она меня и спасет.
Пью мяту, вычитала что цвет лица улучшает. Я правда на цвет не жалуюсь, но вдруг вообще пЭрсик станет. И еще успокаивает нервы, правда почитала что пить надо года два, тогда эффект будет. Вряд ли меня хватит на столь долгое время, ну может хоть месяц попью.
Приказ на повышение с 1 июня, к тому времени я должна быть как удав спокойна.Оля, а что 1 июня? чего ты ждешь?
ну ты молодец..главное что не куришь.Шерка, привет.
Дневник свой закрыл - не хочу его вести. У меня все хорошо, не курю - чего и тебе желаю. В субботу перестал пить табекс.
Шерка, согласен, иногда таааак накатит желание, что думаешь - все! Без сигареты никак! Потом чем-то себя отвлечешь, переборешь - тебя отпускает и думаешь: И что переживал, какие сигареты нафиг? Так что главное не поддаваться, всё у нас у всех получитсяВчера курить захотела, ну жуть как захотела. Уже представила как стырю у мужа сигареты..тихо выйду на балкон и покурю..наркоша хренова. Тут на пути к пачке мужа, попалось рыбки кусочек, съела,потом вспомнила про электронку, вернулась, увидела блинчик, съела. Запила все молочком и все прошло. Добавилась только боль в желудке, я ж давно не ем после 18, а дело происходило в 10 часу вечера. И вот пугает меня это, сколько б не прошло времени, а чуть слабина и все..начинай по новой.
Ну, Шерка, ну ты выдаёшь иногда такие штучки. Хоть стой, хоть падай.попалось рыбки кусочек, съела,потом вспомнила про электронку, вернулась, увидела блинчик, съела. Запила все молочком и все прошло. Добавилась только боль в желудке
Но средство от накатов, видимо, убойное. Запатентуй