Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Абалдеть... Хорошо, что для сравнения себя поставила! Тебе комплиментов не буду говорить, потому что ты и сама знаешь, что хороша. Стеснялась бы, не фоталась бы А в руке -карликовая? Значит, я видела только карликовые... Глаз не оторвать... цветы такие крупные! Теперь я чётко поняла, что они мне нужны. Раньше сомневалась. А сейчас займусь ими. Ещё цитрусовые хочу. Недавно лимон видела за прилавком... Оссподя, и чего я така жадная до цветовВот недавно раздала только всё, что было. А теперь новую коллекцию хочу... Того, чего у меня не было...вот орхидейки мои, все цветут по второму разу..цвета не очень видно, но поверьте, они Посмотреть вложение 26583 все разного цвета.
Гуля та что с балкона выпала на фотке справа от меня.Оль, красиво! А как та, что с балкона выпала? И что за лилипутка у тебя в руках?
да в руке карликовая, фиолетовая, бархатная такая, тоже интересная, но большие конечно...это что то. Меня поражает как быстро у них все растет.Все они у меня зацвели в ноябре, кто в начале, кто в конце. но еще ни одно цветка не опало.А в руке -карликовая? Значит, я видела только карликовые... Глаз не оторвать... цветы такие крупные! Теперь я чётко поняла, что они мне нужны. Раньше сомневалась. А сейчас займусь ими. Ещё цитрусовые хочу. Недавно лимон видела за прилавком... Оссподя, и чего я така жадная до цветовВот недавно раздала только всё, что было. А теперь новую коллекцию хочу... Того, чего у меня не было...
Ой Маша насмешила, спасибо и тебя с праздником!Шерка , ТТТ на тебя, и твой шикарный экзотический гербарий ! Ты здесь на на царицу Клеопатру похожа , которую Элизабет Тейлор играла !
С Пасхой тебя ! Здоровья , счастья , радости тебе , и всей семье !
Вот, я обещала Зайца показать,
давай, хочется быть красивой...несмотря ни на что. А то у тебя там не понятно что...Шерка, ты молодеешь на глазах, давно ты аву не меняла.. я вот глядя на ваши женские образы тоже что-то захотела переодеться и перевоплотиться
щас напишу на переезд...переоденусь и ....иии чего ж еще то сделать, поцеловать кого-нить хочется , но я на работедавай, хочется быть красивой...несмотря ни на что. А то у тебя там не понятно что...
О! Блин три месяца..ё-моё..целых три!щас напишу на переезд...переоденусь и ....иии чего ж еще то сделать, поцеловать кого-нить хочется , но я на работе
да ты чтоЭто усе яндекс..А я только стремлюсь...Шерка,это ты на фото? не понимаю тогда :зачем ты заморачиваешься с похудением?ты и так прекрасна!