Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тьфу ты..Спасибо НинульТам за орхидеями видно только мордаху, а она у меня вытянутой формы..вот и кажется что я худа, а на самом деле, ох..ну правда не обманываю.Шерка,да ладно не прибедняйся.,я ведь не про аватарку, а про твое фото .МОЛОДЕЦ!
ну вот видишь, получается срыв..а потом по новой. И вот интересно со временем мотивация, зраза, уходит, а вот покуришь..провоняешься..и вроде как по новой заряжаешься. Главное все же, что руки не опускаешь, а продолжаешь бороться дальше. Ну должны мы победить эту заразу,мы же люди..все же с мозгами, а не просто существо.Шерка,да ,на нем,но принимаю только когда невмоготу.иногда 2 или 3 штуки.вот ведь все знаем и какого хрена по новой начинаем? так жалко,столько бы уже было времени.прям зараза какая то.
Всегда с восхищением смотрела на вязанные вещи. Сама научилась только по минимуму- носки, варежки. В школьные годы, помню, шапку себе связала крючком, она такая смешная была и моднячая- с вытянутыми петлями, как у барашка И в более зрелые годы длинную кофту себе связала за четыре дня, простыми петлями на спицах- лицевыми и изнаночными.. Такое занятие, как семечки- не сразу спицы отодвинешьШерка, насилу нашла твой Дневник!
Такая красавица...
Вот, я обещала Зайца показать, правда, я из Сочинского Зайца сделала немца.
Посмотреть вложение 26666
Пойду прикид себе искать... тоже захотелось Ну, Шерка, заразила форум веснойШерка, ты молодеешь на глазах, давно ты аву не меняла.. я вот глядя на ваши женские образы тоже что-то захотела переодеться и перевоплотиться
Спасибо Тайга! Какая ты красивааая!
давай свою показывайЧёто у всех тут одна порода... Британы? а у меня тоже порода... Монэки Неко называется
А собачку помню, в альбоме у тебя Это она так зевнула или хотела чего сказать?
О! Ты тоже связист! Везде свои люди..Шерка, взаимно, коллега =)
Везде связи.О! Ты тоже связист! Везде свои люди..
Ну так то да - компания то телекоммуникационная - телефоны, интернеты, значит наверное связистО! Ты тоже связист! Везде свои люди..
не, ну настоящая связисткаПоздравляю с праздником всех !!!
Когда пионерами в "Зарницу" играли, я связистом была...
Дали клубок верёвки, сказали протянуть через поле, как бы связь наладить, в снег при каждом шаге по пояс проваливалась, но наладила...