вот орхидейки мои, все цветут
Оль, я уже где-то когда-то писала, что моя Кощейка все цветы в доме извела, кроме орхидеи. Эта моя орхидейка как живучка, ей бы субтропики устроить, но как в нашей солнечной и жаркой квартире? Да и я не особо привязана к этому цветку, поливаю только когда надо утюг водой наполнить, немного и ей оставляю. Поэтому она спасается стрессом, а стресс ей Кощейка создает - каждую весну ее пытается убить, но та с перепугу зацветать начинает
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
, ну а цветущее растение бережешь как зеницу ока
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
. Вот сегодня под утро опять обнаружила на полу перевернутый горшок и кора по всей комнате разбросана
![Mad :mad: :mad:](/styles/smilies/mad.png)
. Похоже пришло время цветения
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
. Была еще одна орхидея, другого сорта, на стволе, благополучно ужилась, пока Кощейка не распробовала этот ствол - видимо сочным оказался - нет больше этой орхидеи
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
. А тут на работе нам приблудную фиалку отдали, в запущенном состоянии: 6 розеток и листья вытянулись, будто ее держали кромешной темноте. Рассадила розетки, прижились все легко, одну из жадности домой притащила (ведь знала, что на погибель несу
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
). В итоге через пару дней на недавно вымытом окне полностью обгажанный землей
и кошачьм дерьмом подоконник и в мочалу изъеденная фиалка
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
. И кошара сама очень спокойная, любит всех!, но вот есть одна страсть - ликвидировать цветок чтоб по нужде землю использовать
![Devil :devil: :devil:](/styles/smilies/devil.png)
.