Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Шерка Поздравляю с профессиональным праздником! Я помню на заставе у нас полевой телефон был - ТА-50, вот казалось бы нахрена мне его модель помнить?! А вот почему то помниться... Ручку покрутишь и Аллеее... Аллеее... первый-первый, я-второй... Ну куда ж мы без связи, связистов, а тем более связисток?!...:D

давай свою показывай:)
Сходи ко мне, в дневник, глянь... Впервые девчонку взяла, блин, и хотелось всю жизнь трёхшёрстную, а котов таких-- большая редкость. И переживаю щас, коты будут ходить-всё подряд метить мне на участке. А у мене ж щас нюх будет ого-го! Это ж чо... всё вонять будет котами:eek:

Шерка, как уживаются твои питомцы? У меня тоже йорик и перс. Так они периодически то дружат, то воюют. Как кот приживается на новом месте?

Шерка, как уживаются твои питомцы? У меня тоже йорик и перс. Так они периодически то дружат, то воюют. Как кот приживается на новом месте?
да нормально, они уже скоро два года вместе. Кошка не дает собаке пересечь черту..,когда он может ее цапнуть, орет и царапается.

Я вчера ходила на фильм " Легенда 17", очень понравился..очень, зал на титрах стоя аплодировал, мороз по коже.

вот орхидейки мои, все цветут
Оль, я уже где-то когда-то писала, что моя Кощейка все цветы в доме извела, кроме орхидеи. Эта моя орхидейка как живучка, ей бы субтропики устроить, но как в нашей солнечной и жаркой квартире? Да и я не особо привязана к этому цветку, поливаю только когда надо утюг водой наполнить, немного и ей оставляю. Поэтому она спасается стрессом, а стресс ей Кощейка создает - каждую весну ее пытается убить, но та с перепугу зацветать начинает :giggle: , ну а цветущее растение бережешь как зеницу ока ;). Вот сегодня под утро опять обнаружила на полу перевернутый горшок и кора по всей комнате разбросана :mad:. Похоже пришло время цветения :giggle:. Была еще одна орхидея, другого сорта, на стволе, благополучно ужилась, пока Кощейка не распробовала этот ствол - видимо сочным оказался - нет больше этой орхидеи :cry:. А тут на работе нам приблудную фиалку отдали, в запущенном состоянии: 6 розеток и листья вытянулись, будто ее держали кромешной темноте. Рассадила розетки, прижились все легко, одну из жадности домой притащила (ведь знала, что на погибель несу :banghead:). В итоге через пару дней на недавно вымытом окне полностью обгажанный землей и кошачьм дерьмом подоконник и в мочалу изъеденная фиалка :cry:. И кошара сама очень спокойная, любит всех!, но вот есть одна страсть - ликвидировать цветок чтоб по нужде землю использовать:devil:.

Весёлая у тебя кошка, Jaklin, скучать не даёт:)
Может ей разок скормить кактус;)

Реакции: Fann
Да она что надкусить не может либо вытопчет, либо сбросит
Так ей помочь надо или заставить может пожевать небольшой кактус с хорошими колючками.
Я бы заставил съесть:)

Я бы заставил съесть:)
:rofl:. Не, я ей матерно высказываю свою "любовь", так она уже старая, летом 16 лет будет. Может, не долго осталось :rolleyes:. И ФСЕ! В доме никаких кошек!:mad:

Правильно!!! Никаких!
Только коты...;)
:rofl:, да с кошками точно завязано, а с котами... мой первенец-котя был умница необыкновенный... Но вот некоторых девочек-хозяек котов почитала :eek:, так это мне очень повезло, и думаю в будущем котяры как лотерея - вдруг геморрой! Не, на собачек перекинулась, моя таксуля очень радует, а после нее даже страх подумать :eek:. ООО - рыбки :giggle:. Молчаливые скромные создания, выводить на улицу не надо, под утро тебя не будят, топчя своими лапами по твоему лицу :oops:. Вот, точно, пусть манюня живет долго-долго, но после нее только рыбки :D. И, наконец, спокойная пенсия мне обеспечена :p

А я на своего пса смотрю..стриженный, красивый такой, тапки носит:) ..не, не смогу я наверное без собаки. Напрягает конечно, что утром надо полусонной с собакой тащиться на улицу..

Рыбки да. Свежемороженные. Закинул в морозилку. Лежат себе, не гундосят. Ждут пока на сковородку их отправят;)
красивый такой, тапки носит
Шерка, "тапки носит" - в смысле твои тапочки тебе приносит или он сам в доме в тапках ходит?:)

Рыбки да. Свежемороженные. Закинул в морозилку. Лежат себе, не гундосят. Ждут пока на сковородку их отправят;)

Шерка, "тапки носит" - в смысле твои тапочки тебе приносит или он сам в доме в тапках ходит?:)
Эх, если б по улице в тапках ходил, :eek: насколько б чище стало в квартире.
Как то наблюдала пуделя в ботинках, бедный идет лапами трясет..что это за гуляние..собака нервничает, хозяин следит строго, что б башмаки не скинул.

Да, многие заводят сейчас собачек как игрушку, как модную фишку.
Отдать бы своего на недельку такому человеку. Что бы он его в башмаках заставил ходить и в штанишках с рюшечками, а вместо прогулки по лесу в спа-салон с собой таскал.
Что бы понял гад как вольготно ему у меня живется и дорожил этим:D

Да, многие заводят сейчас собачек как игрушку, как модную фишку.
Отдать бы своего на недельку такому человеку. Что бы он его в башмаках заставил ходить и в штанишках с рюшечками, а вместо прогулки по лесу в спа-салон с собой таскал.
Что бы понял гад как вольготно ему у меня живется и дорожил этим:D
насмешил меня..
Мне вообще кажется, что мои животные просто пользуются мною..Я их кормлю, выгуливаю..сторигу, чешу. А соба к примеру может как дернуть от меня..только пятки сверкают..Гад неблагодарный.

Смотрите что я нашла.

на одном сайте молитв нашла вот такую молитву, может кому пригодиться. ОБЕТ ОТ КУРЕНИЯ
Бери бумагу и пиши:
Даю обет не курить так долго, как жить буду. Даю клятву Господу никогда не брать в рот зелье ядовитое, которое не дает мне возможность дышать полной грудью. Буду помнить всегда, что нет такой силы, что заставит меня нарушить слово, данное Господу мною, и я избавлюсь навсегда от безумия самоотравления посредством вдыхания яда, ненужного мне и вредящего всем органам моим. Для нового без табака жизненного существования я буду терпеть только три дня, а потом Господь отведет жажду ненужную и даст силы мне противостоять соблазну земному, ибо только Господа сила способна победить силу привычки. Аминь.
Написать дату, подписаться и терпеть три дня с Божьей помощью. Потом уйдет тяга к курению, и освободитесь навсегда от пагубной зависимости. (С)
А вдруг кому поможет...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу