надо ж ей объяснить, что потом все будет хорошо
)) смеюсь .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо ж ей объяснить, что потом все будет хорошо
Я тоже своего котю-любимца вспомнила. Давно было: дочь чугунок с едой подогреть на плиту поставила и к соседке-подружке ушла поболтать. От горелой еды дымовуха уже на всю кухню. Я в комнате на диване читаю, вдруг кот сносит с петель дверь в комнату и с разбегу, дико вопя, глаза как блюдца - кидается мне на грудь и орет . Я сразу и не пойму - я ж в историческом романе вся, но, увидя дым в дверном проеме - меня как ураганом с дивана сдуло. Много лет прошло, а до сих пор думаю - котя прибежал уведомить об опасности, или "Пожар, меня выносите первым"?так кот такой крик бедствия начал подавать , и именно подбежит ко мне , и как бы зовёт
мол ты что , иди, там что-то происходит ! Потом убежит , и снова орёт на кухне . вот такие они кошки
герой-самоспасательгерой-стахановец
Это хорошая напасть к вам приклеилась. По нонешним временам вы уникумы.Сама чекнутая, и ребетенка заразила
Ой, боюсь что загибается. То света, то воды нет. Я в Сочи около 30 лет живу, такого еще не было. Город как после бомбежки..все дороги разрыты, грязища. На днях ветер дунул перед грозой..пылюки, страсть. Короче ждем и надеемся, что все же конец этому будет. Ну не можем мы ведь олимпиаду грязью и отсутствием коммуникаций встретить.Шерка,привет !Спасибо за поздравление!Очень рад за тебя!Удачи!Как предолимпийский Сочи,блин,знак вопроса не могу поставить.
Может подмениличто б моя кошка залезла на стол ..да еще там что то съела..да ни в жисть
да не..вроде та.Может подменили
да фотку кошачью вставила, а он написал вирус, ну я что б голову не морочить, удалила и написала...Шерка, не поняла я ? Не получилось что?
Замечательный постне получилось...
Старый кот ел..аж трусился, а эта ни какого внимания, я птицам, у меня амадины приношу.., а кошка вообще не обращает внимания на нее. Зато жрет изюм и шоколад, я валяюсь, на столе конфеты оставить нельзя. А сейчас у нее стала отвисать нижняя губа., я думала мне кажется, нет. муж с дочей тоже вчера заметили, вот не знаю..с беременностью что ли связано.Шерка , а ты своей кошке траву осоку даёшь , ну которую все кошки и собачки жуют ? ох , они любят это дело )) я рву в парке пока не сильно жарко , а то потом она высыхает . приношу домой , мою , и ставлю в воду на пол .. так аж в драку подлетают к этой травке , как кролики ))