Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
так кот такой крик бедствия начал подавать , и именно подбежит ко мне , и как бы зовёт
мол ты что , иди, там что-то происходит ! Потом убежит , и снова орёт на кухне . вот такие они кошки
Я тоже своего котю-любимца вспомнила:oops:. Давно было: дочь чугунок с едой подогреть на плиту поставила и к соседке-подружке ушла поболтать. От горелой еды дымовуха уже на всю кухню. Я в комнате на диване читаю, вдруг кот сносит с петель дверь в комнату и с разбегу, дико вопя, глаза как блюдца - кидается мне на грудь и орет :eek:. Я сразу и не пойму - я ж в историческом романе вся, но, увидя дым в дверном проеме - меня как ураганом с дивана сдуло. Много лет прошло, а до сих пор думаю - котя прибежал уведомить об опасности, или "Пожар, меня выносите первым"?

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Раньше, давным давно, родительский дом отапливался с печки. В топку был вмонтирован котёл, ну и дальше водяное отопление по трубам, радиторам. Топили торфобрикетом. Хорошая штука, но золу надо выгребать каждый день.
Мама как обычно выгребла золу, пошла высыпать её и набрать торфа. Дверка топки осталась открытой. Принесла торф. заложила в топку вниз щепы, поверх сложила торфобрикет, подожгла и, естественно, закрыла дверцу топки. Затрещала сухая щепа, радостно загудела печка...
И вдруг, дверца топки распахивается, торф с горящей щепой высыпается на пол. Шум, гам, дым, переполох, пахнет жжёной шерстью!..
Оказывается, пока мама отлучалась в топку забрался котёнок. Был у нас тогда черный котенок. К тому времени уже не кроха, но ещё и не совсем взрослый кот. Естественно, его черного в топке не видно и сидел он там тихо мирно, никого не трогал:). Пока не запахло жаренным:D
До сих пор удивляюсь. Как у него хватило ума ломануться через огонь и вышибить прикрытую дверцу! Ведь по логике он должен был отступить дальше в глубь топки и там погибнуть. А так отделался подпаленной шерстью

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ужасть :eek:, что ребенку пришлось пережить, но умница от природы :inlove:, что выбрался из пекла.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ну я чекнутая по живности, так еще и дочери это передала :(. Доча позвонила: вчера ок. 11-ти вечера с 9-го этажа услышала скуление собаки, уговорила мужа ее поискать, вдруг машина сбила? Светили мобильниками - нашли: молодого щенка на автостоянку в качестве сторожевой взяли, он к цепи привыкал. С утреца (ваще невиданный случай - доча в выходной в 9 утра на улице!) пошла проведать псинку. Усе хорошо, накормлен, воды целая миска, хвост как пропеллер. Пошла дальше спать :sleep:. И что мы такие чекнутые? Наши проблемы по ходу - :(, а животные - :eek:, да не наши домашние? Сама чекнутая, и ребетенка заразила :devil:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Шерка,привет !Спасибо за поздравление!Очень рад за тебя!:)Удачи!Как предолимпийский Сочи,блин,знак вопроса не могу поставить.:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка,привет !Спасибо за поздравление!Очень рад за тебя!:)Удачи!Как предолимпийский Сочи,блин,знак вопроса не могу поставить.:D
Ой, боюсь что загибается. То света, то воды нет. Я в Сочи около 30 лет живу, такого еще не было. Город как после бомбежки..все дороги разрыты, грязища. На днях ветер дунул перед грозой..пылюки, страсть. Короче ждем и надеемся, что все же конец этому будет. Ну не можем мы ведь олимпиаду грязью и отсутствием коммуникаций встретить.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Лярвушка моя спит и ест. Ночью пакет с печеньем разодрала и сгрызла одну печенюшку. Ну точго с котятками наверное..что б моя кошка залезла на стол:eek: ..да еще там что то съела..да ни в жисть, а тут видать, оголодала.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Может подменили:eek:
:D
да не..вроде та.:)
Прихожу с работы, у нас в кухне большой овальный стол, захожу, а моя лярва спит, посередине стола..я на нее шикнула, ну хоть бы ухом зараза повела.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
не получилось...

Реакции: Fann

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Шерка , а ты своей кошке траву осоку даёшь , ну которую все кошки и собачки жуют ? ох , они любят это дело )) я рву в парке пока не сильно жарко , а то потом она высыхает . приношу домой , мою , и ставлю в воду на пол .. так аж в драку подлетают к этой травке , как кролики ))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка , а ты своей кошке траву осоку даёшь , ну которую все кошки и собачки жуют ? ох , они любят это дело )) я рву в парке пока не сильно жарко , а то потом она высыхает . приношу домой , мою , и ставлю в воду на пол .. так аж в драку подлетают к этой травке , как кролики ))
Старый кот ел..аж трусился, а эта ни какого внимания, я птицам, у меня амадины приношу.., а кошка вообще не обращает внимания на нее. Зато жрет изюм и шоколад, я валяюсь, на столе конфеты оставить нельзя. А сейчас у нее стала отвисать нижняя губа.:eek:, я думала мне кажется, нет. муж с дочей тоже вчера заметили, вот не знаю..с беременностью что ли связано.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу