Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А сейчас у нее стала отвисать нижняя губа
На выходных ходила к ветеринару, она осмотрела все и сказала, что все нормально, а эта припухлость называется отек подбородка и он пройдет сам собой через неделю-две.
А у кошек это сейчас очень часто встречается, передо мной был кот с точно такой же штукой. (с)
Взято здесь:
http://www.veterinars.ru/ikonboard.cgi?act=Print&f=11&t=2524
Насколько справедливо по отношению к твоей кошке не знаю

Реакции: Olik

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
хоть бы прошло . нужно инфу поискать об этом .

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
На выходных ходила к ветеринару, она осмотрела все и сказала, что все нормально, а эта припухлость называется отек подбородка и он пройдет сам собой через неделю-две.
А у кошек это сейчас очень часто встречается, передо мной был кот с точно такой же штукой. (с)
Взято здесь:
http://www.veterinars.ru/ikonboard.cgi?act=Print&f=11&t=2524
Насколько справедливо по отношению к твоей кошке не знаю
ё-моё..и что мне тож везти?
помню маленькая была, бегала..и об косяк двери головой стукнулась, я ей как человеку лед на шишку прикладывала, у нее даже кровь от ушиба с носа была. Так жалко было...
Не ну у нее до подбородка не отвисает..Короче наблюдать буду.

Реакции: Fann

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну что? Закатала губу обратно?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Реакции: Fann

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Не курю.
Кошка моя как бегемот. Ест, ест, ест, я уж переживать стала, а вдруг не разродится. Муж говорит не коми ее, а как не кормить, она уж мявкать научилась.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, не переживайте за неё, кошки жрут потому что надо, это же не люди, которые жрут от нефиг делать)))
У тебя в начале июля 3 месяца без сиги чтоль?:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, ну ты маякни без стиснения, когда у тебя месячина будет! Я тебя поздравлю:) Держись, молодечик!:dance:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Не дает мне покоя.
Свекр умер 17., а за несколько дней столько было предвестников...причем у всех. Меня впервые в жизни душил домовой, я тут начиталась, оказывается он друг семьи, дома..и вот таким макаром предупреждает о беде.. или крупных изменениях. Муж мой слышал как в комнате отца птица пела, да так говорит, просто заливалась, причем кроме него этого ни кто не слышал. А старший брат мужа на 9 этаже в Питере живет, говорит дня за два к ним в окно ворона билась.
Так я и думаю, а если б мы внимание на это обратили, да сделали б что то..может и жил бы еще. Не могу покоя себе найти. На фотографии смотреть не могу, виноватой что ли себя чувствую. Теперь осталась у нас только мама. Вроде полегче должно быть..а покоя нет.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Шерка, Привет. Не мучай себя. Если так должно было быть, то никто ничего не мог сделать. Да и сейчас уже не вернешь, так что не надо себя изводить такими мыслями.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, Привет. Не мучай себя. Если так должно было быть, то никто ничего не мог сделать. Да и сейчас уже не вернешь, так что не надо себя изводить такими мыслями.
я мозгами все понимаю, а вот в голове все крутится и крутится. Наверное просто время надо что б прошло.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Шерка , светлая память дедушке . когда- то наступает этот час прощаться с родителями . Ты делала всё , что в твоих силах - ну мы то знаем . Терпения вам , чтобы выдержать боль потери .

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Наверное просто время надо что б прошло.
Ну конечно. Время все лечит. Сейчас надо просто проститься с близким человеком и отпустить его, так легче будет и ему и вам. Держись, милая.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Человек прожил сколько ему отпущенно.
Вряд-ли что-то могло быть по другому. А приметы, сны, видения, что приходили к вам так то ж не мольба о помощи, которую вы не услышали. Нет.
Это душа его прощалась с вами.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Не в наших силах Шерка изменить то , что изменить нельзя . моя рана никогда не пройдёт , так и будет кровить до конца .. .Боль по родителям спряталась , но сильно чувствую , что нужно съездить к ним попроведовать . я давно не была , они на цыганском кладбище схоронены .. т.к там место было красивое под яблонькой дикой . Одна боюсь , значит нужно выбрать время , и с папой сынка поехать .

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Шерка,
Mariya,
а мне тут ничего не снилось, не виделось.... Бабушка моя 21 июня умерла, но она болела очень. 2,5 года болела, последний месяц было вообще тяжело. Мама с ней последние дни была, мы с мамой созванивались, я понимала, что скоро это произойдет.... Завтра похороны, мама сказала, чтобы я не ехала, не дергалась. Похороны в Красноярском крае, я в Питере...
Шерка, и ни в чем ты не виновата, мы обычные люди, мы же не герои триллеров толковать такие вещи:unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу