Андрей-05
Продвинутый
Слишком.. я не алкаш просто бывает редко но метко, друзья тянут в это болото. Я не считаю себя алкашом или просто сказать что я пью это пару раз в год не алкаш!смешной)алкашик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слишком.. я не алкаш просто бывает редко но метко, друзья тянут в это болото. Я не считаю себя алкашом или просто сказать что я пью это пару раз в год не алкаш!смешной)алкашик
Не алкаш конечно) бред же,может она в шутку имела ввиду)))) 42дня как чувствуешь себя) ах да, давай знакомится ,я Марина) некуряшкаСлишком.. я не алкаш просто бывает редко но метко, друзья тянут в это болото. Я не считаю себя алкашом или просто сказать что я пью это пару раз в год не алкаш!
Круто!!! Как чувствуешь себя) уже ведь больше месяца! Какое отношение к палкам?Привет!).. а я некурящий
Привет!).. я Андрей рад знакомству, самочуствие хорошее и нет такой ломки как на первых днях и неделях. 12 дней это уже что то, так держать)как чувствуешь себя) ах да, давай знакомится ,я Марина) некуряшка
Спасибо) наслаждаюсь некурящей жизнью) стрессы у тебя были? Я переживаю....по поводу сильных стрессов( многие смотрю здесь срываются на почве стрессовПривет!).. я Андрей рад знакомству, самочуствие хорошее и нет такой ломки как на первых днях и неделях. 12 дней это уже что то, так держать)
Ты палками сигареты называешь? если так то почти забыл про нихКакое отношение к палкам?
Да, обычно вонючими палками)))Ты палками сигареты называешь? если так то почти забыл про них
Конечно были но меня брат младший поддерживал он тоже бросил два месяца некурит, мы друг друга поддерживаем.Спасибо) наслаждаюсь некурящей жизнью) стрессы у тебя были? Я переживаю....по поводу сильных стрессов( многие смотрю здесь срываются на почве стрессов
ох и обидчевый,я вообщето-в шутку(Слишком.. я не алкаш просто бывает редко но метко, друзья тянут в это болото. Я не считаю себя алкашом или просто сказать что я пью это пару раз в год не алкаш!
круто! чувствую себя другим человеком2 месяц! Как оно?
еще пока рано но всеравно спасибоПоздравление от души и салют в твою честь!