Сила воли Да или нет сигарете...

Слишком.. я не алкаш просто бывает редко но метко, друзья тянут в это болото. Я не считаю себя алкашом или просто сказать что я пью это пару раз в год не алкаш!
Не алкаш конечно) бред же,может она в шутку имела ввиду)))) 42дня:) как чувствуешь себя) ах да, давай знакомится ,я Марина) некуряшка:)

как чувствуешь себя) ах да, давай знакомится ,я Марина) некуряшка
Привет!).. я Андрей рад знакомству, самочуствие хорошее и нет такой ломки как на первых днях и неделях. 12 дней это уже что то, так держать)

Привет!).. я Андрей рад знакомству, самочуствие хорошее и нет такой ломки как на первых днях и неделях. 12 дней это уже что то, так держать)
Спасибо) наслаждаюсь некурящей жизнью) стрессы у тебя были? Я переживаю....по поводу сильных стрессов( многие смотрю здесь срываются на почве стрессов

Спасибо) наслаждаюсь некурящей жизнью) стрессы у тебя были? Я переживаю....по поводу сильных стрессов( многие смотрю здесь срываются на почве стрессов
Конечно были но меня брат младший поддерживал он тоже бросил два месяца некурит, мы друг друга поддерживаем.
На счет твоих стрессов то только сила воли и подержка друзей (таковой у меня небыло они все сволочи курят). В случие чево сразу на форум тебе помогут справиться с трудностями!

Слишком.. я не алкаш просто бывает редко но метко, друзья тянут в это болото. Я не считаю себя алкашом или просто сказать что я пью это пару раз в год не алкаш!
ох и обидчевый,я вообщето-в шутку(

3303690238_80e642e431_b.jpg

2 месяц! Как оно?

Сегодня 70 дней, чувствую себя отлично. Сейчас кажется бросить курить легко, раньше так неказалось.
Рад что бросил эту вредную превычку, сейчас в Казахстане все дорожает сигареты и алкоголь в скором времени взлетят до космических цен, хотя я замечаю разницу между сейчас и два месяца назад цены на сигареты выросли. Думаю если люди вообще незнали что такое курить сигареты то миллионеров значительно было бы больше:).

До того, как я практиковал Путь, облако было просто облаком, а
гора была просто горой. После того, как я изучил Путь, облако
перестало быть облаком, а гора перестала быть горой. Но сейчас,
когда я познал Путь, облако вновь стало просто облаком, а гора
стала просто горой. (Брюс Ли)

Для меня это высказывание характерезует то чувство первых дней когда ты бросил и видишь какие яркие запахи вокруг тебя а вот сейчас уже приспособился и запахи перестали выделятся а ведь так и было раньше до первой сигареты...

С пол часа назад у меня спросили закурить я ответил с гордостью "не курю" вот это дааа.. ощющение крутое!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу