Сила воли Да или нет сигарете...

Самочуствие отличное! Понимаю что думать о куреве я уже не так стал а как то о чем то таком что я никогда и не пробовал вообще, мысли проскакивают очень редко с ними я не борюсь они уходят сами ту же секунду. Все стало как то просто без сигарет! я и неожидал.. честно!
Дааа.. вот уже и четвертый месяц что и не верится, а ведь все так легко получилось я и не ожидал нууу.... это мне сейчас кажется "курить бросить легко" раньше я так не думал, когда бросал я прочитывал много литературы, статей на тему курения бывало натыкался на такую фразу что то вроде: "курить бросить легко просто это так кажется что трудно" раньше казалось что обманывают сцуки а сейчас думаю что это я сам себя обманывал....
Ну ладно, хватит настальгии!

WORKOUwT-spawces.ru.jpg

Вчера вечером где то пару часов находился в машине с двумя курящими людьми, так после у меня появился запах в горле сигаретного дыма так противно было вспомнились чувства со времен когда срывался но это нечего не значело. После еды все прошло как страшный сон)). Меня это не как не пошатнуло. Единственное в чем я уверен так это в том что болеше я не сяду в машину с куряками ну может быть, но дышать этим ядом точно не буду. То что произошло мне придало еще больше силы воли которая мне уже не требуется, тригеры исчезли!!!!)

30 декабря узнал что двое моих старых знакомых бросили курить и счет у них поше на недели

Возможно скоро перестану здесь появляться:), с зависимостью справился. Думаю не стоит забывать то что бывших курильщиков не бывает, а вот здесь уже печалька.

Сижу на ответах(mail) многие задают вопрос как бросить курить а я им ссылку на этот ресурс и мой срок некурения. Жаль мне не платят за это

Сейчас 7.30 утра. Я начал ко всему прочему и бегать. Час назад я бегал и пяти минут не пробежал как стал задыхаться в горле чтото и в груди ком но я не сдался, немного отдышался и побежал о чем вскоре я пожилел я чуть не падая задыхался было страшно хотя понемал что сказывается нехватка выносливости. В последний раз я бегал лет эдак 5 назад как минимум. Я буду продолжать бегать.

Сейчас 4 утра и мне не спится по тому что приснился страшный сон до сих пор под впечатлением, прошло 30 минут. Но с сигаретами это не каким боком не связанно а эта запись просто так...

Завтра семь месяцев без сигарет и это здорово!

Признаться честно, сегодня почему то возникло желание закурить мда..неожиданно. ждал автобус и сработал старый якорь а вот с чего это вдруг((( уже более 7 месяцев а на носу 8 месяц. Я думал больше с подобным чувством не столкнусь а тут на тебе,. Я очень озадачен

Время от времени находясь среди курящих стало появляться желание закурить но врятли это назовешь желанием скорей всего какая та зависть, да... и это глупо. Я понял одну вещь то есть бороться с собой приходится всегда у каждого она своя.

Мда.. 9 месяцев скоро и это о чем то да и говорит

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу