Да пребудет со мной сила!

• Автор темы Автор темы Ким
  • Дата начала Дата начала
@Tereshechka, мне стыдно признаться, но у меня не получилось. Прошу прощения у всей команды, не хорошо конечно получилось...

@Tereshechka, мне стыдно признаться, но у меня не получилось. Прошу прощения у всей команды, не хорошо конечно получилось...
Ничего страшного!!!! Главное, соберись с силами и духом и как....бросишь! Эту палку вонючую!!:D а мы будем рядом и будем тебя ждать! Возвращайся!!!!

Ким, привет! Какие люди:wavespin:
Как дела? Где пропадала?

Ким, привет! А ты что все еще в Новой Надежде?

156490779.gif

Владимир Файб, привет и спасибо за поддержку, я пытаюсь как говорится поймать волну, так как уже было много неудачных попыток поэтому страшно, даже стартануть не могу, не отпускает эта грёбаная зависимость

Владимир Файб, привет и спасибо за поддержку, я пытаюсь как говорится поймать волну, так как уже было много неудачных попыток поэтому страшно, даже стартануть не могу, не отпускает эта грёбаная зависимость
Три способа поймать волну:
1. Начать пить табекс или чампикс. Во время приема курить не будешь. Ну а с "волной" как повезет:)
2. Проявить активность на "Старте". Когда помогаешь другим "поймать волну" есть очень большая вероятность словить ее раньше.
3. Устроить какое-нибудь мероприятие для бросающих курить, по типу прошлогоднего марафона.

Ethos, привет! А где твой дневник? Как у тебя дела? Я вот решилась опять, на марафон записалась, всё-таки командный дух у меня присутствует, на одну себя надежды мало, попробую ещё раз

Ким, хочешь быть не курящей просто будь ей и все не смотря ни на что, курят рядом не курят это все понятно, всю жизнь нас будут окружать курящие пьющие и т д главное сама будь собой если решила !!!Да нелегко особенно первые пол года зато потом сто раз себя похвалишь когда войдешь в колею и поймешь что это всего лишь норма жизни не курить , удачи тебе и самое главное терпения!!!

Спасибо но очень тяжко, уже просто на автопилоте :witch:

Спасибо но очень тяжко уже просто на автопилоте :witch:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу