Да пребудет со мной сила!

• Автор темы Автор темы Ким
  • Дата начала Дата начала
Напишите еще что муж курит в квартире и машине при вас

Напишите еще что муж курит в квартире и машине при вас
Почти так и есть не прям в квартире а на балконе, но конечно же дело не в нём, это мне не хватает уверенности в себе

На мой взгляд не хватает мотивации и воли к победе :)

Ким, привет!

10345b97f4debc5860865b9ed0c7a331.gif

Кажется мне удалось остановиться, по крайней мере с 11 утра не курю и очень этому рада. Надеюсь продлить это состояние как можно дольше....

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Кажется мне удалось остановиться, по крайней мере с 11 утра не курю и очень этому рада. Надеюсь продлить это состояние как можно дольше....
Буду молиться за тебя!

Ким, ты почаще.. пиши тут.. сос.. я сама не пробовала. но читаю - выглядит здорово.. Не знаю.. кажется настрой похожий почуяла за пару страниц последних.. все не прочитала еще.. а..хочется, чтобы успеха было у большего количества. лучшую статистику.. так как себе не особо верю.. Пошла читать с начала.
Пиши!!

Ким, Кимоочка! ты не только лайкуй.. ты отвечай чего.. так и не поняла, какой стаж у тебя.. еще чего.. Пальцы - есть?? значит займи их более полезным делом, чем сигарету держать.. я так иногда накаты переживала, пока чего пишешь.. ну.. я двумя руками.. не спец по печатанью..счастья девочка.. ( ты дама??:)..)

Стаж 20 с лишним лет, сегодня не курю, пока всё хорошо. Если дня 3 пройдёт также, поставлю счётчик и аватарку, а пока моё состояние лелею и берегу как хрустальную вазу, уж очень они хрупкие

Стаж 20 с лишним лет, сегодня не курю, пока всё хорошо. Если дня 3 пройдёт также, поставлю счётчик и аватарку, а пока моё состояние лелею и берегу как хрустальную вазу, уж очень они хрупкие

возьми мои руки для надежности! Молодца!!! и.. пиши если чё..

12 часов без ! Я молодец! Был мощнейший накат вернее несколько вечером и я выдержала, не стала поддаваться хотелкам, я как бы мысленно отстранилась и наблюдаю что же будет дальше. А дальше желание курить исчезло, чему сейчас очень рада. Физиологически единственное что почувствовала это то, что горели ладошки и ступни ног, но какая-то лёгкость во всём теле уже сейчас , ну и немного туплю и время как будто остановилось. Самое тяжёлое наверное будет завтра утром, так как мне очень нравился ритуал кофе с сигаретой, надо что то придумать другое, на крайняк есть электронка. Иду спать удовлетворённая собой. Дай то Бог!

На обеде в шикарном ресторане с мужем он курит а я нет, сама от себя в шоке и мне всё очень нравится

Шок это по нашему!!:D:D
Держись девочка!
если что, здесь ОЧЕНЬ много хороших людей, и они умеют помогать.

Привет всем! Я в строю, всё отлично! Не курю!

Привет. Молодец! У меня такой же счетчик в телефоне. Очень стимулирует не курить. В Испании живешь? Море солнце....кайф.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу