Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет а что ещё может случиться, я не выдержала- всё как всегда, сейчас ушла в подполье. Стыдно, гадко на душе, курить противно, но и не курить не получается. Даже и не знаю как ещё бороться с этой проблемой, у самой не получается... Как-то так...Ким, привет! Что случилось? Где счетчик? Где аватарка?
Я к тому, чтоб в подполье по одиночке не уходить, решили организовать общее подполье для курящихсейчас ушла в подполье.
Ты уже 4 дня в подполье не куришь?сейчас ушла в подполье
Если быТы уже 4 дня в подполье не куришь?
Но ты ведь не только заходишь, ты ведь и пытаешься бросить? Что получается, а что нет?Привет как дела? Я вот иногда захожу на сайт и всё таки не теряю надежду. Спасибо что не забываешь пишешь
Уже ничего не получается даже привыкла к такому состоянию " хочу бросить курить"Но ты ведь не только заходишь, ты ведь и пытаешься бросить? Что получается, а что нет?
У меня такое состояние было с 91 года, так что ты не одна такая, у меня получилось и у тебя получится, я в тебя верю!Уже ничего не получается даже привыкла к такому состоянию " хочу бросить курить"
Ну да типа " кто всрался-невестка"Наверное муж спровоцировал
Чтоб я без тебя делала, спасибо тебеУ меня такое состояние было с 91 года, так что ты не одна такая, у меня получилось и у тебя получится, я в тебя верю!