Да пребудут со мной сила, воля и осознание

• Автор темы Автор темы Valkirs
  • Дата начала Дата начала
1cebbe7f857c79dc0e54d4b1f56ecb41.png

Я тут вспомнила, что где-то за неделю сократила количество сигарет до 2-3 шт в день. Это я, кстати, пыталась бросить так. Покурю одну, думаю все...но нет, проходит время , нестерпимо хочется ..и опять покурю, думаю все.. Потом я решила говорить себе постоянно во время курения такую установку "сигареты противны мне", курю и думаю об этом , прямо осознанно курю- чувствую как дым этот вонючий проникает в мои лёгкие , прям полной грудью дышу , чтобы хорошо ощутить это. Потом чувствую этот вкус, он разве вкусный?? Чувствую запах. И легкое головокружение!!! И говорила себе постоянно - "сигареты противны мне". Ну то есть я хотела увидеть все без прикрас - что значит покурить!!! Честно, как есть, что я получаю с этим.. это физическая сторона курения. А есть ещё психологическая. Тут мой изворотливый мозг (спасибо ему!!) придумал способ, а точнее вспомнил этот психологический тренинг и применил к курению.
Накаты присутствуют по-прежнему. И по-прежнему я мечтаю забыть , что такое сигарета)) эх , мечты, мечты..всегда мне хочется получить результат с наименьшими действиями)))

Все чаще ловлю себя на мысли, что мне полегчало..
Даже иногда забываю о сигаретах..

Пишу план дел на завтра, пунктов должно быть не менее 40[emoji38] времени стало реально больше. Сил надеюсь будет тоже больше , учитывая, что болезнь я победила за 1,5 дня)))

Написала. еле 8 пунктов насобиралось..ну ничего, тоже результат, теперь надо их выполнить.

Ещё один день прошёл. В целом Немного легче, в остальном - также. Стала намного меньше есть . Потому как хватит! Вообще, пора уже возвращаться к нормальной жизни, к делам..!!

Ещё один день прошёл. В целом Немного легче, в остальном - также. Стала намного меньше есть . Потому как хватит! Вообще, пора уже возвращаться к нормальной жизни, к делам..!!
Я набрал прилично... Через недельку начну худеть...А пока буду жрать жрать :p

Я набрал прилично... Через недельку начну худеть...А пока буду жрать жрать :p

Привет, Андрей!! Начнёшь конечно, куда ты денешься ? После того, как ты видишь свою победу над никотином - горы ты можешь уже свернуть!!!!
Я возвращаюсь к правильному питанию. И первое в моем списке - отказ от майонеза . Я его везде добавляю!! Теперь не буду.

Привет, Андрей!! Начнёшь конечно, куда ты денешься ? После того, как ты видишь свою победу над никотином - горы ты можешь уже свернуть!!!!
Я возвращаюсь к правильному питанию. И первое в моем списке - отказ от майонеза . Я его везде добавляю!! Теперь не буду.

Блин обожаю майонез

Кого я вижу у себя в гостях!!! Привет-привет!!!!
8d78194b03c6ab131693618083c1e467.png

Выполняю намеченные планы, отмечаю в блокноте об их выполнении . Меня бесит, что я много что забывается из сделанного в течении дня, недели, месяца и подавно!!! Не хочу забывать, хочу знать чем я была занята все это время и что ещё можно будет сделать.
Пока все хорошо , но и серьёзных внешних стрессов не было. Надеюсь и не будет ..потому что при серьезном внешнем стрессе - сразу последует накат.

На сегодня результат такой: мне надо бороться с ленью!!! Однозначно!!!
Часть невыполненных дел перенесла на завтра..ну что делать , с чего то ж надо начинать..

Главная цель это не закурить) у меня тоже так было, все подряд в топку летело) сейчас не курю 23й день, все нормализовалось, стихийные походы к холодильнику прекратились. Так что не переживай, это временно

Кузнечик, как мне найти твой дневник !!! Никак не могу!! Как твои дела????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу