Сила воли Да прибудет со мной сила Пришло время изменить свою жизнь

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Всем привет . Меня зовут Настя . Мне 32. Начала курить с девочками в юности наверно в лет 15 , сначала не серьёзно , ну а потом конечно все стало очень серьёзно ) и вот 2 месяца назад у меня появился впервые кашель курильщика. И вообще цвет и кожа лица , синяки под глазами . Вечные поиски места покурить и избавиться скорее от тех людей кто не курит , выпроводить их из дома и покурить . Страшно подумать , о том что я потеряла в жизни отчасти из за сигарет ( но , какая то сила не отпускает . Не понимаю , как оно может так держать ....у меня нет ни таблеток , ни пластыря . Я решила так , бросить как говорится на живую . Последняя сигарета выкурена была вчера около 18:00. Сейчас состояние , непонятное . Не то чтобы хочется курить , чего то в организме будто не хватает . Пью много пью зел чай . Курила 1 пачку в сутки . Ну вообщем вот я ) я с вами . Привет друзья . Принимайте . Да прибудет с нами сила )

привет привет, красотка!
ты прям по адресу заглянула))
Я сама только 2.5 недели не курю, но это для меня чудо)))
давай с тобой вместе не будем курить до 18.00 для начала?)):kiss:

привет привет, красотка!
ты прям по адресу заглянула))
Я сама только 2.5 недели не курю, но это для меня чудо)))
давай с тобой вместе не будем курить до 18.00 для начала?)):kiss:
Приветик ) спасибо за столь тёплый приём :)
Конечно , я только за . Для меня ты герой ) что не куришь 2 нед ) прям огооооооо

Приветик ) спасибо за столь тёплый приём :)
Конечно , я только за . Для меня ты герой ) что не куришь 2 нед ) прям огооооооо
Я сама себе не верю, если честно))
зашла сюда случайно, со мной все стали так няньчиться, что уже и неудобняк стало курить)) дня три я еще постреляла и все))
табекс еще помог конечно...
в общем, вместе этого монстра победить можно, если захотеть))

то есть в 18.00 у тебя будет один день?)):angel:
Ага ...
Алин , мне тоже захотелось стрельнуть ))) я тоже неожиданно бросила . Покупать пачку не хочу . А вот стрельнуть хочется . Только не у кого ))) у не знакомых я не буду стрелять ) но я постараюсь пережить . Я вчера выкурила в 17:30 ) нашла чек , я как раз в магазин после зашла )

Такое состояние в организме у меня сейчас . В голове что то давит с двух сторон , зрение как то не чётко . Чего то хочется , непонятно чего . Хочется встать , и бежать бежать )))) только не знаю от чего . От себя )

Ага ...
Алин , мне тоже захотелось стрельнуть ))) я тоже неожиданно бросила . Покупать пачку не хочу . А вот стрельнуть хочется . Только не у кого ))) у не знакомых я не буду стрелять ) но я постараюсь пережить . Я вчера выкурила в 17:30 ) нашла чек , я как раз в магазин после зашла )
так тааак)) значит через час уже будет СУТКИ как ты не куришь)
это уже огого) когда последний раз ты сутки не купила? помнишь?)

Такое состояние в организме у меня сейчас . В голове что то давит с двух сторон , зрение как то не чётко . Чего то хочется , непонятно чего . Хочется встать , и бежать бежать )))) только не знаю от чего . От себя )
это просто надо перетерпеть)) когда у тебя горло болит или понос, ты ж знаешь, что это пройдет? вот и эта фигня пройдет.

так тааак)) значит через час уже будет СУТКИ как ты не куришь)
это уже огого) когда последний раз ты сутки не купила? помнишь?)
А может нельзя так резко и без помощников типа табекса или пластырей?

А может нельзя так резко и без помощников типа табекса или пластырей?
раньше ничего не было, бросали и ничо)))
поверь, ты не умрешь)) и никакая часть тела даже не отвалится))))
просто каждый час - это уже плюс к твоему чистому времени... зачем его терять и начинать по новой?)

Что принесёт ?
Я просто на работе ) не всегда есть возможность писать )
таблетки, пластыри, чего ты там хочешь - я это имела в виду))
просто у меня было тыщу раз - на первом дне - вышла за кефиром, вернулась с сигаретами))

Всем привет . Меня зовут Настя . Мне 32. Начала курить с девочками в юности наверно в лет 15 , сначала не серьёзно , ну а потом конечно все стало очень серьёзно ) и вот 2 месяца назад у меня появился впервые кашель курильщика. И вообще цвет и кожа лица , синяки под глазами . Вечные поиски места покурить и избавиться скорее от тех людей кто не курит , выпроводить их из дома и покурить . Страшно подумать , о том что я потеряла в жизни отчасти из за сигарет ( но , какая то сила не отпускает . Не понимаю , как оно может так держать ....у меня нет ни таблеток , ни пластыря . Я решила так , бросить как говорится на живую . Последняя сигарета выкурена была вчера около 18:00. Сейчас состояние , непонятное . Не то чтобы хочется курить , чего то в организме будто не хватает . Пью много пью зел чай . Курила 1 пачку в сутки . Ну вообщем вот я ) я с вами . Привет друзья . Принимайте . Да прибудет с нами сила )
Привет!
Настройся на успех и свободу, и у тебя всё получится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу