Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.752
Удалите этот дневник он мне надоел уже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя, ты в такие дни с кухни не выходишь? Быстро, но часто....как тот ещё зажорник расскажу, что мне помогает выбраться из зажорной ямы -
Заранеее за день покупаю разные разные вкусные полезные продукты на два-три дня вперёд. и балую себя, ем каждые 2-3 часа разное, но не перееедаю.
После каши через час-два хлебушек с сыром, маслом поджаренный в духовке с кофейком омномном. И так далее.
Поем вкусно, хочется ещё, а я тишь тишь часочек-два и мы ещё что-нибудь вкусное съедим.
Это психологический момент - организм успокаиваешь, что еда будет, еда будет разной.
Ксюха главная по Дневникам?Удалите этот дневник он мне надоел уже)
Ксюха главная по Дневникам?
У базилио походу реально секта ???Я не сидел на диете)
Первая неделя точно самая сложная?? За базар отвечаешь?
А что там на кухне то торчать ? Я же не готовлю особо - так порезал, красиво разложил и кайфуешьНастя, ты в такие дни с кухни не выходишь? Быстро, но часто....
Первая неделя точно самая сложная?? За базар отвечаешь?
Подожди, скоро Женя опять на овсянку сэр присядет. Без молока и сахара, вот где жесть. Мне муж сказал, что мужикам проще питанием разобраться, главное брюхо чтобы было полное и чаем сверху придавить, а остальное пофигУ базилио походу реально секта ???
Подожди, скоро Женя опять на овсянку сэр присядет.
Я не про готовку, а про нахождение на кухне))) Ушла, через два часа вернулась, ушла-пришла и тд два дняА что там на кухне то торчать ? Я же не готовлю особо - так порезал, красиво разложил и кайфуешь
Читаешь как тебе нравится ? Я пропагандирую Не сидеть на диетах.Ананасинка тут свое обжиралово пропогандирует.
Сами жрите, мы не будем!
Так и что такого ? И в офисе так можно, а ты что сидишь часами попу не отрываешь ? Я раз в час даже когда работаю встаю двигаюсь и чтобы не пройтись за кофейком.Я не про готовку, а про нахождение на кухне))) Ушла, через два часа вернулась, ушла-пришла и тд два дня
а не так чтобы год грудку
Да ничё, молодец! Я шучу ведь, чё ты такая сегодня обидчивая?Так и что такого ? И в офисе так можно, а ты что сидишь часами зад не отрываешь ? Я раз в час даже когда работаю встаю двигаюсь и чтобы не пройтись за кофейком.