Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.752
Что у вас на ужин, сэр? Меня спасает протеин на ночь.
Творог с фруктами и чайковский.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что у вас на ужин, сэр? Меня спасает протеин на ночь.
Маловато будет, у вас ещё время детскоеТворог с фруктами и чайковский.
Маловато будет, у вас ещё время детское
А у меня салат с помидорами, авокадо, листья салата, оливк масло, лимон. С подогретой лепешкой. Ммм ?Не совсем детское.
20-00.
Белок + Клетчатка.
Классика.
У вас есть предложения по интереснее для ужина?)
Ты же говорил, что месяц будешь есть что угодно для души.... Или я неправильно поняла тебяНе совсем детское.
20-00.
Белок + Клетчатка.
Классика.
У вас есть предложения по интереснее для ужина?)
А все, назад пути нет, давай держись уж раз начал. Самое сложное позади.Что то я по горячился с этим дневником))
Сейчас хочется курить и жрать![]()
Ты же говорил, что месяц будешь есть что угодно для души.... Или я неправильно поняла тебя
А у меня салат с помидорами, авокадо, листья салата, оливк масло, лимон. С подогретой лепешкой. Ммм ?
А все, назад пути нет, давай держись уж раз начал. Самое сложное позади.
а жрать можно ))
Держись, изо всех сил держись ?Звучит ппшно заморочено))
На 7 день не курения еще не все стабильно с этим не курением.
Завтра приду утреннюю сводку читать. Самое интересное чтиво этой недели
Ложусь поздно, встаю поздно, весь день как квашня. У людей обед,а у меня утро. При отказе сплю вообще, как слониха. Но что-то с этим надо делать.
Это точно. Знать, как это сделать-не значит уметь и всё такое в этом роде. Но надо стараться.Ну я думаю со сна нужно начинать налаживать жизнь.
Это основное!
Я выбрал себе время которое мне принципе подходит в перспективе следующих 50 лет.
Теперь осталось научится жить в этом режиме))
Да, полностью согласна, сон очень важен для нормальной жизни. Поскольку ритм жизни такой что за день много чего происходит и тащишь это с собой в ночь. Значится сделала так: интернет аптека→ нервы и стресс→ сон. Почитала по инету характеристики, чтоб не серьёзные, на травах, поняла привыкаешь не действуют, взяла три вида разных и чередую, дозу не повышаю, днём ещё пью витамины. Перед сном не думать о работе, за 40 минут принять таблетку,прохладный душ, тёплая постель(реально тёплая у меня простынь с подогревом, за пару часов до сна включаю) и крепкий сон. Утро бодрое и полностью высыпаюсь, работоспособность высокаяСейчас как курить бросил стало еще хуже. Тяжелее засыпаю, а потом по среди ночи проснусь и больше не спится. Обычно в 2-3 ночи просыпаюсь. Иногда удается уснуть, но сегодня не удалось. С 4 утра бодряком. Днем сонный. Потом надоедает все, завалюсь спать днем.