ДА ШУТЮ Я, ШУТЮ!!!!!!

Первого апреля мне нравится.....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iсорлдmage.webp

мы жили на съемной квартире и мне понадобилась полочка на кухне для посуды. муж прибил полочку и ушел на службу. через часик позвонил с вопросом: как там полочка?
- упала полочка. вся посуда - вдребезги. - я всхлипнула от смеха и повесила трубку.
через 5 минут взмыленный муж прибежал домой.
это было 1 апреля и первая прибитая им полочка.

Кстати, есть сайты с айпи телефонией. Так если звонить посредством этого сервиса, то абонента, принимающего вызов высвечивается код города Москвы. Это идеально для телефонного розыгрыша.

Я как-то коллеге по работе, пока она была на обеде, сделала принтскрин рабочего стола и скрыла все ярлыки. Так как это было несколько лет назад, то шутка была ещё не известна широко. Надолго меня не хватило, минут через 10 раскололась.

Кстати, есть сайты с айпи телефонией.
Да все под лобовухой оставляют типа"если моя машина вам мешает 8(916)....."
У меня телефон с двумя симками, звонишь со второй, а потом можно совместно ругать" ПРИДУРКА":rofl::rofl::rofl:
Завтра организую :rofl::rofl::rofl:

Моя подруга, еще будучи школьницей, как то прикололась над одноклассниками. Обзвонила касс и сообщила чтобы все явились на субботник в школу к 9-ти утра. А дабы никто не усомнился в искренности ее слов, выбрала день совсем не 1-е апреля. Пока весь класс пытался объясниться с ошалевшим охранником в школе, Леська сидела дома и хихикала. На мои вопросы, как так вышло, что ей потом удалось избежать вендетты, Леська задорно отвечала - "ну подумаешь, не разговаривали потом со мной пару недель, зато я от души дома посмеялась, представляя как они там под школой топчутся все такие сонные и замершие" :eek::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу