Сила воли Да сколько уже можно??!!!{jx

Ох! Купила себе масло! Так они жирные получились... вот что значит инструкция русскому человеку не нужна!
Масло можно любое брать (репейное, касторовое). Много не надо наносить. Берешь несколько капелек, растираешь в ладошках и наносишь на кончики. :)

кроме улучшения внешних данных что еще себе придумала???
Больше ничего... Днями на работе, потом в садик за ребенком, вечерняя прогулка. А когда приходим домой, так и дома работы полно. В общем скучать некогда.;)

Больше ничего... Днями на работе, потом в садик за ребенком, вечерняя прогулка. А когда приходим домой, так и дома работы полно. В общем скучать некогда.;)
Спасибо за совет!
Сегодня мимо аптеки пойду и загляну за маслом!
Да и времени ни на что не хватает!!!
Хорошо что погулять сейчас уже можно! и полезно и погода приятнее становится с каждым днем!
у нас правда ветер!

@ксюшаня, вообще дневник не ведёшь.Как у тебя дела?Курить не тянет?Изменения какие после 46 дней?Напиши интересно.

@ксюшаня, вообще дневник не ведёшь.Как у тебя дела?Курить не тянет?Изменения какие после 46 дней?Напиши интересно.
Ничего, потихоньку... Курить тянет, особенно, когда выпью. Недавно было 2 испытания. Первый раз встречались с друзьями. Естественно они курят. Мы как раньше встречались, так просто скуривались. Не знаю почему так, но сигареты одна за другой под выпивку и разговор. Ну так вот, чувствовала я себя белой вороной. Пришлось выходить в подъезд на перекур постоять, чтоб не так обидно было. Запах отвратительный!!! За вечер мне 2 раза предлагали сигарету... В тот день был ровно месяц некурения, и я первый раз "заедала" желание покурить.
Второе испытание было ровно через неделю. Мы поехали на дачу. Я вообще себе смутно представляла как я буду. И опять понеслось гости, шашлык, вино... Труднее всего было стоять рядом с мангалом и не закурить. Раньше я любила взять сигаретку, постоять возле костра, подумать о чем-нибудь... Ну, это можно сделать и без сигаретки.;)
Ну так вот, и началось! Накатило до такой степени,что не знала куда деться. У мужа в машине была пачка сигарет. Я подержала ее, покрутила и положила обратно... И начала жрать семечки. Долго меня не попускало, потом успокоилась.
А вообще заметила как воняет от курящих людей. С ними невозможно разговаривать. Несет каким то специфическим-токсическим запахом. :eek:

Последнее редактирование:
@ксюшаня, почти всё также,только ты пачку покрутила,а я закурил,две недели с каким-то остервенением курил без наслаждения просто курил и всё,снимал никотиновую ломку.

Ну вот и прошло 2 месяца! Это мой рекорд! Лет 10 назад бросала, продержалась 1 месяц и снова закурила. Правда тогда бросала не по своему желанию.
Теперь я понимаю, почему должен пройти хотя бы год. За это время я должна научиться жить заново, без сигареты... Нужно научиться переживать стрессовые ситуации, решать проблемы без сигареты... Надеюсь у меня все получится!!! В стрессовых ситуациях мне этой гадости явно не хватает...

Последнее редактирование:
Ну вот и прошло 2 месяца! Это мой рекорд! Лет 10 назад бросала, продержалась 1 месяц и снова закурила. Правда тогда бросала не по своему желанию.
Теперь я понимаю, почему должен пройти хотя бы год. За это время я должна научиться жить заново, без сигареты... Нужно научиться переживать стрессовые ситуации, решать проблемы без сигареты... Надеюсь у меня все получится!!!
Получится! Поздравляю!

Завтра собираемся уезжать на дачу. Ждет меня очередное испытание! Друзья курят, муж курит... Морально готовлю себя уже давно. Как выдержать и не сорваться... Если разобраться, сигареты мне уже и не нужны. Но в курящей компании часто чувствую себя белой вороной...

palma-2.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу