Да здравствует жизнь!!!

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Янв 2025
Способ отказа
Другое
А как иначе? ) Я никогда не исчезаю бесследно. Пришёл пожелать смех, звёзд, бабочек, и бескрайнего неба которое ты любишь. Ну, и чего ты сама сейчас больше всего хочешь. )
Вобщем, хвала Богини. Обнимаю. )
Stickers-Erika2

• Сердечко
Реакции: Tenj
Дайте время себе...

Год, пять, пусть даже десять.
Для любви. Для горя. Для адаптации. Для поиска смысла. Для принятия решения. Для паузы.

Никто не знает "сколько нужно" и "когда уже пора".
Очень бы хотелось знать, но это невозможно.
У каждого своя скорость, свой ритм и своя дистанция. Психике нужно время. Чтобы справиться с шоком от утраты, например, или внезапной радости.

Переработать. Осознать. Принять. Прожить. Привыкнуть к. Научиться жить без. Просто научиться жить.

Не надо торопиться.
Не надо бояться потерять время, упустить возможность и всякой прочей ерунды. Не бойтесь. Не упУстите.

Уважайте свой ритм. Вырабатывайте механику бережного отношения к себе. Одиночество вырастает, когда нет контакта с собой.

Дайте себе время.
Для любви. Для горя. Для адаптации. Для поиска смысла.
Для принятия решения. Для паузы.

Никто не знает, "сколько нужно" и "когда уже пора".
Притормозить иногда гораздо полезнее, чем разогнаться.

Дайте время себе...

Для любви. Для горя. Для адаптации. Для поиска смысла. Для принятия решения. Для паузы.

Никто не знает "сколько нужно" и "когда уже пора".
Очень бы хотелось знать, но это невозможно.
У каждого своя скорость, свой ритм и своя дистанция. Психике нужно время. Чтобы справиться с шоком от утраты, например, или внезапной радости.

Переработать. Осознать. Принять. Прожить. Привыкнуть к. Научиться жить без. Просто научиться жить.

Не надо торопиться.
Не надо бояться потерять время, упустить возможность и всякой прочей ерунды. Не бойтесь. Не упУстите.

Уважайте свой ритм. Вырабатывайте механику бережного отношения к себе. Одиночество вырастает, когда нет контакта с собой.

Дайте себе время.
Для любви. Для горя. Для адаптации. Для поиска смысла.
Для принятия решения. Для паузы.

Никто не знает, "сколько нужно" и "когда уже пора".
Притормозить иногда гораздо полезнее, чем разогнаться.
Честно стырила. Откликнулось.

Я даю себе время, чтобы принять свою пустоту и не пытаться ничего и никого туда заталкивать - ненужные отношения, вредные привычки, прокрастинацию и множество бесполезных занятий. Я даю себе время, чтобы не требовать от себя немедленных результатов. Я даю себе время, чтобы трансформироваться, стать ближе и нежней к себе. Я даю себе время, чтобы выработать новые привычки. Я даю себе время, чтобы прописать в свою жизнь слово "дисциплина".

1000018765.gif

Женечка, с днем рождения! 1lis12L
1756103777112.webp

С Днем рождения! Всего самого хорошего :)
1756104107410.webp

Е-мае, кто родился, а выглядишь моложе :D
Ну, с Днём Рождения, здоровья, счастья и людей хороших вокруг (не то что некоторые). Быть никому ничем не должной и (быть) просто красивой:wub:

1000009783.webp

Удивительная и неподражаемая,
Глубоко и бесконечно уважаемая,
Дорогая и любимая Евгения,
Поздравляю Вас сердечно с днем рождения!

От души желаю счастья Вам полнейшего,
Свежих сил и настроения бодрейшего,
Безграничного полета вдохновения,
Бесконечного и крупного везения!

Доброты, тепла, заботы окружающих,
Неба мирного и звезд на нем сияющих,
Светлой радости, восторга, наслаждения,
Долгих лет и всех желаний исполнения!

С Днём Рождения, Женечка!

С днём рождения, Жень! Сияй, поражай и излучай! Счастья, умиротворения и невозмутимости! ;)Stickers-Lamur4

С днём рождения, Жень! Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья!
1649665099234682910.webp

С :676866858:
1755944814244.webp

С Днюхой, Жень!
Делай то, что делает тебя счастливой!
:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу