Табекс Дайте,хоть немного вашей выдержки-бросившие,хочу к вам

@Маруся Климова,понятно...вопросов больше не имею:byebye:

@Маруся Климова, постная еда, углеводы в основном, поэтому и много ешь( У меня тоже процесс поедании прекращается только, когда продукты вне доступа, ну или сплю:angel: Следи за калорийностью того, что ешь, травки зеленой побольше, я вот "набадяжила" себе травы всякой с раст. маслом и сельдереем, хожу ем, иначе бы мармеладки сметала ходила.

@Маруся Климова, постная еда, углеводы в основном, поэтому и много ешь( У меня тоже процесс поедании прекращается только, когда продукты вне доступа, ну или сплю:angel: Следи за калорийностью того, что ешь, травки зеленой побольше, я вот "набадяжила" себе травы всякой с раст. маслом и сельдереем, хожу ем, иначе бы мармеладки сметала ходила.
да вот нарыла в инете похудательный луковый супчик...я на нём когда то худела,просто подзабыла рецепт...завтра ведро наварю и вперёд...просто у меня панический страх поправиться...раньше..давно..в прошлой жизни я весила 109 кг,всеми правдами и неправдами,всеми средствами,за 3 года я похудела до 63....(кстати не без помощи сигарет) с тех пор для меня это страшный сон..не дай Бог снова поправиться...

@Маруся Климова, прогоняй мысли о негативе, если ты уже худела, то знаешь как немного придержать вес. На форуме много о диетах, имбирь многие советуют. Главное не кури, жизнь без сигарет намного позитивней, а вес он и сигаретами прыгает и без них.

Выдержка опирается в том числе и на банальные аргументы и факты ... дыхание улучшается - факт, здоровье укрепляется - аргумент в пользу полного отказа от курения..., и скаждым прожитым Днем без сигарет можно прислушиваясь к себе чудесным образом выявлять изменения в дыхании, обонянии, выносливости, Настроении и в другом, которые по настоящему радуют..., меня во всяком случае точно.

@Маруся Климова, Я тоже склонна к полноте.Набрала уже 10-12 кг. Оч. рассчитывала похудеть с помощью бега, но заболели колени. Купила палки, теперь занимаюсь скандинавской ходьбой. Не могу изменить пищевое поведение.:unsure: Как разрешила себе на первом этапе бросания, есть все, так с тех пор рот и не закрывается. Одёжа не сходится,а скоро лето! Чо делать-то?!:eek:

@Маруся Климова, Я тоже склонна к полноте.Набрала уже 10-12 кг. Оч. рассчитывала похудеть с помощью бега, но заболели колени. Купила палки, теперь занимаюсь скандинавской ходьбой. Не могу изменить пищевое поведение.:unsure: Как разрешила себе на первом этапе бросания, есть все, так с тех пор рот и не закрывается. Одёжа не сходится,а скоро лето! Чо делать-то?!:eek:
да уж.....мне тоже в фитнес -клуб ходить не с руки,ни времени ни денег лишних...дома буду себя истязать....да посижу недельку на похудательном супчике....кстати,рекомендую,проверено,супец работает

...Купила палки, теперь занимаюсь скандинавской ходьбой.
О! Вы в тренде?
Надысь был в Малом Театре, бабушка пришла в театр по-скандинавски, лыжные палочки в гардероб сдала. Впрочем, ещё неизвестно, по-каковски я буду ходить в её возрасте. Возможно, по-пластунски? ;)

скорее всего и думать забудется к тому времени.
кстати, с месяцем!:D
О! А в этом ключе я как-то и не думал!!! А ведь это вполне возможно. Я-то приготовился к худшему, в большой части по опыту других (из дневников) и воспоминаний других. Но если дело (отказ) пойдёт и дальше так (как сейчас у меня), то через полгода я и не вспомню про табак.

Кстати, спасибо за поздравление! Тебя - с двумя!

Но если дело (отказ) пойдёт и дальше так (как сейчас у меня), то через полгода я и не вспомню про табак.
100% !

спасибо! мне и 2-х хватает забыть окончательно,кстати сказать,даже и не снилось ни разу в отличие от предыдущих попыток.

раньше..давно..в прошлой жизни я весила 109 кг,всеми правдами и неправдами,всеми средствами,за 3 года я похудела до 63....
И после этого, Маруся, вы будете говорить, что у вас нет силы воли??!!! Ой - ни-за-что не поверю!!! Ой, наговариваете вы на себя!:D

И после этого, Маруся, вы будете говорить, что у вас нет силы воли??!!! Ой - ни-за-что не поверю!!! Ой, наговариваете вы на себя!:D
Всем всем привет...вот и я.....если сравнивать с бросанием сигарет-похудение ,это была просто детская забава....;)РЕБЯТА! Я реально не курю 5 дней! ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕ! но меня сегодня не по детски колбасит,что то мой организм сходит с ума,давленье скачет,сердце колотиться....но при всём при этом-Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!!!! ЭТо что то невероятное(тьфу тьфу,чтоб не сглазить)

Так за тебя переживаю, что даже забываю про собственное бросание!
Мы с тобой! Гип-гип-ура!

Маруся, представь себе, в День Космонавтики у тебя будет 25 дней, у меня 50 - всего в 2 раза больше. А в следующем году у тебя 390, у меня 415 дней = 400 с точностью 2,5%. То есть через год мы будем практически неотличимы. Будем говорить: "вот в прошлом году, когда мы, Маруся и Цитизин, бросили курить, была очень поздняя весна..."

Так за тебя переживаю, что даже забываю про собственное бросание!
Мы с тобой! Гип-гип-ура!

Маруся, представь себе, в День Космонавтики у тебя будет 25 дней, у меня 50 - всего в 2 раза больше. А в следующем году у тебя 390, у меня 415 дней = 400 с точностью 2,5%. То есть через год мы будем практически неотличимы. Будем говорить: "вот в прошлом году, когда мы, Маруся и Цитизин, бросили курить, была очень поздняя весна..."
Спасибо тебе....спасибо огромное за поддержку...кстати,ты знаешь,я как то не ощущаю каких то там изменений в плане улучшения обоняния,или кашля,как было,так и есть...+жру неимоверно.....у меня чувство наполненности желудка ,заменяет то самое финальное завершение чего бы ни было сигаретой...короче,становлюсь пищевым наркошей.....о как.....почему молчишь о своих ощущениях?как ты там без Табекса(практически уже самостоятельно)

Привет!
У меня всё ОК, может быть 2-3 раза в день вспомню про сигареты: "в прежние времена вот в такой вот момент я бы закурил..."
Думаю, сейчас (неделю-две) будет некоторый всплеск желания курить. Меня это не пугает нисколько. Очень уверен в себе.

Маруся! Вот что важно: мы бросаем не для того чтобы было лучше (ты пишешь, что нет улучшения обоняния и проч). Мы бросаем, чтобы не было хуже! Важно понять это.

я как то не ощущаю каких то там изменений в плане улучшения обоняния,или кашля,как было,так и есть...+жру неимоверно.....у меня чувство наполненности желудка ,заменяет то самое финальное завершение чего бы ни было сигаретой...короче,становлюсь пищевым наркошей.....
Ну дык не все сразу! :) Я свой первый "бонус" получил через месяц и два дня (специально щас ходил смотрел ;)). А на обоняние я и когда курил не жаловался. Вот потеплеет-растает-просохнет - как начнем ходить да бегать, сразу еще изменения заметны будут. А "жру" - первое время все так. И все пугаются. Главное, мне кажется, "не делать резких движений". Недели две-три, потом оно само проходит, можно даже по-маленьку начинать худеть.
А еще, мне очень ваш тандем нравится. Читаешь дневник и реально видишь, насколько веселей бросать в компании.
Раз пошли на дело
Мурка с Цитизином..
Даже завидно :D Удач!

Ну дык не все сразу! :) Я свой первый "бонус" получил через месяц и два дня (специально щас ходил смотрел ;)). А на обоняние я и когда курил не жаловался. Вот потеплеет-растает-просохнет - как начнем ходить да бегать, сразу еще изменения заметны будут. А "жру" - первое время все так. И все пугаются. Главное, мне кажется, "не делать резких движений". Недели две-три, потом оно само проходит, можно даже по-маленьку начинать худеть.
А еще, мне очень ваш тандем нравится. Читаешь дневник и реально видишь, насколько веселей бросать в компании.
Раз пошли на дело
Мурка с Цитизином..
Даже завидно :D Удач!

:bounce::rofl:МУРКА с ЦИТИЗИНОМ!!!! Ты убийца дед Кондрат.....спасибо тебе за позитив.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу