kasablanka
Писатель
Такое настроение вечером) Verpiss dich -звучит грубее чем на русском, но сильнее передает эмоции
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит, год... Спасибо, буду держать себя в руках! Есть сильное желание избавиться от этой заразы, да прибудет со мной ТерпениеПериодически будут накаты, до года точно. Но они с каждым месяцем все слабее и слабее. Главное не сглупить и не взять в руки сигарету.
Нейтрализуй его последствия физическими нагрузками. Иных вариантов нет, ведь не начинать же снова себя травить.Аааа да, стала принимать витамины, мой жор увеличился до размера этой мухи из старого мультика. И шепчет мне все время на ухо: еще хочу!!
Посмотреть вложение 723928
Ничто меня сейчас не заставит подняться с дивана)) тем более что открытие моего спортклуба ожидается только в ноябре. Я себя не люблю за это- но внутренний голосок бормочет: хоть бы еще отложили на недельку-другую) Леш, возращаться к старым привычкам не буду! Сегодня такая мысль проскочила: а возвращаться ведь некуда, там пустота, забвение, даже жутко сделалось- представила себя в дыму и какую то одиноко-далекую.. Брррр прочь оттуда , бежала сломя головуНейтрализуй его последствия физическими нагрузками. Иных вариантов нет, ведь не начинать же снова себя травить.
Спасибо большое! Да все это очень приятно, видеть положительную динамику, чувствовать себя без кандалов. я даже внутренне раскрепостилась, спокойнее рассудительнее стала. Раньше после сигареты возникал какой то нервяк, тахикардия, повышенный пульс вызывали суетливые и хаотичные действия) Сейчас как будто кнопка перезагрузка нажата, все несколько в замедленном темпе, но с чувством с толком с расстановкой смотрю по сторонам, наблюдаю за всем и наслаждаюсь))Поздравляю с первым месяцем свободы от табачной зависимости! Двигайся дальше, это же интересно - изучать перемены в организме, освобожденном от многолетнего действия яда.
Ой, Ася!!! Какой же он забавный!! Теперь я с сыном над ним залипла))) смеемся в голос спасибо большоеПривет Оля!
Принесла в твой домик нового жителя. Принимай, живите дружно))
Посмотреть вложение 728153
Я рада, что хомяк радует вас)) лучше над хомяком залипать, чем с сигаретой))Ой, Ася!!! Какой же он забавный!! Теперь я с сыном над ним залипла))) смеемся в голос спасибо большое
Ничто меня сейчас не заставит подняться с дивана)) тем более что открытие моего спортклуба ожидается только в ноябре. Я себя не люблю за это- но внутренний голосок бормочет: хоть бы еще отложили на недельку-другую) Леш, возращаться к старым привычкам не буду! Сегодня такая мысль проскочила: а возвращаться ведь некуда, там пустота, забвение, даже жутко сделалось- представила себя в дыму и какую то одиноко-далекую.. Брррр прочь оттуда , бежала сломя голову