Сила воли Дас ист фантастиш!

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 729948 Олечка,поздравляю тебя с днем рождения !!!!

Дорогая Оля!

Поздравляю тебя с Днём рождения!
Пусть мечты сбываются! И здоровья и счастья и любви тебе прекрасной!

20180915_191623.jpg

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Да все это очень приятно, видеть положительную динамику, чувствовать себя без кандалов. я даже внутренне раскрепостилась, спокойнее рассудительнее стала. Раньше после сигареты возникал какой то нервяк, тахикардия, повышенный пульс вызывали суетливые и хаотичные действия) Сейчас как будто кнопка перезагрузка нажата, все несколько в замедленном темпе, но с чувством с толком с расстановкой смотрю по сторонам, наблюдаю за всем и наслаждаюсь))

Отличные новости!

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
@kasablanka, Ольга, поздравляю с Днем Рождения!
Удачи, любви и здоровья!)
Пусть сбудется всё задуманное!
images_10.jpg

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет, Оля!

Как осеннее настроение?
Привет, Сереж! Ровное. Пусть лучше так, без эмоций) У нас Взлетка сегодня заканчивается, иду в стодневку!
Ты как? Мысли светлые в голове?)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Сереж! Ровное. Пусть лучше так, без эмоций) У нас Взлетка сегодня заканчивается, иду в стодневку!
Ты как? Мысли светлые в голове?)

Поздравляю с окончанием Взлётки! Первый и самый важный шаг сделан.

Я начал движение к цели. Мысли романтические гоню осенним веником, собранным из опавших листьев в парке и приглашаю всё больше практические. Проблема в том, что они противоречат моим новым устремлениям. Решил идти вперёд, а потом как-нибудь примирить их между собой.

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Поздравляю с окончанием Взлётки! Первый и самый важный шаг сделан.

Я начал движение к цели. Мысли романтические гоню осенним веником, собранным из опавших листьев в парке и приглашаю всё больше практические. Проблема в том, что они противоречат моим новым устремлениям. Решил идти вперёд, а потом как-нибудь примирить их между собой.
Привет , Сереж! А у меня уже зимний настрой, природа готовится к спячке и я вместе с ней)))ощущения предновогодние прям. Вчера первый раз пошел снег, поменяла резину и вот- жду зимы1lis26

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
39 день. Сегодня ночью разбудил запах сигарет, кто-то усердно курил на лестничной площадке, видимо компания, дымили сильно. Было очень неприятно, затошнило, долго не могла заснуть после.
Мысли редкие о сигаретах в течение дня где то болтаются на заднем фоне, накаты сильные реже, но бывают. Может раз в пару дней и быстро проходят. Едем дальше!

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.739
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Мысли редкие о сигаретах в течение дня где то болтаются на заднем фоне, накаты сильные реже, но бывают. Может раз в пару дней и быстро проходят. Едем дальше!
Когда два месяца будет - напиши тут про ощущения организма, что поменялось. Как обстоят дела с кашлем, бессонницей, головными болями и т.п.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет , Сереж! А у меня уже зимний настрой, природа готовится к спячке и я вместе с ней)))ощущения предновогодние прям. Вчера первый раз пошел снег, поменяла резину и вот- жду зимы1lis26

Привет, Оля!

Мой настрой - золотая осень. Хочется декламировать стихи, совершить подвиг или просто поговорить с умным человеком)

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Когда два месяца будет - напиши тут про ощущения организма, что поменялось. Как обстоят дела с кашлем, бессонницей, головными болями и т.п.
Привет, Леш! Кашля нет у меня совсем, за весь этот период пару раз по утрам прокашлялась. Со сном сейчас намного лучше, чем в начале пути. Попозже отпишу обязательно что изменилось

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Оля!

Надеюсь, что перемена погоды не повлияет сильно на самочувствие. Желаю тебе, чтобы оптимизм не покидал, здоровье радовало, а дождик успокаивал).

Решил тут прививку от гриппа сделать и не успел вакцину купить до визита к медсестричке, в окрестных аптеках всё кончилось). Никогда раньше не делал, а сейчас разрекламировали пользу от неё. Придётся теперь ждать неделю, пока вернусь из поездки. А ты будешь прививаться?

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет, Оля!

Надеюсь, что перемена погоды не повлияет сильно на самочувствие. Желаю тебе, чтобы оптимизм не покидал, здоровье радовало, а дождик успокаивал).

Решил тут прививку от гриппа сделать и не успел вакцину купить до визита к медсестричке, в окрестных аптеках всё кончилось). Никогда раньше не делал, а сейчас разрекламировали пользу от неё. Придётся теперь ждать неделю, пока вернусь из поездки. А ты будешь прививаться?
Привет, Сережа! Спасибо за поддержку! Состояние у меня- нестояния, вернее "лежания") а с утра на работу(( Сама ни разу не прививалась, ребенка каждый год подвергаю этой процедуре) считаю , полезная штука, так что давай, ищи вакцину)
У нас дождь вперемешку со снегом, унылая картинка((( как бы до весны дотянутьMonsters3

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
40 дней!!!! хочу отметиться. Думаю, крайне важная дата сегодня, число само за себя говорит... Встречала сегодня гостей, испекла вкусный брауни с вишней) гости все заядлые курильщики, и все разговоры велись на животрепещущую тему- как бросить курить))) Малость выбило меня из колеи, задумалась о сигаретах и даже мысль нехорошая промелькнула((( Однако нас не проведешь и так просто не возьмешь! Эге-гей)))) 40 дней пройдено!!! погнали на Эверест, друзья!!!

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Сережа! Спасибо за поддержку! Состояние у меня- нестояния, вернее "лежания") а с утра на работу(( Сама ни разу не прививалась, ребенка каждый год подвергаю этой процедуре) считаю , полезная штука, так что давай, ищи вакцину)
У нас дождь вперемешку со снегом, унылая картинка((( как бы до весны дотянутьMonsters3

А больничный на пару дней продлить нельзя? Не очень полезно недолеченной идти на работу. Наверное, чай с малиной и молоко с мёдом пьёшь...

Весна придёт в своё время, а между тем нужно наслаждаться осенью и зимой.

Осень.
АС. Пушкин

Теперь моя пора: я не люблю весны;
Скучна мне оттепель; вонь, грязь — весной я болен;
Кровь бродит; чувства, ум тоскою стеснены.
Суровою зимой я более доволен,
Люблю ее снега; в присутствии луны
Как легкий бег саней с подругой быстр и волен,
Когда под соболем, согрета и свежа,
Она вам руку жмет, пылая и дрожа!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу