Сила воли Давай передумаем и будем жить каждый миг сейчас!

Молодцы, ребята!) Никаких тебе поблажек) Виртуально жму каждому руку! )
На фото очень красивая молодая девушка. Нимфа. Совершенно невозможно представить с сигаретой.
Легкого отказа!
Спасибо за поддержку))
Я вообще детей очень люблю и своих и чужих. И они меня тоже. Летом даже было, что друзья моих сыновей все дружно на площадке забрали у меня пачку и выбросили в мусорник. Вот так вот.
Стыдно мне, но я уже на правильном пути))

Спасибо за поддержку))
Я вообще детей очень люблю и своих и чужих. И они меня тоже. Летом даже было, что друзья моих сыновей все дружно на площадке забрали у меня пачку и выбросили в мусорник. Вот так вот.
Стыдно мне, но я уже на правильном пути))
Дети воспитывают себе замечательную мать) Теперь уже не стыдно. Теперь ты гордись собой и своими сыновьями! Настоящие мужики!

Жить стало легче, жить стало веселее!
Умница! Я бы троих родил))) То ли еще будет))) Я что скажу, есть много историй, когда человек по пьяни совершает ужасные вещи и надолго садиться в тюрьму. В тюрьме вроде все осознает, не пььет много лет, но когда выходит первое что делает запивает. Почему? Ведь зависимости нет, физической и психологической, там он не пил, а все-таки запил. А ведь остались у него убеждения, что в алкоголе есть кайф, есть расслабление или радость. Этот же пример также применим и к твоему случаю... 3 года... многие на форуме ооочень бы хотели дотянуть до этого срока, в том числе и я. Подумай, что привлекает тебя в сигаретах, твоей истории я этого не увидел. А потом пойми, все что бы ты не написала - это ложь, навязанная душегубами-производителями и выкинь все это из головы, а освободившееся место заполни полезной информацией. Рекомендую по этому поводу курс Фахреева по методу Шичко. Да пребудет с тобой Бог. Добро пожаловать! :)

Утренний подъем дарит радость - такого не было со мной уже довольно долго.
Жить стало легче, жить стало веселее!
отличный настрой так и надо!!!! буду забегать вдохновляться. уныние ни к чему, дело то хорошее и правильное

Хороший настрой! Молодец! Я когда бросила, ко мне дочька рядом ложилась обнимала принюхивалась и говорила что от меня вкусно пахнет. А когда покуришь то воняет как от бича. Очень мне не нравится эта воеь сейчас и не переношу когда курят. Вы сделали верное решение бросить. Теперь не дайте себя сломить если вдруг накат будет, сразу сюда, здесь помогут справиться!

Месяц пролетел, вроде его и не было.
По итогам этого месяца:
  • Я стала независимой личностью, которая уже не думает о сигаретах каждую минуту.
  • Организм стал работать как часы, все наладилось, ничего не болит, голова не кружится. Не начинается простуда после каждого чиха моих мелких.
  • Набрала 2 кг. Надо больше, но и это - тоже хорошо.
  • Я научилась находится в обществе курящих людей. Спокойно пью кофе с подругами, которые курят. А меня курить не тянет!
  • Накаты практически отсутствуют.
Хьюстон! У нас НЕТ проблем! Полет отличный!

Откровение сегодняшнего дня:
Сегодня подруга курила возле меня. Побыла я пассивным курильщиком, так сказать...
Сложно очень в таких ситуациях.
Сдерживает очень сильно мое хорошее настроение и самочувствие.
Силы мне. И веры в лучшее.
Я не знаю актуально тебе или нет ещё, но я себя страхую в подобных ситуациях семечками... А вообще очень позитивный у тебя дневник, прочитал с огромным удовольствием!
:thumbsup::dance::oops:

Я не знаю актуально тебе или нет ещё, но я себя страхую в подобных ситуациях семечками... А вообще очень позитивный у тебя дневник, прочитал с огромным удовольствием!
:thumbsup::dance::oops:
Семечки зубы портят, стараюсь их не есть))
Но за совет - спасибище)));)

Всё получится! Мира и терпения!
DOmwsB9X4AAMtI7.jpg

Месяц пролетел, вроде его и не было.
По итогам этого месяца:
  • Я стала независимой личностью, которая уже не думает о сигаретах каждую минуту.
  • Организм стал работать как часы, все наладилось, ничего не болит, голова не кружится. Не начинается простуда после каждого чиха моих мелких.
  • Набрала 2 кг. Надо больше, но и это - тоже хорошо.
  • Я научилась находится в обществе курящих людей. Спокойно пью кофе с подругами, которые курят. А меня курить не тянет!
  • Накаты практически отсутствуют.
Хьюстон! У нас НЕТ проблем! Полет отличный!
Stickers-Spotty31

2 месяца.
Срок ли это?
Я думаю, что это крайне короткий срок для того, чтобы считать, что я полностью свободна от этой отвратительной зависимости.
Я рада, что этот период я прожила с чувством радости. Сегодня меня уже не раздражают многие вещи, я стала более спокойным человеком. Это очень большой плюс для меня, так как по своей натуре я дама эмоциональная и близко все беру к сердцу.
Очень редко за эти 60 дней меня посещают накаты. Всего 3 раза просто преследовало ужасное желание закурить. Однако с этим я научилась справляться. Останавливает одна мысль - я не хочу опять попасть в эту жуткую западню!
Хочу прийти к Эвересту. Это моя цель ну ооочень маленькая))

Всем добра в Новом Году!

Поздравляю 2 месяца это хороший срок и есть чему порадоваться, удачи тебе на пути к Эвересту!Stickers-Spotty33

lilli_milli, привет! давно не вижу тебя на форуме. как дела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу