Значит не балуйся, сынок)мать, да я только откинулся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит не балуйся, сынок)мать, да я только откинулся![]()
Ой я люблю всякое рукоделие. Крутячий подарок, на мой взгляд))Ой, я сегодня принесла подруге подарок (надо сделать своими руками из нитей, но не вышивка, портрет) , она на пенсии, бывший учитель математики, думала оценит, а пришлось с этим подарком тащиться домой. Эх, была бы я на пенсии, обязательно занялась бы, а ещё макраме, помнится мне нравилось.
В Коми республике тоже староверы живут в прекрасной Усть-Цильме, бухают, как не в себя, с песнями и плясками, такие же люди. (Довелось в их компаниях отрываться ?)Есть прекрасные деревни староверов, на реке Енисей, где нет ларьков с бухлом и остальными благами цивилизации. Каждую весну к ним за плываю. Не вешают я, не депоисируют. Хотя жизнь у них не чета нашей.
Обсуждение действий администрации и смотря какими словами это было сказано. А вообще по всем вопросам в личку. Все модераторы нашего раздела открыты для общения. А @Danieli4ka с @Pingva так вообще всё подробно разложат по полочкам. Так что welcomeА я не баловался

Бесполезно. Они всегда встанут на сторону модератора и всегда будут отстаивать свое решение.Обсуждение действий администрации и смотря какими словами это было сказано. А вообще по всем вопросам в личку. Все модераторы нашего раздела открыты для общения. А @Danieli4ka с @Pingva так вообще всё подробно разложат по полочкам. Так что welcome![]()
Удачи и всех благ, Павел!Бесполезно. Они всегда встанут на сторону модератора и всегда будут отстаивать свое решение.
Ушел. Пока.
Эрик можешь открывать шампанское
С любовью ваш Павел Абдурахманович
![]()

Не оценили.Ой я люблю всякое рукоделие. Крутячий подарок, на мой взгляд))
А чо я пропустила, пока с собакеном гуляла, за что его?Обсуждение действий администрации и смотря какими словами это было сказано. А вообще по всем вопросам в личку. Все модераторы нашего раздела открыты для общения. А @Danieli4ka с @Pingva так вообще всё подробно разложат по полочкам. Так что welcome![]()
Ничего такого. Обсуждение прошлых подвиговА чо я пропустила, пока с собакеном гуляла, за что его?
Когда ты успел-то?Бесполезно. Они всегда встанут на сторону модератора и всегда будут отстаивать свое решение.
Ушел. Пока.
Эрик можешь открывать шампанское
С любовью ваш Павел Абдурахманович
![]()
А-а, понятно. А то вроде все тихо, мирно было и тут бац, предупреждение.Ничего такого. Обсуждение прошлых подвигов
У нас мир, дружба, жвачка. Всё прекрасно)А-а, понятно. А то вроде все тихо, мирно было и тут бац, предупреждение.
Ну и хорошо. Я рада этому. Че-то поговорить так хочется, причём я абсолютно трезвая, ну не считая не большой температуры, надеюсь, немного адекватная, а чего-то не хватает, вот пытаюсь понять чего?У нас мир, дружба, жвачка. Всё прекрасно)
На это время надоТакое ощущение, что душу нечем заполнить. Не могу понять что это и почувствовать, что за этим стоит не получается.
Возможно, так и есть. По воспитанию тенденция не наказывать детей, не сдерживать их желания и во всем потакать, то есть детей избаловывают, портят, и типа это модно и нормально.Воспитание и образование детей больше не является вопросом первостепенной важности.
Да, наверное.На это время надо
Спасибо!На это время надо
Детей наказывают, но не физически. Или ты считаешь, что физическое наказание жизненно необходимо?Возможно, так и есть. По воспитанию тенденция не наказывать детей, не сдерживать их желания и во всем потакать, то есть детей избаловывают, портят, и типа это модно и нормально.
Образование в наше время часто бессмысленно, ценности само по себе не имеет. Можно и без него работать на большинстве востребованных вакансиях или частником.
Больше важно научить детей выживанию, приспособиться, добиваться целей, амбициям, и прочее.