Вопрос дня Давайте поговорим))

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ой, я сегодня принесла подруге подарок (надо сделать своими руками из нитей, но не вышивка, портрет) , она на пенсии, бывший учитель математики, думала оценит, а пришлось с этим подарком тащиться домой. Эх, была бы я на пенсии, обязательно занялась бы, а ещё макраме, помнится мне нравилось.
Ой я люблю всякое рукоделие. Крутячий подарок, на мой взгляд))

Есть прекрасные деревни староверов, на реке Енисей, где нет ларьков с бухлом и остальными благами цивилизации. Каждую весну к ним за плываю. Не вешают я, не депоисируют. Хотя жизнь у них не чета нашей.
В Коми республике тоже староверы живут в прекрасной Усть-Цильме, бухают, как не в себя, с песнями и плясками, такие же люди. (Довелось в их компаниях отрываться ?)

Последнее редактирование:
@Павел Абдурахманович
Ты обсуждаешь публично действия администрации.И сейчас делаешь это повторно.Если тебе не понятны правила форума,почитай,за всем остальным обращайся в личку.

А я не баловался
Обсуждение действий администрации и смотря какими словами это было сказано. А вообще по всем вопросам в личку. Все модераторы нашего раздела открыты для общения. А @Danieli4ka с @Pingva так вообще всё подробно разложат по полочкам. Так что welcome:)

Обсуждение действий администрации и смотря какими словами это было сказано. А вообще по всем вопросам в личку. Все модераторы нашего раздела открыты для общения. А @Danieli4ka с @Pingva так вообще всё подробно разложат по полочкам. Так что welcome:)
Бесполезно. Они всегда встанут на сторону модератора и всегда будут отстаивать свое решение.
Ушел. Пока.
Эрик можешь открывать шампанское
С любовью ваш Павел Абдурахманович
minion20

А чо я пропустила, пока с собакеном гуляла, за что его?

У нас мир, дружба, жвачка. Всё прекрасно)
Ну и хорошо. Я рада этому. Че-то поговорить так хочется, причём я абсолютно трезвая, ну не считая не большой температуры, надеюсь, немного адекватная, а чего-то не хватает, вот пытаюсь понять чего?

Такое ощущение, что душу нечем заполнить. Не могу понять что это и почувствовать, что за этим стоит не получается.

Воспитание и образование детей больше не является вопросом первостепенной важности.
Возможно, так и есть. По воспитанию тенденция не наказывать детей, не сдерживать их желания и во всем потакать, то есть детей избаловывают, портят, и типа это модно и нормально.
Образование в наше время часто бессмысленно, ценности само по себе не имеет. Можно и без него работать на большинстве востребованных вакансиях или частником.
Больше важно научить детей выживанию, приспособиться, добиваться целей, амбициям, хитрости, коммуникации, и прочее.

Возможно, так и есть. По воспитанию тенденция не наказывать детей, не сдерживать их желания и во всем потакать, то есть детей избаловывают, портят, и типа это модно и нормально.
Образование в наше время часто бессмысленно, ценности само по себе не имеет. Можно и без него работать на большинстве востребованных вакансиях или частником.
Больше важно научить детей выживанию, приспособиться, добиваться целей, амбициям, и прочее.
Детей наказывают, но не физически. Или ты считаешь, что физическое наказание жизненно необходимо?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу