Ага-ага....Но я заметил, что девушки упорнее, упрямее и выносливее )))))))))))
Вы бегаете дольше и больше ))
это когда уже в одежду не влазием!))))
да простят меня спортивные девушки!)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага-ага....Но я заметил, что девушки упорнее, упрямее и выносливее )))))))))))
Вы бегаете дольше и больше ))
Хи, хи))) 183 калории за 15 минут?ничего не пью, пока бегаю.
у меня есть показатель - скорость. Про шаги посмотрю. не вглядывался.
скорость, калории, время, дистанция
скорость 28-30 стараюсь держать, дистанция (по вчерашнему), 6.5
183 калории )))))))))))))
мало очень, как я понимаю
да, все верно, лучше 40 минут при меньшей нагрузке, а еще лучше 1-1,5 часаЛучше 40 минут быстрым шагом-попробуй!
Я в теории вообще все знаю про тренажерычитаю и смеюсь!))
Какие мы с тобой умные)))
вес сбросить, я это 3 раза делала, если хочешь, нет ничего невозможногоКак считаете, что легче-сбросить вес или бросить курить?
Почему влом, он же тока позавчера приехалKotenok2012, раз в теории ты всё знаешь, но на практике влом-значит мотивации не хватает, мне тоже, кстати)) вот мы захотели, по настоящему захотели, бросить курить и всё!
Читаю форум и поражаюсь женской осведомленности, о питании, диетах, спорте...
А куда нам деваться? Вы ж глазами любите))))Читаю форум и поражаюсь женской осведомленности, о питании, диетах, спорте...
я тоже сбрасывала 2 раза-но я тогда загоралась этой идеей!вес сбросить, я это 3 раза делала, если хочешь, нет ничего невозможного
а почему, заяц? Что пугает?/останавливает?СЕЙЧАС ТОЛЬКО ЗАГОРЮСЬ-и тут же потухаю
Я бы сказал. Главное, не доходить до маразма )))))))))))))))))SimKa, нууу, если так, то тогда это пустяк и есть. Почему же кажется? Все правильно, все познается в сравнении. У меня свекровь, к примеру, всю жизнь с лишним весом боролась, а как онкология случилась, сразу на лишний вес наплевала, говорит, главное здоровье. Тьфу, тьфу, тьфу, все обошлось. Я к чему это? Я к тому, что всегда есть вещи поважнее. Значит вес для тебя сейчас действительно не так важен, а важны другие вещи. Ну и пусть будет так, значит просто не время.
абсолютно точно! А еще ведь есть девчонки ну такие пышечки обаятельные! Они ЛЮБЯТ себя такими, и окружающие их любят, и мужчины(!) и одежду они красивую подбирают, и главное, что они такие оптимистки, душечки, клевые такие. Вот у каждого, наверное, в окружении такие есть!Главное, не доходить до маразма )))))))))))))))))