Сила воли Даже не верится!

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Еще раз хочу сказать спасибо rainwings! Вчерашние совместные рассуждения привели меня в чувства, причем привели основательно! О сигарете я задумалась один раз, причем повод был серьезный, это был страх, страх, который 17 лет уводил меня от кабинета врача, страх который поднял мне давление до предельного уровня и все таки я не закурила! Я МОЛОДЕЦ!!!!

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Да ты уже три недели почти - молодец, а только сообразила:rofl:

страх который поднял мне давление до предельного уровня
Ничего себе страхи у тебя... Чего, если не секрет, можно ТАК бояться?:eek:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Да ты уже три недели почти - молодец, а только сообразила
Сижу гордая такая)))) спасибо тебе!!!
Ничего себе страхи у тебя... Чего, если не секрет, можно ТАК бояться?
да не секрет, атерому боялась удалять((( 17 лет эта дрянь росла, вот теперь шрам на лице будет больше 2-см, а ведь пошла бы вовремя...
трусиха я, страх сумашедший, я даже не знаю как смогла все таки дойти до операционного стола...
Наверное, действительно решила измениться ;)

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
атерому боялась удалять
Знакомо)) На скуле была... Только меня муж пинками погнал, когда она воспалилась и раза в три распухла :eek:... Дошла я такая до хирурга, он и говорит - воспаление пройдет приходи, будем резать. Воспаление прошло, когда (пардон) оно само по себе вылезло все... Удалять не пришлось, пришла к врачу, он поржал надо мной - до какой же степени надо легкого вмешательства, говорит, бояться, что бы суметь с этой фигней договориться.:rofl:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
rainwings, у меня 2 сами по себе вылезли (жили на мне 7 лет и вылезли), причем вторая тоже после посещения врача))))))))
а вот эта зараза крепкая оказалась, жалею, что раньше не вырезала((( у стоматолога больнее бывает в разы! а ведь размер был с грецкий орех :eek:

Lulu

Начинающий
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.07.2014
Дневник
Читать »»
Теперь уже не пугает, теперь это уже сЦукО :censored:фаХт :( за 3 неделю похоже тоже 1 кг будет, уже так не ем как первые дни, а набор веса идет(((
Я человек никогда не полнеющий, которому завидовали все и всегда ("Ну почему ты ешь что захочешь и когда, но блин, не в коня корм? А я только от того, что смотрю на пироженки поправляюсь") Говорили что просле 25 все рано поправлюсь...мне 29, какой была - такой и осталась...НО как только бросила начала в кои-то веки поправляться. ДАЖЕ Я, даже та, про кого всю жизнь говорили " Аааа это та, что за шваброй спрячется - не заметишь". :D

Lulu

Начинающий
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.07.2014
Дневник
Читать »»
Но блин бесит, что поправляюсь я только в щеках и животе...причем так не пропорционально :rofl: вообще я думаю, через месяц-другой, когда будет еще легче переживать ломки перестану лопать все подряд и снова войду в своё русло))):wub:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы, женщины, так ужасно преувеличиваете значение каждого килограмма... Будто рассматриваете свою фигуру под микроскопом. Не знаю, поймете ли вы когда-нибудь, что несчастный килограмм-два-пять "снаружи" попросту не видны, не заметны... по крайней мере, на типичный мужской взгляд (женщины подмечают детали внешности точнее, тут я вынужден признать)... И даже когда заметны, обычно никак не влияют на оценку привлекательности женщины... Вот 20 килограмм - это да. Это существенно.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Вы, женщины, так ужасно преувеличиваете значение каждого килограмма... Будто рассматриваете свою фигуру под микроскопом. Не знаю, поймете ли вы когда-нибудь, что несчастный килограмм-два-пять "снаружи" попросту не видны,
не знаю, поймете ли вы, но все лишние килограмм 30 начинаются с того, что первые 2-5 "снаружи" попросту не видны. Но поверьте, легче сразу сбросить лишние 5, чем закрыть на них глаза и дать им разрастись до 30 и более ;)

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Эндрю, Не знаю, поймете и поверите ли Вы, но мой муж точно знает худею я или поправляюсь))) Он замечает каждые несчастные полкило изменений раньше меня и это ОЧЕНЬ мотивирует. Я вообще не понимаю, как надо относится к женщине своей, что бы не видеть изменений в ее груди, попе, спине, ногах... Куда Вы в таком случае смотрите? Только в глаза, что ли?

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Я человек никогда не полнеющий, которому завидовали все и всегда ("Ну почему ты ешь что захочешь и когда, но блин, не в коня корм? А я только от того, что смотрю на пироженки поправляюсь") Говорили что просле 25 все рано поправлюсь...мне 29, какой была - такой и осталась...
Аналогично. Только мне сначала говорили после 30, потом после 35. Думаю, что вес держался каким-то образом от курения.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ахаха)) Ну 30 кг - это 30 кг. А вот зачем устраивать трагедии из-за 3 кг, для меня загадка. Не из-за 3 кг, после которых еще 3 кг, после которых еще 3 кг. А просто из-за 3 кг. По поводу замечать, есть разница между замечать и критиковать) Заметил муж, что жена на 5 кг пополнела, и что, разлюбил, что ли?=) Едва ли жена 60 кг для мужа более или менее мила, чем та же жена=) 56 кг. Это имеет значение разве что в последнюю очередь... да нет, даже в последнюю не имеет:p В общем, все дело в мере... многие женщины перебарщивают как с переживаниями, так и с предпринимаемыми мерами, насилуя свои организмы:shagging:Вот что печалит:(

Lulu

Начинающий
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.07.2014
Дневник
Читать »»
Ну 30 кг - это 30 кг. А вот зачем устраивать трагедии из-за 3 кг, для меня загадка. Не из-за 3 кг, после которых еще 3 кг, после которых еще 3 кг. А просто из-за 3 кг.
Женщины, они такие женщины :wub::mstickle:
На самом деле многие просто зацикливаются и ничего не могут с собой поделать (знаю на примерах подруг) и даже если муж "ЛЮБОЙ ЛЮБЛЮ" все равно....комфортней чувствуешь себя именно в определенном весе. Если +3 и чувствуешь себя жирной коровой, то даже если это не так и никогда не будет так, то тупо для себя и своей самооценки, самоощущения просто необходимо их скинуть, понимаете?....хотя мужчины в этом вопросе редко понимают девушек:hungry:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ахаха)) Ну 30 кг - это 30 кг. А вот зачем устраивать трагедии из-за 3 кг, для меня загадка. Не из-за 3 кг, после которых еще 3 кг, после которых еще 3 кг. А просто из-за 3 кг. По поводу замечать, есть разница между замечать и критиковать) Заметил муж, что жена на 5 кг пополнела, и что, разлюбил, что ли?=) Едва ли жена 60 кг для мужа более или менее мила, чем та же жена=) 56 кг. Это имеет значение разве что в последнюю очередь... да нет, даже в последнюю не имеет:p В общем, все дело в мере... многие женщины перебарщивают как с переживаниями, так и с предпринимаемыми мерами, насилуя свои организмы:shagging:Вот что печалит:(
А что те кто теперь имеют 30 кг лишнего веса наели его за вечер? вот так сначала ты не делаешь трагедии из +3 кг, привыкаешь к себе такой, через месяц еще +3...и так далее, пока в один день ты не обнаруживаешь в зеркале свиноматку вместо женщины. Никакой эстетики.
Понятно что те дамы у которых самооценка занижена или что-то с психикой им всё равно что-то будет в себе не нравиться, но в целом следить за собой нужно постоянно. Любые 30-50 и далее набираются не сразу, а постепенно.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Lulu, Эндрю, Chudo_, ребята привет :)
По поводу веса.
Я супер чемпион по сбрасыванию и обратному набору веса, 3 раза в моей практике мне приходилось набирать вес до 75 кг и сбрасывать его до 58 при росте 165. Сейчас вес 70 69 (скинула килограммчик).
Так вот, соглашусь с чудо, нежели с Эндрю.
Долго спорить не буду, просто покажу 2 своих фото, разница в фото 6 недель и 6 кг...всего лишь 6 кг...

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»