Даже страшные мечты сбываються!

• Автор темы Автор темы Farida
  • Дата начала Дата начала
Людей можно разделить на три категории: 1. «Смиренные» - это те, кто смиренно ждёт своё будущее, потому что считают, что от них ничего не зависит. Их можно разделить на оптимистов и пессимистов. Принцип: «Пути Господни неисповедимы», «Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах», «Всё будет хорошо». 2. «Адаптирующиеся» - это те, кто всё-таки делают попытки адаптироваться к вероятному будущему, считая себя частью его. Принцип: «Будущее предрешено, только к нему ведут разные пути».
3. «Выбирающие» – это те, кто изучают и интерпретируют прошлое, анализируют настоящее, вероятностно прогнозируют и моделируют будущее, стратегируют и планируют, организуются и мобилизуются, активно участвуют в создании необходимого им определённого будущего, делая его реальным. Принцип: «Будущим управляют те, у кого есть выбор».

Ты самая настоящая молодец!!!! Купальный сезон.... Как здорово, а у нас снегу навалило как перед Новым годом. Красота такая... Лежит так красиво на ветках... 1 апреля, а на улице зима настоящая.
Спасибо! ага, настоящая)))
Я тоже снег люблю, такой чистый и хрустящий...утром...когда ещё никто не ходил по нему и ты первый))), но у нас его уже нет, ещё месяц назад можно было найти на севере страны, но не сейчас))) зато у вас весна есть, а у нас нет этой красоты)))) и лето прийдет так быстро, даже не успеете оглянуться)))

Нам посчастливилось быть "Выбирающими" и выбрать свое будущее самим, и ничего не ждать.

Людей можно разделить на три категории: 1. «Смиренные» - это те, кто смиренно ждёт своё будущее, потому что считают, что от них ничего не зависит. Их можно разделить на оптимистов и пессимистов. Принцип: «Пути Господни неисповедимы», «Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах», «Всё будет хорошо». 2. «Адаптирующиеся» - это те, кто всё-таки делают попытки адаптироваться к вероятному будущему, считая себя частью его. Принцип: «Будущее предрешено, только к нему ведут разные пути».
3. «Выбирающие» – это те, кто изучают и интерпретируют прошлое, анализируют настоящее, вероятностно прогнозируют и моделируют будущее, стратегируют и планируют, организуются и мобилизуются, активно участвуют в создании необходимого им определённого будущего, делая его реальным. Принцип: «Будущим управляют те, у кого есть выбор».
Ой, как хочется быть "Выбирающей")))

Мы уже сделали свой выбор, по крайней мере попытались его сделать. Мы молодцы!!!!

Спасибо! ага, настоящая)))
Я тоже снег люблю, такой чистый и хрустящий...утром...когда ещё никто не ходил по нему и ты первый))), но у нас его уже нет, ещё месяц назад можно было найти на севере страны, но не сейчас))) зато у вас весна есть, а у нас нет этой красоты)))) и лето прийдет так быстро, даже не успеете оглянуться)))
А где ты живешь? Если конечно не секрет.

Снег это, конечно,здорово, но как же надоело это серое небо! Я тоже хочу к морю и на солнышко!!!Даешь летнее настроение?!

я сказала бы...обреченно
Почему???? Тебя огорчает, что можно выбрать только что-то одно))))))))))))) я конечно тоже хотела бы попробовать все по очереди)))))
Но тут радость в свободе выбора имеющихся вариантов или создании новых)))

умница, глядишь еще 6-7 часов без сигареты. спокойной ночи!
Нет, не получится спатеньки осталось 4 часика. А курить и не хочется вовсе.)))) Хочется есть периодически. А когда спишь то не ешь тоже ;) Спокойной ночи!

Нет, конечно не секрет))) в Израиле))
Да уж климат сильно отличается. Была там прошлой зимой, тоже в январе прохлодновато было. В море не рискнула заходить при слегка плюсовой температуре.

Нет, не получится спатеньки осталось 4 часика. А курить и не хочется вовсе.)))) Спокойной ночи!
мне тоже пять часов осталось. зайди ко мне, возми музыку, послушай. ходить не хочешь, держав здесь Bajofondo Remixed попробуй!

мне тоже пять часов осталось. зайди ко мне, возми музыку, послушай. ходить не хочешь, держав здесь Bajofondo Remixed попробуй!
А как зайти? и главное где взять? Я не умею.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу