Юнкер
Пророк
Везет же...а я качаю их,качаю, а они еле-еле растуту меня довольно большие икры.
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везет же...а я качаю их,качаю, а они еле-еле растуту меня довольно большие икры.
То есть вот этих еженедельных одобрительных комментов об улучшениях вы от нас не хотите?Я стесняюсь)возможно, в конце, когда я дойду до цели, а это будет через месяц наверное...тело будет представлено ф студию)))
Вот всегда у нас так, такие мы русские женщины, всё для кого то, вот жеж, знаю-сама такаяСпасибо за добрые слова)))мне очень приятно))У меня есть железобетонная мотивация...я очень хочу родить здорового ребенка. Я очень хочу быть стройной и красивой мамой для него,любимой, самой лучшей женой для своего мужа) У меня никогда не получалось что-то сделать ради себя самой, потому что мне так хочется или надо..а вот для ребенка или мужа....это я смогу)
Это годами накачано))))я выросла в частном доме, приходилось много ходить)а в школу и колледж, когда опаздываешь, медленно не походишь)занимайся с весом-обязательно накачаешь))Везет же...а я качаю их,качаю, а они еле-еле растут![]()
Я потом шокирую всех)))сюрприз будет)))То есть вот этих еженедельных одобрительных комментов об улучшениях вы от нас не хотите?![]()
Для здорового ребенка бросила курить, а талия-это для мужа)58-60 лучше, чем 62)будем стремиться к лучшему))Вот всегда у нас так, такие мы русские женщины, всё для кого то, вот жеж, знаю-сама такаяНо блин, если у вас талия 62-куда ещё лучше то?
Для здорового ребёнка не обязательно иметь идеальное тело))) Нужно иметь идеальное здоровье, как физическое так и психическое, то есть особо не загоняться, а жить в удовольствие и в меру- сбалансированное питание и регулярный спорт.
![]()
Обязательно)))))))))Фотку потом в студию обязательно
MissBot, я думал я один такой. Набрал 7,5 кг пока бросал. Но я решил бросить курить любым способом. Все средства хороши.Gabriel, какая вы смелая и сильная, одновременно делаете тело и бросаете курить, завидую белой завистью вашей силе воли. Я так не могуКогда бросала -то набрала около 10 кг., не могла придерживаться правильного питания((( Думала вот брошу-потом буду худеть, эх, до сих пор не могу себе отказать во всяческих вкусняшках, ибо как вкус улучшился после бросания, теперь то что раньше не любила и не ела, кажется жутко вкусным и аппетитным
![]()
Ну, часть рецептов я уже описала, давай по ходу дела..так сразу не сообразить, их довольно много. Давай по-порядку начну для тебя с курицы:Gabriel, тоже сейчас перехожу на пп, начала тренировки в зале, буду рада если поделишься рецептами, можно фото готового блюда, подписалась на дневник!
Пробуйте смело. Начните с расчета потребности вашего организма. Сколько вам требуется кк в сутки. Определитесь с целью. Вам требуется похудеть или привести себя в спортивную форму? У разных целей, разные способы достижения. Давайте начнем с малого...рассчитаем кк в сутки и будем составлять рацион. Приемов пище не менее 5ти, воды не менее 1,5л. Питание должно быть сбалансированным, т.е. присутствовать и белки и жиры и углеводы. % белков должен быть больше. Если вы давно не занимались спортом, добавьте пешие прогулки. Возьмите за правило проходить в день не менее 6000 шагов,вам же неочень трудно пройти пешком пару остановок, либо если вы водитель, погулять с ребенком вечером, сходить в парк, пригласить супругу на прогулку(поверьте, ваша семья вам будет только благодарна) если добавить другой спорт пока нет возможности. Не следует начинать марафон, можно быстро выдохнуться, плавно, потихонечку нужно менять рацион, образ жизни. Так же учитывайте потребление скрытых кк -это соки, нектары, чай, кофе с сахаром. Так же следует отказаться от пересоленной, копченой пищи. Во-первых, это вредно, во-вторых задерживает воду в организме, у вас могут быть отекшие ноги и отложение солей в суставах. Едва ли кусок копченой рыбы стоит таких проблем) Так же откажитесь от суррогатов-колбасы, сосиски, сардельки, ветчина. Поверьте, там нет мяса)там есть свиные хвосты, хрящи, сало и крахмал с усилителями вкуса, посыпав которыми туалетную бумагу и она сойдет за еду. Поджарьте кусок мяса-пользы будет больше в миллион раз)Попробую. Завтра распечатаю и на стол. Сейчас уже глазки баю бай.
Еще забыла для тебя разнообразные рулеты из куриной грудки) отбиваешь грудку, накладываешь начнику (ананасы+активиа натуральная+чеснок; курага+чернослив и т.д.)Gabriel, тоже сейчас перехожу на пп, начала тренировки в зале, буду рада если поделишься рецептами, можно фото готового блюда, подписалась на дневник!
почему так ?Кстати..еще такой момент. Не рекомендуется кушать мясо или рыбу вместе с крупами. Позволяется это сочетание только с гречкой)
Ты худеешь?)На макаронах по-флотски) Вот и не сбивай с пути истинного народных борцов с лишним весом)))почему так ?
Рис с рыбой личном у меня вполне отлично сочетается и усваивается. А макароны по-флотски после тяжелой тренировки вообще песня
Есть продукты, которые нельзя сочетать друг с другом, в противном случае они могут вызвать дискомфорт и неприятности при переваривании данной пищи.почему так ?
Рис с рыбой личном у меня вполне отлично сочетается и усваивается. А макароны по-флотски после тяжелой тренировки вообще песня