В-общем..ситуация не айс...жирок согнался только с первого дня..я отлично побегала с подругой, и на этом надо было остановится...но...стадный рефлекс заставил меня пойти с подругой и на следующий день...в итоге я сорвала к едрене фене себе суставы....болят уже 4й день...вывод-нельзя перенапрягаться и нельзя заниматься два раза подряд неподготовленным...вот думаю, что делать, идти сегодня, может хоть шагом походить на дорожке..или если получится, на минимальной скорости трусцой..и растяжечку поделать...или сегодня еще дома посидеть, а завтра пойти...и да...вес...был жуткий срыв булимии...это было ужасно..короче +1,5кг....утром было 54,5...это ужас...хотя возможно это вода, но с чего начали-к тому и вернулись...курить бросили-теперь питание сорвалось...я так поняла, что это получилось в результате тренировки в зале, потратилось много кк, захотелось наверстать, а как правильно питаться во время спорта непонятно. А надо было наверное как обычно, как после тренировки с Джил...ничего же кардинально не поменялось, а я уже бананами и хлопьями нагрузилась...зачем...и мышцы эти еще выпирают на икрах после бега 30 минут...
Итак..ошибки свои я поняла, теперь буду думать, как их исправлять...так же питание мое скакало как лошадка...то гречка, то бананы с хлопьями, то булимия...конечно теперь придется неделю-полторы все приводить в порядок..
1. Привести в норму режим питания.
2. Восстановить водный баланс. Воды не менее 2 литров.
3. Не переедать после тренировки. Это обычный день, просто тренировка...как с Джил...попрыгать, поприседать...ничего криминального, это не должно быть стрессом...
4. Не перенапрягаться. Тренировку скорректировать, я же не марафонец, бег трусцой, без утяжеления, без наклона дорожки(чтобы икры не росли) на минимальной скорости. Тренировка ТОЛЬКО в удовольствие.
5. Не выходить за рамки диапазона кк.
Теперь мне идти и идти даже к 53 кг...полтора кг так просто не скинуть...и это напоминание, что за все в этой жизни приходится платить.