Делаем тело)

• Автор темы Автор темы Gabriel
  • Дата начала Дата начала
Ты худеешь?)На макаронах по-флотски) Вот и не сбивай с пути истинного народных борцов с лишним весом)))
А несочетание продуктов шло в контексте похудения ?
Есть продукты, которые нельзя сочетать друг с другом, в противном случае они могут вызвать дискомфорт и неприятности при переваривании данной пищи.
Продукты отличаются друг от друга по многим признакам. Есть продукты, с большим содержанием углеводов, белков и жиров. В связи с этим продукты имеют разную среду — кислую и щелочную. Продукты с большим содержанием белка имеют кислую среду. К таким продуктам относятся: яйца, мясо, сыр, йогурт, геркулес, сметана, творог, бобовые, орехи, семечки. Продукты с большим содержанием углеводов имеют щелочную среду. К таким продуктам относятся: картофель, хлеб, крупы, макароны, мука, сахар, мёд.Если употреблять несовместимые продукты, то от этого будет страдать в первую очередь желудочно-кишечный тракт.А гречку можно, там есть помимо углеводов, еще и белок)
Все индивидуально, у меня нормально сочетается.
Это что-то сродни питанию по группе крови.

А несочетание продуктов шло в контексте похудения ?

Все индивидуально, у меня нормально сочетается.
Это что-то сродни питанию по группе крови.
Я согласна)ты-уникальная личность)в теме по похудению пишешь про макароны по-флотски, наверняка со свиной тушенкой, то, что у тебя переваривается-это отлично, я думаю, что у всех переварится, вопрос на сколько быстро и хорошо и не будет ли от этого потом проблем)никто не умрет от этого)это всего лишь рекомендация, как суп-пюре)желудку просто полегче будет)а так, хоть стеклотару молоти, у тебя все, наверное, перемелется)))

Я согласна)ты-уникальная личность)в теме по похудению пишешь про макароны по-флотски, наверняка со свиной тушенкой, то, что у тебя переваривается-это отлично, я думаю, что у всех переварится, вопрос на сколько быстро и хорошо и не будет ли от этого потом проблем)никто не умрет от этого)это всего лишь рекомендация, как суп-пюре)желудку просто полегче будет)а так, хоть стеклотару молоти, у тебя все, наверное, перемелется)))
Чувствуется сарказм в вашем сообщении :) И суп-пюре вспомнили :) Ну да ладно.
Свинину не ем и никому не советую.
А макароны по-флотски из твердых сортов пшеницы с куриным фаршем даже худеющим и ведущим активный образ жизни можно кушать, главное в меру и не вылазить за установленные пределы по калориям.

макароны по-флотски из твердых сортов пшеницы с куриным фаршем
Вот прям обнадежил. Моя любимая еда.
Ну это я так. Пока просто интересуюсь. Подойдет ли мне пп. Вряд ли осилю. Но пишите интересно.

Реакции: WiKi
Вот прям обнадежил. Моя любимая еда.
Ну это я так. Пока просто интересуюсь. Подойдет ли мне пп. Вряд ли осилю. Но пишите интересно.
Зря вы так думаете, это только кажется, что все так страшно и сложно)нет ничего проще не класть майонез в салат, а йогурт, не жарить на масле, а в духовке или на пару)вы еще и денег сэкономите)))учитывая, что курятина-самый дешевый сорт мяса)
Если вы составите список, почему для вас это было бы сложно, мы можем тогда вместе разобрать каждый пункт и придумать решение)верьте в себя)не бойтесь меняться самой и менять к лучшему свою жизнь)

Если вы составите список, почему для вас это было бы сложно, мы можем тогда вместе разобрать каждый пункт и придумать решение)верьте в себя)не бойтесь меняться самой и менять к лучшему свою жизнь)
Я люблю вредности. Люблю сладкое. Чувство голода выводит меня из себя. Можно сказать так: Я лучше съем конфету или пирожок, чем тарелку супа. Я не буду сыта, но буду удовлетворена.
Мне хотелось бы скинуть килограмма 3, я себя нормально чувствую даже сейчас. 164\63. Фигура нормальная, пропорциональная. Каких то выдающихся форм нет. Ну чуть полегче хотелось бы быть. Стала тут заниматься с Джилиан Майклс как раз, похудей за 30 дней. Я не худею, потому что ем как обычно, ни в чем себе не отказываю. Но чувствую себя гораздо лучше физически и это мне тоже нравится. Никогда раньше физкультурой не занималась, а тут, подсела прям.

Реакции: Anni
Я люблю вредности. Люблю сладкое. Чувство голода выводит меня из себя. Можно сказать так: Я лучше съем конфету или пирожок, чем тарелку супа. Я не буду сыта, но буду удовлетворена.
Мне хотелось бы скинуть килограмма 3, я себя нормально чувствую даже сейчас. 164\63. Фигура нормальная, пропорциональная. Каких то выдающихся форм нет. Ну чуть полегче хотелось бы быть. Стала тут заниматься с Джилиан Майклс как раз, похудей за 30 дней. Я не худею, потому что ем как обычно, ни в чем себе не отказываю. Но чувствую себя гораздо лучше физически и это мне тоже нравится. Никогда раньше физкультурой не занималась, а тут, подсела прям.
Тренеровки с Джилиан-это просто замечательно) вы большая молодец)
Давайте пройдемся по вашим причинам:
1. Вы любите вредное. Что такое вредное. Это жиры и углеводы. Это и понятно, что ни один нормальный человек не сможет жить без углеводов. Ваш организм заставит все равно вас съесть углевод. Но вопрос в том, насколько он будет полезным. Решение: попробуйте, просто попробуйте завтракать овсянкой. Если категорически против овсянки, можно любую другую, кроме манной. Каким же образом вы запихнете в себя суп, если вам энергию брать не откуда?)
2.Чувство голода, которое сложно утолить. Вот готова поспорить, что вы как и я раньше, путаете чувство голода с жаждой. Я категорически не завтракала утром. Ненавидела овсянку и другие каши, мне казалось, что это бредовая затея, потому что мне уже через час хотелось кушать , причем зверски. А вот и нет) хотелось оказывается не кушать, а пить.
Итак...если вы оочень хотите похудеть и перейти на пп, давайте проведем эксперимент завтра с утра)он не потребует от вас ни денег, ни много времени) Попробуйте завтра сразу после пробуждения выпить стакан воды, потом идите занимайтесь делами(умывайтесь, и т.д.) через 20-30 минут позавтракайте овсянкой. На первый раз, можно даже на молоке)чтобы вот вам вкусненько было)только сахар замените на более полезную сладость, на мед например))) И через час попейте воды) 1-1,5 кружки воды маленькими глотками, не спеша. А потом напишите, хотелось ли после этого кушать) И еще один момент, не надо думать, что кто-то хочет лишить вас сладкого)никто не будет отбирать)просто вы будете кушать другие сладости)мед вместо сахара, сухофрукты вместо конфет, горький шоколад вместо молочного)мюсли(копеечные по своей цене можно приготовить самой: овсяные хлопья смешать с молоком, медом, орехами и семечками, слепить батончик и либо в духовку, либо в микроволновку, чтобы схватился).

Последнее редактирование:
Gabriel, Светлан, и давно вы на ПП? А если что нибудь вкусненького захочется, вы себе полволяете? Просто никак не могу настроить себя на Пп. Диетических рецептов знаю много, готовлю в основном диет блюда: из жаренного - только картошка раза 3 в год - остальное все в аэрогриле или духовке, жиров мало использую ; но вот пирожок или бутер или что сладкое всегда под руку попадется :(

Gabriel, Светлан, и давно вы на ПП? А если что нибудь вкусненького захочется, вы себе полволяете? Просто никак не могу настроить себя на Пп. Диетических рецептов знаю много, готовлю в основном диет блюда: из жаренного - только картошка раза 3 в год - остальное все в аэрогриле или духовке, жиров мало использую ; но вот пирожок или бутер или что сладкое всегда под руку попадется :(
Старалась около полугода, но постоянно нарушала, не серьезно относилась. Строго соблюдать стала только с ноября прошлого года. На счет сладостей и вкусностей это очень быстро решается двумя способами)
1. Тортики, сырки, колбасы, печенюшки, конфетки. Для меня здесь все просто. Состав почитайте) ВЕЗДЕ пальмовое масло и растительные жиры. Вы бы кушали эти творожки , зная что там кусок сала с ароматизатором?)(это я образно). Так а это масло в разы вреднее , чем кусочек свиного сала. Это даже не еда)А состав конфет вы давно читали?) Диоксид титана я прочитала в составе конфеты от фирмы Славянка. Конфеты "Лёвушка" называется) Вы ЭТО вкусняшкой считаете?) Так может тогда из Москвы реки водопровод протянем?)Почему нет?)А если добавить ароматизаторов с усилителями вкуса?)Точно так я и отношусь к таким продуктам.
2. Полезности. Можно убеждать, что продукт, который тебе хочется скушать полезный и вреда точно не будет. Тогда я вспоминаю, как меня гоняет милая девушка по имени Джилиан на тренировках...стоят ли эти мучения гадского лишнего перекуса, за который потом придется расплачиваться)ведь за все приходится платить)за жирную еду платим лишними килограммами и закупоркой сосудов, за курение платим болезнями легких, так что оплата в данном случае выражается не только в денежном эквиваленте, но еще и в болезнях, плохом самочувствии и лишнем весе.

День следующий))
Вес =51,7. Мы в процессе) Тренировки с Джилиан помогают скинуть до 400гр за сутки...при соответствующем питании. Зеркало сегодня было жизнерадостнее обычного, подмигивало и улыбалось мне)шалунишка это зеркало) Я решила немного пересмотреть последовательность своих приемов пищи. Меня не устраивает большое количество кк в вечернее время, когда днем я перекусываю фруктом....(на самом деле кончились яблоки, а купить забыла+винегрет в холодильнике валяется, надо доедать), но не суть..посмотрим, что у нас получается..
7.00 кофе с сах.замом
1. Завтрак 8.00 овсяночка на воде (без вишни, не захотелось кислого)=220г=193кк
2. Перекус 10.00 винегрет без масла 200г=89кк
3. Обед 12.00 борщ с курицей 250г=107кк
4. Перекус 15.00 отварная куриная грудка 100г=135кк+вареная морковь 100г=25кк. Всего за перекус=160кк
5. Ужин 17.30 творог 1,8% 200г=202кк+ряженка 2,5%100г=52кк.+корица. Итого за перекус=254кк.
6. Вечерняя ряженка 2,5%=200г=104кк
Итого за день: 907кк, БЖУ: Протеин=85,5г(38%), Жиры=24,6г(24%), Углеводы=86,3г(38%).
Еще я подключила прием фолиевой кислоты по 2 мг в день.

День следующий))
Вес =51,7. Мы в процессе) Тренировки с Джилиан помогают скинуть до 400гр за сутки...при соответствующем питании. Зеркало сегодня было жизнерадостнее обычного, подмигивало и улыбалось мне)шалунишка это зеркало) Я решила немного пересмотреть последовательность своих приемов пищи. Меня не устраивает большое количество кк в вечернее время, когда днем я перекусываю фруктом....(на самом деле кончились яблоки, а купить забыла+винегрет в холодильнике валяется, надо доедать), но не суть..посмотрим, что у нас получается..
7.00 кофе с сах.замом
4. Перекус 15.00 отварная куриная грудка 100г=135кк+вареная морковь 100г=25кк. Всего за перекус=160кк
5. Ужин 17.30 творог 1,8% 200г=202кк+ряженка 2,5%100г=52кк.+корица. Итого за перекус=254кк.
Итого за день: 907кк, БЖУ: Протеин=85,5г(38%), Жиры=24,6г(24%), Углеводы=86,3г(38%).
А зачем фолиевая кислота ? Ее обычно перед зачатием принимают и во время беременности :-)))))))))))

А зачем фолиевая кислота ? Ее обычно перед зачатием принимают и во время беременности :)))))))))))
Да собственно, у меня и есть планирование беременности)через годик будем)а ее рекомендуют не менее чем за 3 месяца принимать, и курить бросать, вот я и ...следую как говорится, инструкциям)к тому же, дефицит фольки вреден не только плоду, но и вообще для организма...я позавчера зверски на петрушку накинулась, оооочень хотелось...а это и есть источник фолиевой кислоты. Вчера уже приняла таблеточку, на петрушку и не посмотрела)так что будем учиться прислушиваться к своему организму. К тому же, вреда от нее не будет, избытка тоже. Передозировка только от 20мг)не грозит)а пользы навалом)

День следующий))
7.00 кофе с сах.замом
А почему яиц нету ? они же вкусные и у них самый лучший белок.
пс
желток можно не есть

А почему яиц нету ? они же вкусные и у них самый лучший белок.
пс
желток можно не есть
Я по выходным готовлю омлет на пару белковый)и сегодня готовила диетический паштет из говяжей печени. Она потрясающе полезная,много белка. Еще желе вишневое готовила и еще творожно-банановое)надоело просто творог кушать,время было-побаловала себя вкуснятинкой. Потихоньку,не спеша,сквозь слой жирочечка,появляются первые кубики))))))я так поняла,с понижением количества углеводов,тает жирок)как то так)короче белок кушаю из любых продуктов)а еще тунец очень люблю в собственном соку)вот так)

А макароны по-флотски из твердых сортов пшеницы с куриным фаршем даже худеющим и ведущим активный образ жизни можно кушать, главное в меру и не вылазить за установленные пределы по калориям.
Согласна, если фарш не жарить в огромно кол-ве масла, а потушить, к примеру с помидорами, и небольшое кол-во отварных макарон, опять же не обжаренных потом в масле до хрустящей корочки :) то вполне себе нормально. Если не трескать это каждый день и на ночь. :)

А для сохранения осиной талии ,можно полы на кухне руками помыть :)

Короче..сорвалась я..стыдно, но это так..как-то все шло-шло-шло отлично и без проблем, потом рррраз..и споткнулась...и полетела моя программа...короче начинаю сначало....утром вес был 52,8. Сегодня меня уговорили на кусок пирога в обед. Вытянул он наверное кк на 400...что делать, не знаю. Свою норму я уже на сегодня перевыполнила на 200кк..если только сегодня уже ничего не кушать и устроить 3х дневный разгруз на гречке..только так я вижу ситуацию..если я сейчас это не сделаю, потом придется скидывать уже не 2 кг, а 5. И все мои мучения окажутся напрасными из-за этого гребанного куска пирога блин. Разбор полетов..за сегодня
кофе +2дольки горького шоколада.
овсянка на воде
банан+творог 1,8%
тушеная капуста, гребанный блин пирог
ну и хватит мне на сегодня.
А завтра-послезавтра весы покажут 54кг....уууууууууууууу.
Что-то мне мешает и вызывает жор. Наверное воды мало пить стала. Точно...короче так..сегодня только водичка и чай....завтра поберегу свою нервную систему и не буду взвешиваться...и завтра же 3хдневная толчковая диета на гречке....и пусть мне будет стыдно, если я не выдержу...и гореть мне на медленном огне, шкворча своим сальцом...
Огорчена я и расстроена. Как опять на путь похудательный встать-не знаю(плак-плак-плак-плак((
Я просто впринципе не знаю как быть...1200кк-вес стоит и не двигается вниз, 1000кк-убейте меня, я умираю от голода. Или так или этак..не знаю я как мне быть(

Вполне возможно, что организму нужна встряска в виде перемен. Я бы посоветовал оставаться на 1200 (а то и увеличил бы немного), пойти в тренажерный зал и заниматься по программе силовая тренировка+кардио.

Вполне возможно, что организму нужна встряска в виде перемен. Я бы посоветовал оставаться на 1200 (а то и увеличил бы немного), пойти в тренажерный зал и заниматься по программе силовая тренировка+кардио.
Я занимаюсь дома по видео Джилиан Майклс. Там как раз силовая-кардио-пресс. +каждое утро зарядка на 15 минут бедра-пресс. +стараюсь много ходить пешком. Каждый день конечно по 6000шагов не набирается, но сегодня я набрала 6400. В обед гуляла целый час. Ладно, тогда не буду нервировать организм, он и так еще не отошел от бросания курить...останусь тогда в 1200кк, хотя бы не будет срывов..и побольше заниматься постараюсь...но разгруз сделаю хотя бы 1 день..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу