Авторский Делюсь хорошим настроением (со всеми)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@A77lex, Мои поздравления.
6879356_55812-650x0.jpg
fa18402a4d51b4a26b1d9d1619373826.jpg

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
Красавчик, Алекс!:cool: Рада за тебя!

Вложения

• девочка смех.jpg
    девочка смех.jpg
    29,6 KB · Просмотры: 468

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@tune, @Igors, @Мирон, @Анхен, @Розанна, @Le Feu, @Citrus, @Оленька зая, @Васильна, @ВоваНТ, @Rainka, @Нейманд, @Yolki, @Елена Ивановна, @Handy-dandy, @Ethos, @999iriska, @Шерка, @/Татьянка/, @Corgalom, @Ivan Semenov, @George, @Несдающаяся,
Спасибо за поздравление.
И, сидя на верху, вот что я отвечу.
Честно скажу, как-то Эверест для меня меня не был чем-то значимым. Но за неделю до годовщины начал нежданно готовить, так сказать, речь. И вот что родилось.
Во-первых, лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал. Не столько Эверест притягателен, сколько маршрут, к нему ведущий. Полный приключений и подстерегающих тебя опасностей.
За это удивительное путешествие я многое узнал, стал выносливей, еще сильней полюбил жизнь - всю, добрую и злую, толкающую наверх и ставящую уроки-подножки. Количество вас, поблагодаривших меня своим поздравлением, доказывает, что я не зря жал кнопки на клаве этот год.
Во вторых, год некурения и 9 месяцев без алкоголя ( единичные случаи не считаются) прибавили! мне здоровья.
У меня совершенно перестала болеть спина, нет головной боли. Между утренним пробуждением и полноценным моим функционированием проходит 5 минут, нет этой часовой раскачки, когда поднять подняли, а разбудить забыли.
В третьих, моя самооценка стала высока. Некурение как выяснилось было лишь почином. дальше -больше, я начал без страха ставить цели и достигать их.
На гору влезть мне уж мало, я способен их двигать.
Вот как-то так.
И еще мне нравится помогать людям бросать. Думал, дойду до Эвереста и покину форум. Фига два вы от меня теперь отделаетесь.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Капец....Я в шоке....Как я была эгоистична:unsure:...Я на фоне своей депрессии даже не заметила,что ты покорил Эверест...
ПРОСТИ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!:dance:Теперь ты свободен!
motivator-10242.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу