@tune,
@Igors,
@Мирон,
@Анхен,
@Розанна,
@Le Feu,
@Citrus,
@Оленька зая,
@Васильна,
@ВоваНТ,
@Rainka,
@Нейманд,
@Yolki,
@Елена Ивановна,
@Handy-dandy,
@Ethos,
@999iriska,
@Шерка,
@/Татьянка/,
@Corgalom,
@Ivan Semenov,
@George,
@Несдающаяся,
Спасибо за поздравление.
И, сидя на верху, вот что я отвечу.
Честно скажу, как-то Эверест для меня меня не был чем-то значимым. Но за неделю до годовщины начал нежданно готовить, так сказать, речь. И вот что родилось.
Во-первых, лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал. Не столько Эверест притягателен, сколько маршрут, к нему ведущий. Полный приключений и подстерегающих тебя опасностей.
За это удивительное путешествие я многое узнал, стал выносливей, еще сильней полюбил жизнь - всю, добрую и злую, толкающую наверх и ставящую уроки-подножки. Количество вас, поблагодаривших меня своим поздравлением, доказывает, что я не зря жал кнопки на клаве этот год.
Во вторых, год некурения и 9 месяцев без алкоголя ( единичные случаи не считаются) прибавили! мне здоровья.
У меня совершенно перестала болеть спина, нет головной боли. Между утренним пробуждением и полноценным моим функционированием проходит 5 минут, нет этой часовой раскачки, когда поднять подняли, а разбудить забыли.
В третьих, моя самооценка стала высока. Некурение как выяснилось было лишь почином. дальше -больше, я начал без страха ставить цели и достигать их.
На гору влезть мне уж мало, я способен их двигать.
Вот как-то так.
И еще мне нравится помогать людям бросать. Думал, дойду до Эвереста и покину форум. Фига два вы от меня теперь отделаетесь.